Произведение «Ну, че, котаны, магия? Глава 7: О Японии и наших знакомствах » (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +3
Дата:

Ну, че, котаны, магия? Глава 7: О Японии и наших знакомствах

Д-да, конечно... - запинаясь произнёс он и мы ещё раз обговорили наш договор. Затем Юрий произнёс:
- Знаете, я тут подумал... Я договорился с родными, Вы сможете пожить у нас...Ибо у нас куда уютнее, да и завтраки вкуснее, а тут- он скривился- за один кофе их судить мало!
- Мы не против! Поживём у Вас, проникнемся культурой настоящей Японии...
- Конечно, конечно, мы очень будем рады! А... извините пожалуйста, а покажите что-нибудь магическое.
Маг улыбнулся, обвёл взглядом комнату, вынул из кармана Себастиана ложку, и улыбнувшись, съел её. Затем налил в чашку воды, кинул в ней какой-то зелёный огонёк, и выпил до дна.
- Вот так!
- Это просто потрясающе! Но зачем ложку-то глотать, вот- парень достал из рюкзака сендвичи в пластиковом лоточке и поделился с нами. Дружно поев, мы взяли уже собранные вещи, расплатились на ресепшене, выехали из гостиницы, и уже через пару часов добрались на поезде до Харадзюку.
Юрий Якамото провёл нас к большому, богато украшенному дому. На крыльце стояла невысокая пожилая женщина с прической « пучок» , одетая в дорогое кимоно, пара слуг среднего возраста, и молодая блондиночка- горничная одетая в традиционный для горничной наряд: чёрное короткое платье, кружевной передничек и такую же повязочку на волосы.
- Kon ni chi ha, shinai naru gesuto, kangei!- пожилая женщина подошла к нам и поклонилась каждому- или они не понимают?
- « Они» понимают!- серьезно и строго добавил Джузеппе Гатто.- Это мои спутники и напарники, Сэнда:
- Buna ziua!
- Анжелика:
- Bonjour!
- И Себастьян!
- Bonjour! Здорово, друзья- громко отозвался тот. Затем подошёл к горничной, держащей на тарелке суши и роллы, взял « Филадельфию» , « Калифорнию» и « Унаги- маки» прямо руками, засунул их в рот, громко прожевав, затем схватил палочки и ловко спрятал их в карман.
- Прошу!- мисс Якамото торжественно провела нас в гостиную. Затем к Джузеппе подскочил какой-то мужчина и восхищенно произнёс:
- Садао Мао. Мечтал всю жизнь с Вами познакомиться. Ой , а можно с Вами сфотографироваться?
- После, Мао-сан, после- холодно ответил маг, при этом улыбнувшись одними уголками рта.
После, выслушав бесконечную болтовую бабушки ( Ой, мне Юрочка о Вас все уши прожжужал! Ой, а какая у Вас брошь-то прикольная, просто kawaii!), мы перекусили онигири, пирожными моти и травяным чаем маття, и отправились наверх. Джузи отбился от настойчивых поклонников, взяв переносную лабораторию, мы с Анжеликой попрощались и взяли остальные вещи, а вот Себастьян планировал задержаться, уже обняв одной рукой за талию горничную ( которую кстати звали Фэй Фэй) и нашептывая ей на ухо милые глупости...
Поздно вечером Джузи сидел и готовил всё к завтрашнему опыту, Анжелика развлекала гостей ( и особенно Юрия), а мы с Себастьяном репетировали на гитаре « Apocalipsa”... Все самое интересное только начиналось...

Послесловие:
Итак Нелл, будем со всеми знакомы! Дальше события пойдут стремительно! Эхх, fortezzia mamma mia!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама