Произведение «я в Израиле 29 ....ноги в руки и вперёд...» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 642 +1
Дата:

я в Израиле 29 ....ноги в руки и вперёд...

часа дозвонился. Попросил забрать меня с перекрёстка, объяснил, где нахожусь. И началось… звонит хозяин мне – «где ты?», потом его русскоязычный рабочий – « на каком ты перекрёстке?», опять хозяин – «какое название дома, у которого ты стоишь?», опять рабочий – «а с перекрёстка видна заправочная?».
  Больше чем что либо, меня злит, порой бесит, человеческая тупость, не полная – с такой то что взять, а частичная, ограниченность и глухота мозговая. Были бы они идиоты, понятное дело. Но ведь все они не идиоты. Ух …даже вспоминая, начинаю выходить из себя.
  Мы всё же встретились. Добрались до завода. О этом следующий рассказа. А к этому добавлю вот ещё что. Потом я специально поискал и нашёл в одном месте, неподалёку от начала улицы, табличку с названием. Это место метрах в двадцати от боковой дороги у туннеля. И с хозяином и рабочим понятнее стало позже, почему так путались. Они, конечно, ездят в окрестностях завода, но мало и редко. К тому же все из Нацерета и приезжают на работу с другой совсем стороны, чем та, с которой я двигался.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама