Произведение «Графья Алконост и сокровище Палермо. Глава 6: Знакомство с родителями мужа.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

Графья Алконост и сокровище Палермо. Глава 6: Знакомство с родителями мужа.

Точно , Джузи! Булочка моя, ты отгадал загадку...- я нежно прижалась к пухлой веснушчатой щёчке.
Вот что у нас получилось:
« 02061743»
И:
« via.della.a.ballamo”
А теперь правильно расставим шрифт:
« 02.06.1743»
И:
« Via della a Ballamo”
Тут мои глаза остекленели и я прошептала.
- Я знаю кто с этим связан! Величайший алхимик, маг, оккультист, немного аферист и моя любимая историческая личность!!!
- Тот о ком я думаю?!
- Да!
Мы спустились вниз чтобы проверить...
- Cazzo! Интернет отключили!
- Без паники, Сэнди! Я знаю у кого есть интернет , и кто нам поможет с нашей тайной!
- И кто же?!
- Моя тётушка, Винченца Дестино! Профессиональная гадалка и маг! Когда я начал изучать магию, именно она за 5 лет сделала из меня, тогда неофита- адепта, готовящегося в магистры! Ну а за 9 лет я развил свои способности до нынешнего уровня!
- Тогда я обязана познакомиться с твоей наставницей! Погодь, Дестино, Дестино, ... так твой псевдоним не из воздуха придуман?!
- Нет, конечно!
- Вперёд!
Мы быстро, как пожарные по столбу, спустились вниз.
- И как мы доберёмся до неё?!
- Спокойно! У меня в гараже скутер есть!
- Настоящий скутер?!- мои глаза заблестели от восторга.
- Нет, блин, игрушечный, любимая! Конечно, настоящий, мой дедушка-инженер сделал его из деталей от старых машин на ближайшей свалке, ну и подарил на 16- летие! Я на нем так рассекал, ухх!
Мы отперли дверь гаража и среди коробок со старыми вещами, инструментов, ящиков с алкоголем, пакетов с едой, журналов для взрослых и двух раскладушек обнаружили чуть покрытый пылью и паутиной, но все еще бодрый зелёный скутер.
Джузи тут же по-хозяйски залил в бак бензин, уселся на сиденье и повернул ключ зажигания.
Я уселась рядом. Как же приятно тискать моего котю за мягкие пухлые бочка, нежно обнимать, вдыхать запах шоколада и корицы, и думать о мужчинах за рулём и наших приключениях!
- Ну, операем начинацию... Тьфу ты! Начинаем операцию « Киса и Ося ищут сокровища мадам Петуховой!»
- Ну ты скажешь , любимая- хохотнул этот рыжий пухляш и вцепился в ручки скутера.- Вперёд!
Тихую итальянскую улочку пронзил рёв мотора.



Послесловие:
- Байкеры! На поворотах судьбы!
Scuzatima mio, scuzatima, Нелл, вспомнилась любимая песня! Ну что, интересно?! Наши приключения продолжаются! Нас троих ждут лихие повороты, бабушкины обряды, и кто этот таинственный предок-алхимик?!
( я знаю кто, но вам пока не скажу! Ыхыхыхыхы!)
Ждите!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама