Что вам хотят показать? Души разных уровней.
034.
Посещая социальные сети, и просматривая «выставленные» фотографии её участников, я задавал себе один и тот же вопрос:
-«И что они хотят мне показать?»
Особенно сильно, этот вопрос «обострялся», глядя на некоторые личности.
Вот женщина (была дважды замужем, и опять разведена, ей всё время попадались плохие мужики) стоит возле какого-то исторического памятника. Вот возле другого объекта, но уже в другой одежде. Я подумал:
-« А какой интерес смотреть на это уже не молодое, и возможно не очень красивое тело?»
Тело, которое периодически меняет только свою одежду, а Душа того человека остаётся всё время такой же, как и была. А возможно тот человек и не догадывается, что у него есть Душа?
А Души бываю разных уровней.
Молодая Душа - которая воплощалась на планете Земля, всего несколько раз. У таких Душ, и интересы ограничены потребностями их тела.
Продвинутые Души – те Души, которые воплощались на планете Земля, уже ни одну сотню раз. Это Духовные личности. Творческие личности, не путайте с Шоубизнесом!
Но вот по жизни встретились Души разных уровней. Они увидели представленные им физические тела – «полюбили их», и захотели их «поиметь». В работу «включились гормоны».
А где Душа? Потребность в Родной Душе (это Душа того же уровня) возникает позже, когда люди вдоволь « по насыщаются владением тела».
На этом основании, могут сделать предположение.
«Что бы брак, был устойчивым по жизни, не ищите обладателя красивого физического тела, а ориентируйтесь на одинаковый уровень развития ваших Душ».
Вот и вся психология семейных отношений!
Но это только моя точка зрения. По Конституции, вы можете иметь свою точку зрения, или не иметь!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Интересно, где именно в Конституции вы это прочли? В какой статье?