Произведение «Поговорили, блин.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 200 +1
Дата:
Предисловие:
.............

Поговорили, блин.

Поговорили, блин.

-Послушай, что мы здесь снова делаем?
-Смотрим на город, я полагаю.
-Город ...а что за город...
Москва?
- Да похоже на то, знаешь что забавно, малыш?
-Что?
-То что , ты никогда в этом городе не была. А пресечение этих шоссе и эти крыши помнишь.
-Ничего забавного, у меня просто ассоциации сработали. Высокие дома и шоссе, есть в любом мегаполисе.А атмосферу я просто запомнила, городскую потому что видела этот город на фото, в фильмах, и т. д.

-Тоесть по-сути чтобы где-то оказаться тебе нужно, только фото или другой подобный носитель ..?
-Да по-сути отчасти, так..но только это всё-равно не то. Это происходит паралельно твоему реальному месту нахождения. И иногда это очень энерго-затратно..
-Знаешь, это удивительно.
-Ну да, ну да...как-будто ты не знала что так бывает.
-Ну не со всеми).
-Как-будто ты не знала, что это случаеться со мной!.
-Ну ты чего...конечно знала, но это не перестаёт меня в тебе удивлять.
-Поэтому ты меня постоянно из контекста жизни выдергиваешь?
-Ну, мне казалось тебе нравиться гулять со мной...
-Ах, ты..ну знаешь одно дело, когда это происходит раз в несколько лет, а другое когда часто...хотя я не жалуюсь,просто мне потом от таких прогулок так больно, где-то между сердцем душой, и руками.
Будто, я кого-то нуу очень близкого взяла, да и похоронила какого? А? Ну вот, КАКого?.

-Тише.....прости меня, я поосто хочу помочь.
Я не хочу чтобы тебе было больно.
Просто пойми, я здесь чтобы стоять на против и не отпускать тебя.
-В каком, смысле?
-В прямом лап, не плачь.
-Знаешь, мне казалось что ты здесь чтобы жить.
-Конечно, и я и ты, все мы здесь живём...только я тебя еще и держу и ты меня тоже держи. Не отпускай.

-Дааа, знаю. Только зачем.?
-Как зачем, чтобы не упасть по одиночке.

-Капец ясно мне всё стало.Как днём.

-Хаха, ну что есть.
-Мы же в результате всё-равно грохнимся по-одиночке...
-Нуу, зато будем рядом. И еще ближе, ближе...ближе...чем когда-либо....понимаешь?
-Х...хххоспаде
....
-Ты знаешь всё гороздо лучше чем я, сладкая моя.
-Я...?
-Да ты. Ты увидела всё это раньше меня...это ты мне всё рассказала... Забавно что ты сейчас такая юная...ты ведь старше чем я.
-Но...ты же ...
-Ну и что это же просто время малыш, оно изменчиво.
-Зараза, я что просила что ли? Всё-это...
-Ну перестань, тебе идёт ты очень красивая. Только прошу не грусти. Улыбайся.
-Нуу, легко сказать.
-Перестань, ты гараздо сильнее любого уныния.Ты же не я.
-Да перестань ты, тоже красивая...я не знаю почему они все, говорят что нет. Они просто видят только оболчку...большенство из них не привыкло вглядываться.
-Ну если ты о нас напишешь они что-то точно разгледят.
-А почему именно я?
-Зая, ты из нас писатель, и ты разбираешься в них лучше чем я, поверь. Ты подашь им нашу историю как сказку, и они поверят тебе. Они всегда тебе верили...
-Ой да ладна,
-Да, мне они верят только потому что, думают что мои пути короче и понятнее. А когда заходят в тупик, разворачиваються и идут на тебя, прямиком на тебя...Я никогда не смогу тебя заменить, я могу только указать им на их боль и слабости.
-Эй , ты важна для них также сильно как и...
-То что внутри тебя?
-ДА, И вообще это у тебя день рождения а не у меня....Без тупиков не бывает крутых поворотов.Так что без тебя, не было бы и меня...А знаешь что в этом всём самое смешное?
-А?
-То что даже я иду прямиком на свет и даже ты,
-и даже я, прихожу в тёмные тупики?
-Да, все мы люди,какими бы уникальными мы не были,у нас у всех есть как минимум одна, общая черта.
-Это точно.Но вот только у меня есть, ты а у тебя я. И границы не имеют значения.
-Даа, но иногда от этих расстояний выть хочеться.
-Хочеться,но ты не вой, ты же не волк.
-Не буду.
-Смотри мне.
-Как ты там вообще всё это встретила....?
-Как всегда зай. Как всегда.
-Понятно ясно.
-Знаешь, как мне иногда хочеться чтобы ты была где-то близко, рядом.

-Это в такие моменты, у меня в голове возникает ощущение будто за мной кто-то охотиться и этот кто-то ты.
-Я просто скучаю, иногда мне хочеться тебя украсть. Но так делать нельзя.
Потому что, у тебя ведь своя жизнь.
Тебе не стоит мешать жить. Я просто хочу в какие-то моменты тебя подержать.
В целом ты права, выкорчёвывать тебя из контекста твоего личного жизненного опыта это плохо. Я просто....прости меня. Короче, ещё раз правда.

-Ай, ты колешься.
-Прости, я же любя.
-Знаю, но а вдруг вот это всё и эта ночная крыша и ты и я....А вдруг это всё просто какая-то...я не знаю шутка...
-А ты посмейся тогда.
-Но ведь ты на самом деле не знаешь меня, совсем тоесть, вообще...а я тебя не знаю и...вот это вот всё и реальность.
-Самое главное, что я тебя всё ещё чую, и ты меня....и это всё сильнее и сильнее. Мы никуда друг от друга не денемся....не переживай. Мы связаны и намного глубже чем кажется на первый взгляд.
-Но ведь до определённого момента, я же не ощащала тебя так...
-Осмысленно?
-Именно.
-Ну это значит просто подходящий момент наступил, до этого такого момента не представлялось чтобы я с тобой прямо заговорила, вот как сейчас.

Такие моменты были раньше, когда всё это только начиналось, помнишь?
Космос, пыль, твоё одиночество и я.
Мы говорили с тобой тогда, километры и часы на пролёт шагали там в этом тогда ещё понастоящему свободном пространстве.
Тогда и времени в его фиксированном формате, еще не существовало.Были просто закономерности, помнишь?

-Мм,да.Да, помню.Но закономерности и теперь, остались.

-О, да люди просто придумали им названия.
Мы тогда были вне определений и границ.-

-А сейчас?
-А сейчас, мы тоже носим свои названия мы являемся кем-то, но ты же понимаешь, что границы условны и под тысячами терменов, мы всё ещё те, кто мы есть.
-Тоесть, мы всё ещё люди.
-Да, маааленькие такие. Но кроме этого мы с тобой неизменные константы друг друга. В очень длинном уравнении, а суть его очень проста.

Я держу за руку, тебя а ты меня....
Ты +Я =Балланс и Гармония.
И я от тебя никуда не денусь и ты от меня тоже..
Нам просто нужно потерпеть.

-И зачем ты это всё мне снова и снова, повторяешь..?
-Чтобы ты не переживала по пустякам, а--то это на тебя не похоже. Выдохни,и живи.
Пожалуйста, только живи..
-Ххвв.....хх
-Расслабся...ты чего такая напряжённая, вся..Расслабся, вдох выдох...
-Мне просто щекотно. Ты мне лицом в плечи упираешься, своей энергией а она у тебя колючая.
-ТОГДА, берегись, защекочуу...
-Аййй, ты колючка.Щекотно.
-Да).
-Давай помолчим.
-....Защекочууууу!
-з....зз...Хаааахаа!
Ну попросила же!
-Ну хорошо всё молчу.

-С днём рождения тебя.
-...Спасибо, малыш.

///
Так, а теперь представьте себе чувство которое своей навязчивой частотой отнимает у вас разум. И вы ведете с ним долгие разговоры.
Да с ощущениями порой тоже ведутся разговоры. Это как разговаривать с собой, только иногда больнее.

И если ты записываешь такой диалог на бумагу.
То эта несчастная бумажка, становится свитком отнимающим разум.
История из которой родом диалог написанный выше. Для меня очень важна. Надеюсь ее однажды достойно закончить. Так как она должна закончится, то есть, хорошо. Ага.
Послесловие:
............

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:41 22.11.2020 (1)
Желаю Вам эту историю достойно закончить, и чтобы жанр был всё-таки сказкой, поэтому побольше выдумки.
     17:37 22.11.2020
спасибо. Постапаюсь закончить ее).
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама