Произведение «Пересекающиеся Миры. Оборотни Часть III Глава IV» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Пересекающиеся Миры. Волшебницы
Автор:
Читатели: 453 +1
Дата:

Пересекающиеся Миры. Оборотни Часть III Глава IV

сюрприз, женщинам это никогда не надоест. Чуть дольше чем принято поцелуй в щёку:

- Пойдём в кабинет. - если уж что-то случилось, значит в кабинет, значит нужна деловая обстановка, тем более пока что неизвестно, что случилось?
Антон Борисович усадил Веру Александровну в кресло, сам присел в кресло напротив, через столик:
- Рассказывай.
- Да вроде бы и рассказывать нечего. - к удивлению Антона Борисовича как-то смущённо начала Вера Александровна. Уж чего-чего, а такой добродетели, в кавычках, как смущение за ней ранее не замечалось. - Чертовщина какая-то.
- Чертовщина, говоришь?! - внешне на лице Антона Борисовича ни один мускул не дрогнул, зато внутренне он весь напрягся подобно всем известной струне. - Давай подробности.
- Представляете, Антон Борисович. - продолжая смущаться начала рассказывать Вера Александровна. - Сегодня утром включаю компьютер в кабинете, а на рабочем столе новые фотообои, заставка новая, висельная петля! Представляете?!
- Может пошутил кто? - «Так, кажется попёрло. Два случая, это уже система».
- В том-то и дело что нет! - видимо Веру Александровну картинка с петлёй задела за живое, вон, аж покраснела. - Я приказала заменить компьютер на запасной. Включили, а там точно такая же петля!
- Представляю, хотя и не очень. - на первый взгляд ответ выглядел как пустой набор слов, когда сказать нечего, а что-то сказать надо. - Ну что же, я так и думал. Представление продолжается.
- Что продолжается? - ничего не понимая из сказанного Антоном Борисовичем Вера Александровна аж подалась вперёд.
- Ворон на экономическом форуме помнишь?
- Помню. - поморщилась Вера Александровна. - Разве такое забудешь?
- Да, не забудешь. - кивнул Антон Борисович. - На твоём компьютере, если можно так сказать, вторая серия, продолжение.
- Да кто это вытворяет? Руки-ноги оторвать!
- Вот об этом я и хочу с тобой поговорить, Вера. А руки-ноги ему, вернее, ей отрывать не надо, не получится. Только себе хуже сделаешь.
- Она, это кто? - большие глаза Веры Александровны стали ещё больше. Ничего не поделаешь, все женщины, даже если они вице-премьеры, страсть как любят тайны. - Нечистая сила?
- Далась вам эта нечистая сила! - воскликнул Антон Борисович, и несмотря на свою сдержанность вскочил из кресла и заходил по кабинету. - Женщина это! Самая обыкновенная женщин, правда, не совсем обыкновенная.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама