Произведение «Воин Целитель Творец _ Глава 39» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Воин Целитель Творец
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 727 +1
Дата:

Воин Целитель Творец _ Глава 39

расстоянии от себя. Я сильно сомневаюсь, что вы умеете дружить и любить.

- А что нам еще остается, если каждый день может быть для каждого из нас последним, а терять так больно...

Ее тихий печальный голос, словно ножом, полоснул Сэйю по сердцу. Он беззвучно выругался.

- Может, тогда стоит жить в полную силу?

- Оками-сама! (яп. Боже мой!). Враг стоит и поучает меня, - горько усмехнулась Кин.

- Я  прибыл с той стороны, но я не враг. Ты столько для меня сделала. В благодарность я мог бы потренировать тебя. Ты все быстро вспомнишь...

- Запрещено выдавать вам оружие, - перебила она.

- Я буду под твоим присмотром. Хочешь, я поговорю с твоим учителем? Спрошу у него разрешения...

- Я должна подумать, - ее глаза как будто что-то разглядывали на огороде.

- Да, подумай. Ведь если ты покажешь ему достойный бой, ты сможешь вер...

- Месяц, - резко перебила она, порывисто повернувшись к двери своей комнаты. - Я буду наблюдать за вами месяц, а потом поговорим с Ди-сэнсеем. Спокойной ночи. – Дверь звучно захлопнулась.

- Спокойной ночи, - вздохнул Сэйя.

В тот момент своим упрямством и решительностью Ясото еще больше напомнила ему Наташу, которую пленник врят ли когда-нибудь увидит снова.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 17.11.2011 (1)
Тацу тоже стремительно к ней приближался, хотя его меч покоился в ножнах

Ты даже простых вещей не выполняешь). -

- Я знаю, просто надеялся, что мало что-то изменилось … как-то вдруг

отчего поток энергии значительно усилился.  И тут возник Винсент,

Зато я ставлю впечатляющие представления.


     15:43 18.11.2011
Эх,... Когда же я стану внимательнее?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама