Произведение «Своя крыша»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:

Своя крыша

У нас вчера отключили горячую воду и батареи. Только среди ночи вернули.
Начался период аварий.

Хорошо выглядывать из окна и ждать когда отремонтируют.

Лет двадцать назад, помню, друг работающий на Ямале, мечтал по возвращению приобрести участок на Большой Земле, подальше от людей и построить там имение.

Потом, через какое-то время, изменил решение — поближе к городу построиться. Чтобы в магазины и театры можно было легко ездить.

Прошло совсем немного время и друг уже стал рассуждать по другому — строиться надо рядом с городом, так, чтобы не зависеть от транспорта и до всего можно было бы дойти пешком. Стал рассматривать сайты продажи домов только в черте города.

А вот уже совсем недавно, с год назад может быть, мысль его полностью укрепилась — свой дом должен находится только в городе. И ближе к центру. Тогда преимущества города и деревни будут по настоящему ощущаться.

А нынче уже и не рассматривает индивидуальное жильё. Только городской многоквартирный дом.
С хорошей жилищной конторой.

Чтобы самому каждое утро не убирать снег и не лезть ремонтировать крышу!



https://soundcloud.com/gn9wpxeogm5e/svoya-koysha

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама