Произведение «Встреча с инопланетянином - 1. » (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Произведения к празднику: Всемирный день авиации и космонавтики
Сборник: Фантастика.
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 748 +3
Дата:

Встреча с инопланетянином - 1.

ягоду.
***[/justify]
- До свидания, Владимир! – инопланетянин сел на водительское сиденье, багажник закрылся, и он плавно поехал по просёлочной дороге в сторону райцентра. А я стоял в раздумье, под впечатлением произошедшей встречи, перебирая в памяти весь наш разговор, чтобы не забыть ни одной мелочи. Поскольку наша встреча была эмоционально насыщенной, очень необычной, я надеялся, что запомню все её подробности.

Потом, уже дома я подключил «флэш-память» к ноутбуку. Она оказалась пустой. Время «Ч» ещё не пришло. Не выключая ноутбук, я стал записывать всё, что увидел и услышал на встрече. А закончить записи довелось только спустя три месяца.

17 октября 2015 года.



Послесловие:
(Продолжение - на этой же странице "Встреча с инопланетянином-2") 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:02 21.11.2023 (2)
Завис в предположениях. Характер работы не оставляет сомнения в подлинности происходившего. Мозг сопротивляется. Общепринятые    представления о существующем мире  вроде противоречат описываемым событиям. Однако, что мы знаем о мире в котором живем? Да и о себе тоже??? А что есть мир в котором мы живем? Он одинаков для всех? Или существует только в нашем сознании? Однако позвольте выразить вам свое восхищение.
     17:00 22.11.2023
И спасибо за поддержку!
     19:02 21.11.2023 (1)
Некоторые считают, что мы вообще живём в голограмме. 
     22:47 22.11.2023 (1)
А вот интересно, столкнуться с истиной. Познать ее родимую. Реально? Может только по ту сторону жизни? Или вообще никак?
     18:30 23.11.2023
Реально. И такие встречи время от времени случаются. 
     00:23 21.11.2023 (1)
Интересно. Эх, жаль времени совсем нет, а то дочитала бы до конца.
     19:00 21.11.2023 (1)
Обычно, дело не в отсутствии времени (как и денег, например), а в приоритетах: на что мы собираемся потратить время или деньги в первую очередь. 
     02:22 22.11.2023 (1)
Зрители бычно кричат - хлеба и зрелищ! Обратите внимание, первым стоит хлеб... 
Можно сколько угодно расставлять преоритеты, как фигурки на шахматной доске, но если не ходить на работу и не выполнять homework, то и король двинет кони.
     16:57 22.11.2023 (1)
"Вселенная-25"?
     23:05 22.11.2023
Мышами не интересуюсь.
     14:47 06.11.2023 (1)
Читаю, тут спешить не стоит.
     15:57 08.11.2023
Спасибо!
     20:52 24.09.2023 (1)
СУПЕР! Замечательно и очень интересно! Мне очень и очень понравилось!))
По странному совпадению...но у меня сейчас в гостях девчонки...они тоже говорят по-русски! Они с планеты G3ZX9, а я сейчас
пишу про них! Можно заглянуть для интереса в последнюю 16 главу "БАЗА"!
С теплом...Эмми!))
     16:47 28.09.2023
1
Спасибо. 
Совпадение совсем не странное. Оно естественное. 
Гость      11:48 29.05.2021 (1)
Комментарий удален
     18:53 29.05.2021
1
Спасибо, Лена!
Ваше мнение очень важно для меня!
     16:08 25.11.2020 (1)
2
Замечательная научная фантастика! В принципе подобная встреча могла вполне произойти у кого-нибудь во сне. Сны - это тоже информационное поле.
Не каждый умеет ими пользоваться. Много созвучий в понимании того, что  поведал инопланетянин.
"Во многих странах получает популярность изучение русского языка и возвращение ценностям, которые сейчас называются православными, но они были и до православия всё той же редакции. Процесс консолидации запущен не нами, а естественным ходом развития земного общества. Этому способствует информационное поле планеты, а генетическая память заставляет возвращаться к древнейшим истокам, к культуре Первой Империи. И этого уже никто не в силах остановить" Вот эта неизбежность из Вашего рассказа очень понравилась. Это действительно так. И доказывать это кому-либо бесполезно. Это можно будет только созерцать без всякой возможности влиять на те или иные события. И это не сказки.
Вопрос к инопланетянину(жаль, что его нет сейчас на связи)...У меня первая группа крови. Что бы он сказал на это? 
Знаю одно, что самой распространенной является группа первого типа, она же и является самой старой, то есть появилась задолго до появления остальных типов.
     16:46 25.11.2020 (1)
2
Дальнейшее развитие событий и будет доказательством предположения. 
Первая группа крови - самая "чистая". Её можно добавлять обладателям других групп. А вот для человека с первой группой годится только кровь этой группы.  Почему? Вывод напрашивается простой - другие являются смесью с чем-то ещё.  
Православный восьмиконечный крест - это ведь символичное изображение мачты корабля с перекладинами - знак великой морской державы, возможно Гипербореи. Тут нужно вспомнить и о таинственных "людях моря".  Подробнее у меня в рассказе "Встреча с инопланетянином -3".
Спасибо за комментарий!
     16:56 25.11.2020 (1)
Мне понравилось. Завтра буду читать вторую часть. Да, спасибо, Владимир, про группы крови я в курсе, изучали.
     17:38 25.11.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама