Произведение «Пересекающиеся Миры. Оборотни Часть III Глава V» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Пересекающиеся Миры. Волшебницы
Автор:
Читатели: 375 +1
Дата:

Пересекающиеся Миры. Оборотни Часть III Глава V

скажи мне, скажи как женщина, чего ей не хватает в жизни?

Хоть ответ у Веры Александровны уже был готов, она задумалась, вернее, сделала вид что задумалась. Ничего не поделаешь, таковы женщины, не могут они без кокетства. А женское кокетство, это не только: отстань нахал, и некраснеющие щёки, и не глаза в пол. Женское кокетство, это первая реакция на всё, всё на свете к чему женщина прикасается впервые.

- Ей не хватает лоска. - наконец справившись с приступом кокетства, а может оно само прошло, сказала Вера Александровна. - Сразу видно, из низов она, пусть даже и с образованием. Наверняка родители, максимум, учителя ну или инженеры, а родители родителей так вообще из деревни.
- Почему ты так решила? - несколько удивлённо спросил Антон Борисович. Он таких подробностей на фотографиях не заметил.
- Взгляд ищущий.
- Как это? Мужика что ли не хватает?
- Дались вам эти мужики, Антон Борисович! - воскликнула Вера Александровна.

***

Теперь, когда вопрос касался женщины, да неважно какой, даже пусть трижды ведьмы, главной, ведущей была Вера Александровна, Антону же Борисовичу пришлось довольствоваться ролью ведомого.

- Любая женщина, Антон Борисович, даже какая-нибудь опустившаяся пьянчуга, хочет нравиться. Ничего не поделаешь, это у нас в крови, это часть женской природы. Женщина хочет, чтобы мужчины оборачивались ей вслед, смотрели на неё полным неприкрытого желания взглядом.
- Знаю. - пожал плечами Антон Борисович. - К чему ты клонишь? Говори яснее.
- Вы, мужчины, вы прямолинейные как ученическая линейка, никакой фантазии. - разумеется Вера Александровна, в силу той самой женской природы, не упустила возможности кольнуть своего хоть и благодетеля, и проводника по жизни, но всё равно мужчину. - Согласитесь, есть разница: или тебе место в автобусе уступят, или пригласят на танец в ресторане.
- Есть конечно. - хмыкнул до сих пор ничего не понимающий Антон Борисович. Он даже было собрался рассердиться на Веру Александровну и отчитать её за пустое многословие, но одернул себя, справедливо решив, вернее, вспомнив: баба, она сродни чёрту, сразу не поймёшь куда клонит.
- Ей не хватает общества достойного её, наверняка она так считает, общества. - как приговор вынесла, сказала Вера Александровна. - Пусть она в силах завладеть всеми деньгами мира, пусть в силах влюбить в себя любого мужика. Одно она сделать не в силах, Антон Борисович, стать своей в высшем свете, а этого, поверьте, хотят все женщины, все без исключения, даже ведьмы или кто она там.

К примеру, ну придёт она на какой-нибудь светский раут, наколдует там, её пропустят и что? Ну познакомится с кем-нибудь, наврёт о себе с три короба, и что? Она там будет чужой, понимаете, чужой! Да пусть на ней будут одеты такие наряды и драгоценности, что все бабы побегут от зависти топиться и вешаться, всё рано она будет чужой. Понимаете, чужой!

- Что ты этим хочешь сказать?
- Антон Борисович, вы прекрасно поняли что я хочу сказать. - Вера Александровна впервые улыбнулась за всё время что  разговаривала со своим наставником и благодетелем.
- Ты хочешь сказать, что её можно, ну если не подкупить то нейтрализовать сделав своей в высшем обществе?
- Ну, сначала нейтрализовать, а потом уже можно будет и поторговаться. - опять улыбнулась Вера Александровна.

***

- Да, чуть не забыла. - уже попрощавшись, в дверях, сказала Зоя Павловна. - С тебя, Алёна, фоторобот сделали, та самая экстрасенс описала, кстати, очень точно описала. Вычислили тебя, кто такая, где живёшь ну и так далее. Сфотографировали. Теперь за тобой постоянно, как говорят разведчики, хвост будет. Только, Алёна, - видя что Алёна вся напряглась и начала подниматься из кресла чуть повысив голос успокоила её Зоя Павловна. - Ничего не надо делать, совсем ничего, даже шутить над шпионами не надо. Просто не обращай на них внимания, вот и всё. Опять же, никакого вреда они тебе причинить не смогут, сама знаешь. Единственное, на что он, они, способны так это вычислить Татьяну, впрочем, они тебя, Танюша, наверняка уже вычислили и сфотографировали раз двадцать, а то и тридцать. Пусть потешатся. Пока не скажу точно, но в будущем нам это пригодится. Ну всё, пошла я, до завтра.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама