Произведение «Встреча с инопланетянином - 2. » (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Фантастика.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 472 +1
Дата:

Встреча с инопланетянином - 2.

аналогов в верованиях славян! А как ведут себя витязи? «Иду на вы!». И перед камнем на распутье русские богатыри выбирают  дороги не туда, где «богатому быть».[/justify]
Вот строки из Всемирной Паутины: «В сознании российского народа давно сложились такие понятия, как жить по-человечески, по совести, по справедливости. Быть и оставаться человеком в любых условиях, при любых обстоятельствах поступать по-человечески, по-рыцарски, относиться к людям по-людски, воспитывать в себе то, что отличает нас от животных и в жизни, и в смерти. Человечность, духовность, одухотворённость, душевность, человеколюбие, чистосердечие, морально-этические нормы - эти прописные истины писались и "редактировались" большой кровью из века в век. Люди идут к человечности, постепенно осознавая, что иного пути нет, все остальные пути – гибельные. Женщина с экрана продолжала говорить как бы от лица русских. А я вспомнил, что Владимир при нашей встрече тоже говорил: «Мы, русские», имея ввиду и обитателей станции «Заря», и жителей Русского мира.

13. Мы победим!

«Россиян пытаются разделить из-за бугра всевозможные «аналитики»: гражданские и военные проповедники по любым признакам: расовым, национальным, конфессиональным, территориальным; по отношению к основному вопросу философии, к либеральным ценностям и человеческим порокам. Их цель - не забота о нас и наших душах, а прекрасная территория России и её огромные природные ресурсы, большинство которых ещё даже не разведано, а некоторым из имеющихся до поры не придаётся должного значения. Вторая их цель – полное искоренение идеологии всеобщей справедливости, которая им сильно мешает властвовать и обогащаться. Увы, западные «ценности» в сознании многих людей уже приживаются. Мы же не имеем права идти у них на поводу, выставляя на первое место то, что нас разделяет и делает слабее. Мы не можем позволить себе роскошь размежеваться по признакам вероисповедания, национальной, расовой принадлежности с подачи западных разведок. Главное, что мы – люди, россияне. Это мы, прошедшие суровые испытания и невзгоды, обогащённые опытом жизни в разных условиях, должны принести в мир духовное возрождение. Будем же человечными, братья и сёстры!» Русские должны нести особую ответственность за сплочение народов России и заострять своё внимание на том, что нас объединяет с другими народами на огромном пространстве Русского мира. Это наша историческая миссия и наша судьба, не нами предопределённая.

Как же хочется сладкозвучным западным сиренам разделить и перессорить всех нас! И иногда им это удаётся путём пропаганды среди населения и подкупа отдельных функционеров пятой и шестой колонн. Пока ещё многие наши соотечественники любой ценой жаждут власти, несметных богатств, известности, славы, именно, любой ценой, не разбираясь в средствах. В недостатке человечности, чувства собственного достоинства и заключается главная опасность для всей планеты. Россияне должны сплотиться, как это всегда бывало перед лицом нависшей угрозы. «Кто если не мы?». Только жители России в силах остановить надвигающееся Зло. Путь будет нелёгким, но движение в правильном направлении уже началось. Каждый человек каждым своим поступком решает, какая чаша весов в данный момент перетянет: чаша добра или чаша зла. Здание будущего справедливого общества созидается по кирпичику. Все мы сейчас решаем, каким будет будущее России!

Никакое внешнее «осчастливливание» даже со стороны Высшего разума невозможно в принципе. Это противоречило бы основным законам Большого Космоса и не привело бы к желаемому результату, поэтому должно быть сделано самими землянами. Если Россия не дорастёт до этого или повернёт назад - заход всей земной цивилизации на очередной виток исторического развития с нуля станет неизбежным. Поэтому обязана дойти. Именно сейчас русская цивилизация как никогда близко подошла к открытию Древних Тайных Знаний. К этим знаниям русские культура и наука почти так же близко подходила в начале шестидесятых годов после полёта Гагарина, когда появилось целое поколение шестидесятников: романтиков и мечтателей, созидателей и творцов, бессребреников и нестяжателей. Но победил вульгарный материализм, окончательно оформив свою победу в начале девяностых. «Прежде думай о Родине, а потом о себе» - пели мы. Но уже в шестьдесят восьмом начался набирающий скорость отлив (откат, застой). Россияне постепенно разучились радоваться духовным ценностям, наши мечты стали приземлёнными. Даже планы построения нового справедливого общества у нас сместились к материальным показателям - «каждому по потребности». В первую очередь, неразумными стали потребности верхов. Ради материальной выгоды руководство страны помогло американцам скрыть от всего человечества подробности их лунной аферы, за "сладкие пряники" сдалось в идеологическом противостоянии. Но на этом жизнь и движение вперёд не закончились. Нам всем нужно стать человечнее, духовно богаче, дорасти до возможности обретения древних тайных знаний, чтобы открыть их человечеству. Диктор закончила своё выступление.

14. Разум на нашей стороне.

И Высший тоже!  Пришло осмысление, что я не то чтобы не ожидал услышать всё то, о чём рассказала инопланетянка, называющая себя русской. Её тезисы были ожидаемыми, но не в такой степени серьёзности. Обо всём этом можно услышать в социальных сетях и по телевизору, но здесь проблемы были сконцентрированы и заострены. Мы почему-то всегда предполагали, что контакт с инопланетянами начнётся с передачи научно-технических знаний, достижений их цивилизации, а они в первую очередь заговорили о совести, человечности, чувстве собственного достоинства. И только после этого речь пойдёт о передаче Знаний. Не будучи человечными, мы обязательно превратим их знания в наше оружие.

В заключение оператор показал красивый вид на Землю и Луну уже из лунной точки Лагранжа L-4. Наша планета в поперечнике в четыре раза больше своего почти естественного спутника  и по сравнению с ним выглядит очень красиво. Передача закончилась, значок с изображением двойной планетной системы плавно исчез с экрана. Попытка вновь запустить флешку успехом не увенчалась, а вот то, что её не забрали после передачи послания, вселяло надежду на продолжение встреч с неизведанным. Надеюсь, что на Земле не я один услышал это послание.

21 февраля 2017 года. Владимир Кудренко.

 



Послесловие:
(Продолжение на этой же странице:  "Встреча с инопланетянином-3")  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 07.10.2022 (1)
Они давно живут с нами, в нас!
     15:12 07.10.2022 (1)
Да, мы здесь недавно. Для человека марсианская сила тяжести была идеальной, но мы не обязательно оттуда. И в замкнутом помещении люди переходят на иной суточный режим, если у них нет часов.  В одних экспериментах на 30-часовой, а в других на 25 часов в сутки. Почти все животные могут без последствий прыгать и падать с высоты в несколько длин своего тела. Человеку же земная гравитация часто смертельна и с высоты его роста. 
У меня есть на этой же странице "Встреча с инопланетянином -1", там это подробнее. А здесь - о выживании человечества. 
Подозреваю, что некоторые земляне ещё совсем недавно жили в других цивилизациях, а потом их направили к нам в "командировку". 
     16:38 07.10.2022 (1)
Спасибо за такое изложение!
     03:06 08.10.2022
     10:59 28.11.2020 (1)
Очень интересно написано!!!
Важные и нужные знания!!!

     13:49 29.11.2020
Спасибо, Сергей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама