Произведение «Армейские маразмы. Часть 75»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Армейские маразмы
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1608 +2
Дата:
Предисловие:
Некоторые граждане тут собирают высказывания офицеров и командиров доблестной Советской Армии и Армий бывших советских союзных республик. А они в поте лица служат, чтобы эти высказывания стали бессмертны!

Армейские маразмы. Часть 75



*******
Бык - инертное тело, и управляется командами "Цоп" и "Цоб-Цобэ". Ракета -еще более инертное тело, поэтому для управления требуется еще больше команд: К1, К2 и К3.

*******
По окончании работы первая ступень отделяется и падает вниз, на головы мотострелкам и мирному населению.

*******
Настоящий офицер - он в огне не тонет и в воде не горит. И медные трубы ему по барабану.

*******
Район самостоятельного поиска - полоса, имеющая не менее четырех границ.

*******
Танковые войска состоят из запчастей и подразделений.

*******
Для повышения огневой мощи и боеготовности, современные танки оборудованы спецпечками на спирту.

*******
На горные скаты с наклоном в 60 градусов могут забираться только обученные солдаты со специальным снаряжением и горные козлы.

*******
Как будущие офицеры вы должны знать - когда самолет падает, он обычно разбивается.

*******
В телесном угле - 360 градусов. Это ясно?

*******
Сами понимаете, по закону любого Паскаля разные силы в разные стороны.

*******
Самолет бомбит корабль, отвесно пикируя. Через 30 секунд корабль тонет, а самолёт с трудом уворачивается от земли.

*******
Населенные пункты: города, поселки, деревни и другие объекты, не предназначенные для жилья...

*******
Самолёты взлетали с авианосца как блины со сковородки.

*******
Что, не сходится с тем, что я раньше говорил? Это же тактика - наука гибкая!

*******
Рота уничтожает противника в опорном пункте взвода и овладевает им.

*******
Я не дебил и не олигохрен, как вы думаете! Я ваш командир!

*******
Каждый умеет то, что делает.

*******
Я вас за гланды не тяну!

*******
Поскольку я левша, ситуацию беру в свою левую руку.

*******
Что у вас тут за бардак? Устроили в казарме Садом и Геморрой!

*******
Здесь воинская часть, а не Австрия с кенгурами!

*******
Сейчас я сделаю скандал и вам будет весело!

*******
Если вдруг завтра начнётся ядерная война, вы готовы к ней? У вас есть план на случай такого сценария? Нет! Приготовьте простыни, я знаю, где ближайшее кладбище!

*******
Я ваш новый преподаватель военной кафедры. Вопрос к аудитории, среди вас есть студенты по фамилии Скрипаль? Нет, прекрасно! Моя фамилия Новичок!

*******
У этого прапорщика с продсклада тараканы даже в ширинке бегают!

*******
Отращивать бороду я вам запретить не могу, но только этим надо заниматься в своё личное время, а в строю вы должны быть бритым!

*******
А знаете почему подъём в армии в 6 утра? Потому что в это время хочется одного – убивать!

*******
Гранату нужно кидать так, чтобы кроме вас ещё кого-нибудь убило.

*******
Тема кандидатской диссертации армейского врача называлась: «Способы распознавания симуляции по трупным пятнам».

*******
Страшных женщин не бывает! Особенно первые два дня после дембеля. Будьте осторожны, товарищи дембеля!

*******
Почему гантели в тумбочке! Мышей развести хотите?

*******
Товарищи курсанты, начинаем изучать этот прибор. Называется секстант. Предвижу ваши вопросы. Прибор с сексом никак не связан. Но некоторых на экзаменах он поставит раком…

*******
Что вы орёте, боец?! У меня от вас в голове всё замелькало!

*******
Чтобы не насиловать себя запоминанием – используйте карандаш.

*******
Я вам не профессор, чтобы отвечать на такие простые вопросы!

*******
Стоит пустить кого-нибудь в продсклад – обязательно в штаны наложат!

*******
По тревоге окна затемняются одеялами или другими бесцветными шторами.

*******
Бегаете как полоумные, а завтрак как умным – вовремя!

*******
Убываем в секретный район туда, куда и враг не знает где!

*******
Останови БТР, фуражку сдуло! Как я буду командовать с пустой головой!

*******
Твой танк не бык, а туда же – на корову!

*******
Если кто притащит из увольнения половое заболевание – пожалеет, что появился на свет из материнского гнездовья.

*******
Я, конечно, не Казанова, но и вы не женский батальон постельного использования.

*******
Сержант Петренко, почему вы приползли из увольнения в виде поросячьего визга?

*******
Сегодня мне приснился рядовой Зуев, и я весь покрылся холодным потом от головы до последних конечностей.

*******
Проветрить форточки! У вас же тут пахнет, как в женской бане!

*******
Зато я на пенсию пойду в расцвете сил, а вам пахать и пахать до неё, как Гераклу до Пенелопы.

*******
В армии не до юмора. У вас и без него хохотальники шире некуда.

*******
После сигнала "Отбой" – рот на замок, да и все остальные дырки тоже!

*******
О своем мужском достоинстве нужно всегда помнить, отправляясь в увольнительную в город, а не о том, что у вас в штанах.

*******
Рядовой Репин! По команде "тревога" по казарме не скачут козлом в четырех направлениях.

*******
Помывка в бане не моя прихоть, а гигиена половых органов и другой анатомии солдатского организма.

*******
Из того места, где ноги растут, что это за дура такая у тебя выросла? Третья нога?

*******
Штык – это вам не вилка в задницу.

*******
Чирий у нормальных военных вскакивает на шее, ну в области головы, а чтобы на заднице – это наверняка мозоль!

*******
Кто вчера в увольнительной был награжден женскими ласками? Быстренько на показ к врачу!

*******
Насчет выражений нецензурным матом, чтобы я больше в строю не слышал! Для этого есть сортир – вот там и упражняйтесь, кто кого переплюнет!

*******
Посмотришь на вас, и такая тоска возьмёт, словно сердце дверью прищемили.

*******
Подумаешь, генерал матом обозвал!.. Да он, может быть, в отличие от вас, этот мат всю жизнь заслуживал.

*******
Из окопа вы должны видеть противника, а вы торчите между двух бугорков, как огурец в каске из задней дырки.

*******
Это женщине можно клизму не в то место поставить, а вам только туда! Медицинщики – не ошибутся!

*******
Теперь быстренько признались, куда туалетная бумага из сортира пропадает? Учтите, будете задницу драть газетами!

*******
На гражданке следовало свои мозги психиатру показывать, не везти их на муку прапорщикам и офицерам.

*******
Стрижку и все такое спереди – сзади подравнять, все лишнее убрать, необходимое выпятить, и чтобы мне язык прикушенным был у каждого во рту, не трепыхался, как беспокойный конец в штанах!

*******
Рядовой Петров, возможно, вы и умнее меня, но я тоже не лыком сделан.

*******
В туалет ходят по нужде, а не в поисках укрытия выпившего вида.

*******
Рядовой Иванов, когда вы научитесь ходить строевым шагом, я от радости скорее всего напьюсь в стелькину маму.

*******
Своим поведением вы отшибли мне всю память до нулевого рубежа.

*******
Забодай меня комар, если после вчерашнего отбоя вы казались трезвее водки.

*******
У вас в казарме стоит нестиранный запах портяночного аромата.

*******
Кто не спустил после себя в сортире, в следующий раз в штанах пусть уносит и не воняет другим.

*******
Из чьих сапог газовая атака производится?

*******
В армию вас призвали сделать человеками, но не так, как это делал папа на маме.

*******
Хороший солдат даже в нетрезвом состоянии ложится в канаву головой в сторону, противоположную ядерному взрыву.

*******
Задница – это часть тела противоположная голове, но опирающаяся не на шею, а на ноги!

*******
Импотенты в армии не служат. Они хитрые! Друг на дружке женятся, рожают детей, а служить, пожалуйста, идите другие.

*******
Спрашиваю: зачем в туалете голую бабу нарисовали? Во-первых, непохожа, во-вторых, страшна, как нечищеный автомат!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:06 07.11.2020 (1)
Ой, Сергей, спасибо Вам, от души посмеялась.
     09:38 07.11.2020 (1)
Вот и прекрасно! Я ещё сегодня подготовлю следующую часть этих самых маразмов.
     11:52 07.11.2020
     16:49 05.11.2020 (1)
     17:14 05.11.2020 (1)
1
Улыбайтесь на здоровье!
     17:20 05.11.2020
взаимно!
     17:04 05.11.2020 (1)
Олигохрен, не олигохрен, но лишь бы человек был хороший)))
     17:13 05.11.2020
И командир хороший!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама