Произведение « "правоприемники"» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 453 +2
Дата:

"правоприемники"

неординарных людей: личностей, способных идти «против течения», зовущих к новым целям и ведущих за собой массы людей. И Борис Николаевич Ельцин, без преувеличения, принадлежит именно к такой выдающейся плеяде.
Он прошёл трудный путь политика и гражданина. И за свою жизнь не раз оказывался в ситуации сложного, принципиального выбора. Но этот путь был столь же уникален, как и судьба самой страны. Страны, прошедшей через беспрецедентные трансформации и тяжёлые потрясения, но отстоявшей и свою государственность, и своё право на свободное, самостоятельное развитие.
Ничто тогда не могло помешать главному стремлению людей – стремлению к свободе. И монумент, который мы сегодня открываем, – это не только дань памяти первому Президенту страны: его надгробие по праву покрывает российский государственный флаг – триколор, национальный флаг России, спустя долгие десятилетия возвращённый именно им, Борисом Николаевичем Ельциным, нашей истории, нашей стране, нашему народу.
Этот флаг – свидетельство давних и выстраданных нашим народом демократических устремлений, один из ярких символов твёрдого выбора в пользу свободного общества и цивилизованного, передового развития, выбора единственно достойного такой великой страны, как Россия.
Сегодня все мы живём в открытой и самостоятельной стране. В стране, развивающейся в полном соответствии с духом и буквой российской Конституции. И президентская власть в России всегда будет последовательным гарантом основного закона и прав граждан, будет и дальше служить народу России, защите суверенных интересов страны.
Мы знаем, Президент Ельцин всегда достойно «держал удар», брал на себя всю полноту ответственности за происходящее в стране и показал, что только так – смело и решительно – нужно идти избранным стратегическим курсом, оставаясь при этом открытым и восприимчивым ко всему новому и полезному для страны. В этом смысле Борис Николаевич Ельцин был всем нам примером.
И такая твёрдая и принципиальная позиция первого лица государства будет и впредь являться основой для нашего движения вперёд, для сегодняшних и будущих успехов России.
Дорогие друзья!
Уход человека из жизни ещё не значит, что путь его завершён. Он жив, пока жива память о нём, пока живы его дела и идеи.
В нашей памяти и в истории Отечества навсегда останется Борис Николаевич Ельцин – первый Президент страны и мужественный, смелый лидер России.
Вечная ему память.

И  наговорившись, проиграв весь спектакль про демократию,выпустив закончик о ПРАВОПРИЕМНИЦЕ, начали атаку на СССР,его НАРОДЫ,его Культуру,его ПАМЯТНИКИ......и самое главное ,для чего всё это они выстраивали,начали "официально" ГРАБИТЬ СТРАНУ и её НАРОДЫ.
Памятник на Лубянской площади перед демонтажом 22 августа 1991 года. Открытие памятника состоялось 20 декабря 1958 года в Москве на площади, названной именем Ф. Э. Дзержинского после его смерти (1926), напротив главного здания ОГПУ-НКВД-НКГБ-МГБ-КГБ СССР по проекту скульптора Евгения Вучетича и архитектора Григория Захарова.
Здесь как то недавно жидопомоечный Союз архитекторов внёс предложение о рассмотрении вариантов использования .......МАВЗОЛЕЯ,а В. И. Ленина (Ульянова) захоронить, это основателя Советского Союза,правоприемницей которого стала Россиия. На все большие праздники Страны на Красной площади Мавзолей закрывают толи фанерой,толи ещё чем то,чтобы ничего не напоминало "правоприемникам"об СССР.
Европа уже не приезжает ,как бывало раньше на праздник ПОБЕДЫ 9 мая,на парад и даже ручные-сидящие на шее Народа России  бывшие республики-государства тоже не приезжают,а остаются у себя и там где проводят ,а где уже не проводят празднества в честь ПОБЕДЫ 9 мая.Красное знамя-Знамя освободителей тоже под запретом.
Мало того стали сносить памятники поставленные погибшим героям Великой Отечественной войны.....пример -Украина.В Прибалтике трёх республик СССР уже не первый год и не первый раз сносят эти памятники,и запрещена вся символика Советского Союза. Памятники полководцам и павшим ВОВ сносятся в Европе....Польше,Чехии,Венгрии,Болгариии других странах.Представителей России не приглашаются на мероприятия посвящённые освобождения стран Европы,городов, концентрациооных лагерей....хотя самый большой вклад внесли Советские воины в освобождение и самые большие потери среди Советской армии,это тысячи и тысячи .....Почему это происходит с Европой по отношении к России? А потому что "правоприемники" не выполняют статью 67.1 не только по отношении к мировому обществу,так и к своему Народу,за которого власть голосует,выносит законы за него,которому не платит достойную пенсию и зарплату и так далее.....
На 75 летие ПОБЕДЫ 9 мая власть не устроила на Красной площади ПАРАД для оставшихся в живых ВЕТЕРАНОВ,возможно последний для них,который они ЗАВОЕВАЛИ,  спрятавшись за якобы каким то грипом........
И раз не выполнятся обязательства "правоприемников",то Победа 9 мая,Бессмертный полк-это как была заслуга Советского Народа,Ленина-Сталина,так она и остаётся, и никакого отношения к этому  власть НЕ ИМЕЛА и НЕ ИМЕЕТ ВО ВЕКИ  ВЕКОВ!!!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама