Произведение «Пересекающиеся Миры. Оборотни Часть III Глава VII» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Пересекающиеся Миры. Волшебницы
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:
Предисловие:
На дисплее вместо вчерашней висельной петли, которая никуда не хотела исчезать даже при замене компьютера сегодня красовался миленький такой пейзажик, почти пастораль. И компьютер не пришлось менять, вот дела.

Пересекающиеся Миры. Оборотни Часть III Глава VII

«И вправду, утро вечера мудренее, во всяком случае лучше, чем вчерашнее утро. - глядя на дисплей своего рабочего компьютера подумала Вера Александровна».

На дисплее вместо вчерашней висельной петли, которая никуда не хотела исчезать даже при замене компьютера сегодня красовался миленький такой пейзажик, почти пастораль. И компьютер не пришлось менять, вот дела.

«А что если померещилось? - подумала Вера Александровна. - Да ну! - тут же одёрнула она себя. - Секретарю тоже померещилось? А разговор с Антоном Борисовичем? А эта ведьма?».

Только сейчас Вера Александровна вспомнила вчерашний разговор. Проснувшись утром и пребывая в хорошем, даже очень хорошем, настроении после всех утренних ритуалов в виде умывания и так далее, за завтраком она вполне мило, впрочем, как всегда поболтала с мужем и отбыла на службу, руководить государством. По дороге она обдумывала предстоящий день, расписание своих дел и назначенных встреч Вера Александровна знала наизусть, тьфу-тьфу-тьфу, на память не жаловалась. На сегодня не планировалось ничего необычного, всё как всегда, как каждый день. Единственное, что слегка выходило за рамки ежедневного расписания Веры Александровны было интервью в прямом эфире на одном из федеральных телеканалов.

Тема выла важная, и по мнению Веры Александровны злободневная: сексуальное воспитание в школе. Нет, никаким бредом или ещё чем-то это не было. Вот если посмотреть на ту же Европу, там сексуальное воспитание начинается ещё в дошкольных учреждениях! А у нас?! Опять отстаём?! Опять лаптём щи хлебаем?! Необходимость такого воспитания назрела, давно назрела. Только посмотрите, что показывает телевидение! И это не считая Интернета! Улица, которая во все времена способна научить всему чему угодно, но только не хорошему. Что интересно, Вера Александровна не рассматривала возможность хоть как-то обуздать то же телевидение и Интернет с тем, чтобы они не «гнали» откровенную чернуху и пошлятину. А не рассматривала потому, что это деньги, деньги для государства, хотя бы в виде тех же налогов, а значит деньги государственные! Так что, нежели чем менять что-то в средствах массовой информации, а значит подвергать рискам финансовые поступления в казну лучше заняться подрастающим поколением.

***

Впрочем, ладно с этим телевидением тем более, что программа пойдёт в эфир ближе к вечеру. А значит нечего пока что забивать голову теми же возрастными цензами для школьников на право пользования контрацептивами.

Ещё раз с довольной улыбкой и даже с какой-то внутренней радостью, радостью победителя, Вера Александровна ещё раз взглянула на дисплей компьютера и уже собралась было позвонить Антону Борисовичу, рассказать о так называемых компьютерных чудесах, но передумала. Вполне вероятно этот звонок Антон Борисович мог бы посчитать неким проявлением слабости, не дай бог женской, а это было недопустимо. Недопустимо вплоть до того, даже если бы эта растреклятая петля не красовалась на дисплее, а свисала с потолка. Слабость и все её проявления, все без исключения, для Веры Александровны были недопустимы, потому и не существовали.

Пока текущие дела не требовали значительной концентрации внимания, да и в кабинете Вера Александровна пока что была одна, можно подумать о той самой ведьме, обдумать её дальнейшее поведение. То что петля на дисплее — дело рук, или чего там ещё, этой ведьмы Вера Александровна уже нисколько не сомневалась.

Так, чего такого она ещё может наколдовать? На автомате занимаясь ежедневными служебными делами Вера Александровна мобилизовала всю, как она считала, богатую и по женски коварную фантазию, даже пару раз на миг замирала, и, её привлекательные, пухлые губки сами собой растянулись в довольной улыбке. Растянувшись в привлекательной улыбке пухлые губки сообщили своей хозяйке, что ничего такого та нечисть придумать не сможет. И сейчас Вера Александровна была в этом уверена, потому что уж кто-кто, а она была непревзойдённым мастером если уж не в колдовстве, то в коварстве — к бабке не ходи.

Время от времени мысленно возвращаясь к той ведьме Вера Александровна продолжала руководить государством: кого-то вызывала на доклад, к кому-то ходила то ли на совещание, то ли просто обсудить кое-какие вопросы. Это продолжалось до тех пор покуда секретарь не напомнил: пришло время ехать на телевидение, прямой эфир всё-таки.

***

- Здравствуйте, уважаемые телезрители. - начала вполне симпатичная телеведущая чуть ли не задыхалась от восторга говорящего: насколько ей приятно вести эту программу. - С вами программа «Поговорим о главном».

После какой-то никому непонятной словесной белиберды и ещё чего-то такого по своей ненужности телеведущая продолжала:

- Неизвестно кто сказал, но сказал весьма точно: человек появляется на свет естественным путём, но всю свою жизнь считает этот путь неестественным. Хорошо, а самое главное, верно сказано. Поэтому давайте сегодня поговорим о естественном, а конкретно, о половом, сексуальном воспитании нашего подрастающего поколения, школьников.

У нас в гостях вице-премьер правительства по социальным вопросам Вера Александровна Грекова. - и ведущая улыбнулась в сторону гостьи так, как будто та только что  подарила ей целую бутыль со средством Макропулоса и подробно расписала порядок его приёма. - Здравствуйте, Вера Александрова.

- Здравствуйте. - чуть улыбнувшись ответила вице-премьер Верка-пулемётчица.

Разумеется Вера Александровна не в первый раз принимала участие в телепередачах, и как человек опытный, да и не дура в конце-то концов, не читала текст с монитора, ещё чего. Вопросы были ей доставлены заранее, причём, так сказать, с избытком. Какие-то из них Вера Александровна вычеркнула, какие-то переделала, некоторые до полной неузнаваемости, ну и так далее, сами понимаете. А вот ответы на оставшиеся вопросы Вера Александровна телевизионной, в кавычках, таможне не предоставляла, много чести. Соответственно ответы на них хоть и были заранее сформулированы проговаривались ей сразу же, в живую. Ну и ещё, телепрограмма и правда сразу шла в эфир, это и были два показателя позволяющие назвать её «Прямым эфиром».

***

С красотами и удобствами плодов истинной, западной цивилизации Верка-пулемётчица, ныне Вера Александровна, познакомилась ещё в те сауно-комсомольские времена, когда прибалтийские духи считались чуть ли не даром богов. Познакомилась, сначала восхищалась, а потом успокоилась, потому что привыкла, потому что они стали неотъемлемой частью интерьера её жизни. Кстати, сауна, это тоже не армячно-лапотное изобретение, а культурное, по-настоящему культурное.

Вера Александровна была уверена: только в приобщении к истинной, западной культуре спасение её пусть и не всегда глупых, зато всегда тёмных и невежественных соотечественников. Одно вытекало из другого, время от времени Вера Александровна об этом думала, вот и додумалась приобщить подростков к интимным отношениям не в подъезде или в сквере, под пивасик и коктейли, а на высоком культурном и цивилизованном уровне, как у них.

По её разумению: если уж от этого никуда не деться, то надо направить половые взаимоотношения подростков в культурное, западное русло. О том чтобы направить его, вернее будет сказать, поднять с плотского уровня на уровень достойный человека Вера Александровна не задумывалась. Почему? Неизвестно. Вот и получалось: хочешь совокупляться, совокупляйся сколько, нет, не душе, сколько половым органам угодно, но совокупляйся не как скотина в хлеву, а как человек, культурно и по-цивилизованному.

- Вы очень верно подобрали эпиграф к нашей телепередаче. - хоть и уголками губ, но весьма язвительно, правда это только женщина способна заметить, улыбнулась ведущей Вера Александровна. - Да, это естественно. Без этого, как говорят в народе: этого самого, нас просто бы не существовало. А уж если мы наделены даром, да, это дар, не только продолжать свой род, но и получать удовольствие, интимные отношения между мужчиной и женщиной должны быть прекрасны не только внутренне, но и внешне.

Вера Александровна, сама того не ожидая, получила хороший, в кавычках, пас. Её дальнейшее повествование о любви на уровне организмов для возрастов минус восемнадцать внезапно для неё самой выстроилось по-новой, совсем в другом виде, совсем не так как она продумывала и придумала своё выступление.

- Дело в том, что… - уверенно глядя в телекамеру начала Вера Александровна и вдруг замолчала на полуслове, как будто заткнул кто-то.

***

Её жуть до чего дорогая косметика ни с того, ни с сего вдруг, как лёд по весне на речке, вспучилась, разбилась на отдельные большие и маленькие косметические льдинки и потекла вниз по лицу, сначала на пиджак и блузку, а потом уже и на юбку. Но это ещё не всё. Если бы дело ограничилось только этим — ерунда. Запустили бы рекламный блок и быстренько загримировали бы Веру Александровну по-новой. Но, не тут-то было! Вера Александровна внезапно почувствовала себя так, как будто её, в тулупе, в шапке и валенках кто-то взял да и поместил в разогретую градусов этак до ста, ста десяти сауну. Вера Александровна начала потеть, да так обильно, что и сравнить не с чем, раньше с ней такого никогда не случалось. От этого, от внезапного и обильного потовыделения косметика и потекла, а ведь в этой косметике чуть ли не под душ можно, до чего она стойкая.

Разумеется рекламный блок запустили в срочном порядке, а что толку-то? Вера Александровна продолжала потеть, и такое впечатление, с каждой секундой потела всё больше и больше. Короче, телепередача была сорвана, ну или как там правильно и более культурно сказать? В эфир пустили какой-то документальный фильм специально припасённый на случай внезапного сбоя прямого эфира. Прибежал руководитель программы, за ним доктор, а что толку? Вера Александровна как начала так и продолжала потеть, причём, что удивительно, при этом она не могла не только кричать и поливать всех вокруг отборными матюками, она даже слова не могла выговорить, даже шевелилась еле-еле. Правда выход из произошедшего кошмара наяву всё-таки был, хоть и всего один — никто, ну или почти никто из телезрителей не заметил конфуза Веры Александровны, особенно блогеры и прочая сволочь. Но, вот именно, не тут-то было!

***

- Ну, мать, ну ты сильна! - если уж от увиденного Алёна пребывала в полнейшем восторге, чего уж говорить от Татьяне?!

Если уж о людях говорят, вернее, говорят об их поступках, почему-то дурных которые заразительны, чего же тогда говорить об охотницах? Просмотрев, если можно так сказать, и прослушав встречу Антона Борисовича с вице-премьером, Верой Александровной, охотницы пришли в полнейший восторг. Особенно им понравился предложенный Веркой-пулемётчицей план по, сначала охмурению, а потом посредством якобы великосветских тусовок, как бы это сказать: план по превращению Алёны из охотницы в великосветскую безмозглую куклу.

- Везёт же тебе, Алёнка! - восхищённо глядя на подругу сказала Татьяна. - Блин, аж завидки берут. - и звонко, впервые хрен знает за сколько месяцев рассмеялась.
- Зато тебе за ворон можно смело памятник ставить! - в тон ей ответила Алёна. - Так что, один один. - и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама