Произведение «Сквозь огонь и лёд (Хроника Ледяного похода) ч.1» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 535 +2
Дата:

Сквозь огонь и лёд (Хроника Ледяного похода) ч.1

спровадить надо, да не получиться, понимаю. Распределить! Что бы в воинском подразделении не более двух было. 
  - Почему не более двух? – спросил Боровский.
  - Потому, Александр Александрович, что самая крепкая цепь не крепче самого слабого звена! А женщина в воинском подразделении – слабое звено! Чем больше их будет в подразделении, тем слабее подразделение будет. И погибнуть у подразделения будет больше шансов. А одна-две, думаю, что не так заметно будет. И беречь их по возможности.

  «Офицерочки» в компании «походных юнкеров», прапорщиков и про-чих офицеров сидели у костров и пекли картошку, выпрошенную у казаков, или просто обжаривали хлеб на палочках.
  - Вот кончиться война, - сказал «походный юнкер» Петровский, - вернусь в Москву, окончу университет. И лет через двадцать стану президентом России или премьер-министром. Смотря кого там Учредительное собрание во главу России поставит. Буду страной руководить.
  - У тебя и планы, Денис!- смеялась Маша Черноглазова. – А ты, Тулупов, кем будешь через двадцать лет?
  - Генералом, - пожал плечами Пётр. – У меня все предки генералы, в крайнем случаи, полковники.
  - А ты Соня?
  - Я так понимаю – генеральшей, - улыбнулась де Боде и хитро посмотрела на Петра.

Послесловие:
По договору я не могу бесплатно публиковать произведения где-либо, если они продаются на "ЛитРес".
Читайте "Сквозь огонь и лёд" на ЛитРес.
Ссылка на книгу - https://www.litres.ru/anatoliy-alekseevich-gusev/skvoz-ogon-i-led-hronika-ledyanogo-pohoda/
На аудиокнигу - https://www.litres.ru/?art=68928369

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама