Произведение «В поисках истины» (страница 1 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 493 +1
Дата:
Предисловие:
«Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее». 
Жан-Жака Руссо

В поисках истины

В поисках истины.
«Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого».
                                                                                                                    Сократ.
Традиционная история, которую внушают нам с детства, полностью разваливается при ближайшем рассмотрении. Люди, которые придумывали эту фальшивку, совершенно не учитывали демографические и технические возможности описываемого ими времени. Если руководствоваться искусственно удлиненной существующей историей (хронологией), весь верхний слой земли нашей планеты, должен состоять из останков различных животных, начиная с динозавров, живших на протяжении более ста миллионов лет и людей, начиная с их далеких «предков» неандертальцев и других Homo sapiens.  Куда подевались продукты человеческой жизнедеятельности, проще говоря – мусор? Для того, чтобы одеть средневекового человека, необходима современная легкая промышленность. Что бы обеспечить древние и средневековые армии оружием, необходима металлургическая промышленность способная выпускать металлические изделия не хуже современных возможностей и качества. Можно еще много ставить вопросов, на которые у историков нет ответов. Это, если руководствоваться традиционной историей. Если исходить из проведенного ранее исследования, большинство вопросов отпадают и все становится понятно и логично.
С детства увлекаюсь историей, но диплома историка у меня нет. Ознакомившись с работой Вячеслава Лопатина «Матрица Скалигера», ради интереса занялся исследованием российской истории, чтобы «вычленить» из нее историю Украины, используя метод нумерологической девятки.
В процессе проведенного исследования, были выявлены удивительные вещи. Вся известная нам история, как древняя, так и история средневековья, были сфальсифицированы в 19 веке. Фальсификаторы брали события и личности в 19 веке, начиная с 1769 года (рождение Наполеона Бонапарта) по 1873 год (смерть Наполеона Третьего), размножали и в искаженном виде переносили их в древность или средневековье. Я назвал этот период «эпохой Наполеона. При фальсификации были использованы возможности нумерологической девятки. Я понимаю, что все изложенное ниже воспринимается с большим трудом или вообще не воспринимается, так как полностью противоречит полученным вами знаниям. Сам прошел через это. Попробуйте ответить себе на вопрос. Почему разница между датами всех исторических событий и личностей равна девятикратному числу, то есть нумерологической девятке? Нумерологически связанными получаются не только года событий, но и числа месяцев? Для нумерологического сравнения я брал даты и события из российской Википедии, то есть из электронной российской энциклопедии. Все даты и события взяты из официальной истории. 
В результате проведенного исследования было выявлено:
1. Человечеству менее одной тысячи лет.
2. Украина, как самостоятельное государство, существовало с конца 16 века с 1599 года по 1802 год, и после длительной войны с российской империей было оккупировано.
3. Вся российская история от Рюрика до конца 19 века фальшивая.
4. Полководцы, которыми гордится Россия (А. Невский, Д. Донской, А. Суворов, М. Кутузов), а также все правители вплоть до Николая Первого не существовали, а просто являются нумерологическими копиями живших в 19 веке личностей.
5. Польского королевства никогда не существовало. Территория Польши, в виде отдельных небольших территорий, входила в состав Речи Посполитой. История Польши - это история Великого княжества Литовского. Название территории – Польша - появляется лишь после 1815 года, в виде – Царства Польского в составе российской империи. После Первой мировой войны в 1918 году Польша впервые становится государством, но не провозглашает свою территорию Польшей, а провозглашает себя Речью Посполитой, так как поляки еще не привыкли считать себя поляками. С 1920 года после поражения Красной армии под Варшавой часть украинских территорий впервые вошла в состав Польши.
6. Такие личности, как Богдан и Юрий Хмельницкие, Е. Пугачев, М. Ломоносов, все первые российские историки, включая Татищева и Карамзина – придуманы. Все они являются нумерологическими копиями людей, живших в 19 веке.
7. История всех европейских государств является такой же фантазией, как и история России». История США вплоть до 20 века полностью сфальсифицирована. Все отцы- основатели США жили на сто лет позже и являются нумерологическими копиями личностей известных пиратов. Библия и Тора появляются во второй половине 19 века и все библейские персонажи являются искаженными копиями личностей из «эпохи Наполеона».  Древность еврейского народа придумана. Такого народа до 19 века не существовало. Во второй половине 19 века хорошо организованная группа верующих, не согласных с христианской религией, откололась от основной группы христиан и под названием иудеев, создала свою религию иудаизм. В процессе установленных строгих правил и бракосочетаний лишь внутри этой религиозной секты ее численность быстро увеличилась и они (иудеи) стали считать себя избранным народом. Организации иудеев образовывались в большинстве стран мира из представителей местного населения. Именно поэтому евреи живут в разных странах, особенно – европейских. Евреями стали называть потомков иудеев, не желавших подчинятся установленному иудеями порядку.
Первой монотеистической религией был Ислам. Основателем первого христианства был Наполеон Бонапарт, основавшего свою религию на базе Ислама. Религия Наполеона быстро распространилась в Европе, так как была проста и понятна. После смерти Наполеона Третьего, религию Наполеона изменили и в ней появляется Сын Божий и Святой Дух.                                                                                             Бонапарт является основателем первого государства в современном понимании этого значения. До Наполеона существовали общинные государства. Все императоры, короли и цари являются нумерологическими копиями Наполеона Бонапарта или Наполеона Третьего.               Англия – Великобритания, как государство появляется лишь во второй половине 19 века, чуть раньше США.
Объем проведенного мною исследования составляет более 1200 страниц (три книги) и по понятным причинам я не могу полностью изложить его в этой статье.                                                                                                                                                                                            Хочу сразу предупредить читателя, что я не нумеролог, а только использую возможности нумерологической девятки в своем исследовании. Нумерология не имеет ничего общего с теми псевдо-нумерологами, которые предлагают раскрыть тайну вашего имени или предсказать будущее. Нумерология ничего не предсказывает, а лишь показывает математический результат. Если у людей есть желание платить за разного рода предсказания, появляются шарлатаны, готовые делать подобные предсказания. Нумерология служила специальным языком для «посвященных» в нее людей. В нумерологии цифровые значения можно заменять буквами, то есть шифровать сообщения. Именно эта особенность нумерологии используется псевдо-нумерологами для «оболванивания» доверчивых людей.                                                      Приведу лишь некоторые фрагменты из исследования.
В традиционной истории есть такой термин, как «эра Диоклетиана». Что-то мне напоминает это название. Разберемся.
«В Римской империи некоторое время летосчисление велось от начала правления императора Диоклетиана — от 29 августа 284 года н. э. (лат. Anno Diocletiani).                                                                                                                                                                                  В действительности начало эры Диоклетиана предшествует его восшествию на престол. Диоклетиан был провозглашен императором 20 ноября 284 года. Юлианский же год начинался в Египте 29 августа. Таким образом, второй год правления Диоклетиана начался 29 августа 285 года, и поэтому годы его правления стали отсчитываться в Египте от 29 августа 284 года». (Википедия).                                                                                                                                                                                                                                                                    «Гай Аврелий Валерий Диоклетиан (лат. Gaius Aurelius Valerius Diocletianus,) имя при рождении — Диокл (лат. Dioclus); 245 год, Далмация — 3 декабря 313 года, Салон) — римский император с 20 ноября 284 по 1 мая 305. Приход к власти Диоклетиана завершил так называемый кризис третьего века в Риме. Он установил твёрдое правление и устранил фикцию, согласно которой император был лишь первым из сенаторов (принцепсом), после чего объявил себя полновластным правителем. С его правления начинается период в римской истории, называемый доминат». (Википедия).

20 ноября 284 года – начало эры Диоклетиана. Диоклетиан становится Римским императором.                                                                          9 апреля 1796 года – начало первой Итальянской компании Наполеона. «Именно тогда впервые во всём блеске проявился его полководческий гений». (Википедия).                                                                                                                                                          1796-284=1512 (1+5+1+2=9). От 20 ноября до 9 апреля 171 день (1+7+1=9)

1 мая 305 года – конец правления Диоклетиана.                                                                 
 10 мая 1871 года - «после долгих переговоров был заключен франкфуртский мир с Германской империей, лишивший Францию двух провинций, Эльзаса и Лотарингии, и обременивший её 5-миллиардной контрибуцией».  (Википедия). Реальный конец империи Наполеона Третьего.                                          
1871-305=1566 (1+5+6+6=18 1+8=9). От 1 мая до 10 мая 9 дней (9).

29 августа 284 года – «поэтому годы правления Диоклетиана  стали отсчитываться в Египте от 29 августа 284 года». (Википедия).                18 октября 1797 года – «в Кампо-Формио был заключён мир с Австрией, закончивший Войну первой коалиции, из которой Франция вышла победительницей. При подписании мира Наполеон полностью проигнорировал позицию Директории, вынудив её ратифицировать договор в нужном ему виде». (Википедия).                                                                                              
1797-284=1513 (1512+1). От 18 октября до 29 августа 315 дней (3+1+5=9). Нумерологическая разница составляет 1512 лет (1+5+1+2=9) и 315 дней (3+1+5=9).

29 августа 285 года – «Юлианский же год начинался в Египте 29 августа. Таким образом, второй год правления Диоклетиана начался 29 августа 285 года». (Википедия).                                                                                                                  
18 октября 1797 года – «в Кампо-Формио был заключён мир с Австрией, закончивший Войну первой коалиции, из которой Франция вышла победительницей. При подписании мира Наполеон полностью проигнорировал позицию Директории, вынудив её ратифицировать договор в нужном ему виде». (Википедия).                                                                                  
1797-285=1512 (1+5+1+2=9).  От 18 октября до 29 августа 315 дней (3+1+5=9).

3 декабря 313 года - смерть Диоклетиана.                                                                   


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама