технически создать из себя киборгов — или органически сформировать из себя новую расу, солнечную расу.
Расчленение России — это её воинское и шаманское посвящение. Инициация. Крещение. Солнечный Архетип.
Воссоединение — Возрождение, Воскресение, Новое Рождение
Синтез. Синергия. Синтеозис.
Новый Класс — воины-шаманы
Новая Раса — солнечная и космическая
История — это классовая борьба.
История — это расовая борьба.
На исторической арене —
борются классы
борются расы
Борьба за власть. Завоевать власть над самим собой — это главное.
Ксюша Собчак заявила, что Россия — это страна генетического отребья.
Ты хочешь знать, кто такой Антихрист, и где он? Возьми в руку пачку баксов и подойди к зеркалу — и ты увидишь Антихриста.
Опять какой-то гад стенку долбит, строитель капитализма... Мать орёт — а что толку... И выспаться надо успеть — чтобы сходить в магазин, матери есть нечего, да и мне тоже... Долбит и долбит... А как спать?.. Боже мой!.. Солнце моё!.. Забивание гвоздей во Христа... Но и забивание этих гвоздей — в свой собственный гроб!
Тяжеленное-претяжеленное чувство. Не знаешь, как выжить самому и спасти мать, не знаешь, где взять силы, чтобы встать с постели. А собираюсь спасти мир. А иначе — невозможно. Иначе не спасётся никто. А кишечник не работает. И всё остальное выходит из строя... Воскреснем?.. 2012?.. Только если со Христом... Понять!.. Понять, уразуметь, Господи!..
«Мой кай». Собрать себя — собрать свою страну, народ, весь мир.
26.09.10
Наконец-то с туалета. Вымотан неимоверно. Кое-как настукиваю стоя. Ко всему — уже дико холодно. Теряешь бездну энергии — и не согреться. Закутался в ватник — но мандраж, всё равно, пробирает до костей.
«Исповедь перед Концом Света». Наверное, возьму это вторым названием к «Мой кай». И как пример ко всем — делать то же: каяться и исповедоваться во всех формах, пока ещё есть немного времени. Но вот как я смогу завершить эту работу — пребольшой вопрос. Всё болит, всё застывает от усталости и холода, и мозги все вымотаны и замерзают. И дико хочется спать. Спать — не то слово: провалиться в иное измерение.
Прочёл сейчас, перед тем как лечь, несколько стихов из Евангелия. Пётр открылся, начало 1-го послания. В который, в который раз поражаюсь — какая сила!.. О, если бы я мог поговорить об этом с дедом, с бабкой! Которые когда-то жили словом Евангелия!..
В почту так и не заглядываю. И она с каждым часом всё более и более превращается у меня в огромную помойку. Превращается в свалку. Но заглянуть — до сих пор что-то останавливает. Хотя вот сегодня ночью чувство было уже препоганейшее: загляну — будет как поражение какое-то, а вот «просто так» не заглядывать — это тоже поражение, и заглянуть рано или поздно — всё равно придётся. Что-то должно произойти в сознании — но не происходит.
Очень ударила по нервам судьба артистки Елены Майоровой, прочёл в Сети, в ЖЖ, в ленте. Такая красота — такой талант — и такая судьба! Такой конец!
Да, в ленту ЖЖ сейчас заглядываю чаще. Но тоже — скукота и тоска, как правило. Надо искать что-то иное, выходить на какие-то иные источники информации. Искать СВОИХ...
28.09.10
Солдат — Солнечный Воин
Воин — подвижник и деятель Рода. Настоящий воин — это настоящий сын, муж, отец, брат, друг, товарищ, родич, общинник.
Солнечная Революция — тотальная соляризация человеческого сознания и бытия, всей человеческой и всей планетарной жизни.
Или раса воинов-магов — или популяция киборгов.
Необходима тотальная национализация, социализация, экологизация и бионизация государства.
Государство должно не отмереть, а превратиться из механизма — в организм. Общество и государство должны стать единым и неделимым целым. Но общество должно стать организованным — единой общиной, единой семьёй.
Спасение человечества и планеты — в возрождении России.
Возрождение государства — в возрождении общества.
Чтобы возродить общество — надо возродить семью.
Чтобы возродить семью — надо возродить сакральность брака.
Чтобы возродить брак, семью, род — надо возродить сознание недвойственности и Всеединства, сакральности, магичности и космичности Реальности.
Брак,семья, родовая жизнь — это не право, а священный долг каждого.
Демос — это дезинформированный, дезинтегрированный, деградированный, ослепший, выродившийся, разобщённый этнос.
Антисексуальная революция — диктатура Эроса
Антипотребительская революция
Ноосферная революция
Объединительная революция
Космическая революция
Антропологическая революция
Гуманистическая революция
Всякая революция — всякий познавательно-творческий акт — повторение и продолжение Большого Взрыва, изначального Творческого Акта — передача импульса Творения, Жизни — Традиция
Урбанистическая цивилизация в кризисе и идёт к своему концу.
Грядёт деурбанизация и экологизация
Будущее за новыми Центрами Жизни
гелиополис
экополис
биополис
ноополис
логополис
космополис
астрополис
фотополис
солнцеград
наукоград
жизнеград
светоград
святоград
звездоград
30.09.10
Вынужденно перевёл свой блог из Виндовс Лайф на Вордпресс, так как программа заявила, что они туда переезжают. Перевёл, посмотрел. Это английском секторе, что во многом неудобно. Но, в общем, там, пожалуй, лучше. Только потерялись некоторые видеоролики, и текст в старых постах стал скакать, надо редактировать. Пока не горит, но порядок навести хочется... Дай Бог!..
Опять в туалет раньше срока. Много ем — от холода. И чаще стал ходить. И это опять — страшная трата энергии... Со Христом!..
Дичайше устал.
Опять стучит... То стучит — то перфоратор...
Господи! Я должен всё успеть! Всё смочь!..
И Христос, и Пётр — Камень...
Метакристалл. Трансформа, Голограмма. Металогос.
Александр Субетто. Вот один из союзников! Вот каких людей надо искать! И объединять усилия. Он ссылается на многих — это очень хорошо. Надо посмотреть! Все упоминаемые им имена. Все старые имена — знакомы. Интересны современные.
посвящение
Читал в 70-ые:
Кафка
Фолкнер
Томас Вулф
Стейнбек
ИЛ
Ричард Бах «Чайка по имени Джонатан Ливингстон»
астроархеология
мегалитическая хронология
Солнцеал — Солнцесвет
Христос — Солнцесвет
Квант — солнцесвет
Всё — Солнцесвет
03.10.10
Свобода — квантовая неформальность
Привести всё к Общему Знаменателю — ко Христу.
Всё означает Христа
Христианство — это Всё: Природа + Культура
Искать сторонников Жизни везде, во всех классах, во всех государственных структурах
«Бери от жизни» — это отчуждённые от Жизни и враги Жизни.
Ты — и есть Жизнь!
Воссоединиться с Жизнью — победить смерть
Христос — не только величайший религиозный реформатор, но и величайший учёный. Его Жизнь, Смерть и Воскресение — это не только величайший религиозный, но и величайший научный подвиг; это самый грандиозный научный эксперимент в мировой Истории, ознаменовавшийся самой грандиозной, самой прорывной научной и общемировоззренческой революцией.
У наук — тела разные, а душа — одна: София-Логика.
07.10.10
Ольга Дубова. Хорошо поёт. Душевно. Хорошо бы найти в Сети — но почти не умею до сих пор это делать. А так не хватает музыки! И такого голоса — как у неё. Что-то детское, чистое. И по-настоящему — русское...
«Эхо Москвы» сейчас сообщило, что в Париже и Нью-Йорке — нашествие клопов. И никакие старые средства борьбы не помогают. И в Москве — тоже нечто похожее: клопы и блохи. Поистине — нечто апокалиптическое...
Надо суметь СКАЗАТЬ. А я — почти не слезаю с горшка. А слезешь — так почти сутки не придти в себя. И с каждым разом — всё хуже...
Виктор Цой. По радио «Зенит». Он успел — Сказать. Но тебе — надо сказать больше. Гораздо больше...
«Лестница в небо»! Как давно я её не слышал!.. Всё — кстати. Всё — Ответ...
И с каждым днём — танцую всё лучше. Я это чувствую. Была бы Музыка! И Время... Танцевал бы до бесконечности... Всё больше и больше чувствую — что это священнодействие и космогония...
Роза Мира — Большой Взрыв!.. У меня — под ногами!.. Вот — чему учит Танец!.. Шива-Митра!.. Шива Натараджа!.. И этот Цветок — должен раскрывать мои чакры! И ликвидировать все мои комплексы, все мои опухоли... Да, созерцание цветов — должно раскрывать чакры! Раскрывать Сердце! Пробуждать во плоти Солнце! Приобщать к Большому Взрыву!.. А Главный Цветок нашего мира — само Солнце!..
А про ковш-то на плите и забыл. Вода-то вся и выкипела. Хорошо — что вспомнил как-то вдруг. И, при чём, не был уверен — что оставил плиту включённой. (А ковш у нас с матерью — вместо чайника). Прихожу — а он стоит, бедный, на включённой плите, и уже без воды. Всё выдержал. И не первый раз уже... Держимся друзья, держимся... И простите меня все... Прости, Господь!..
Идёт Откровение... Идёт Откровение...
Повторение... Повторение...
Круг... Круг...
И вдруг —
ПРОЗРЕНИЕ!..
Музыка учит... Чем больше мучит — тем больше учит... Как, собственно, и сама Жизнь...
Я смогу!.. С Богом мы окажем силу...
И настоящая музыка учит тому, что сама твоя жизнь — вся твоя жизнь — есть нечто священное и волшебное... Раскрывает твоё Предназначение — в этом всём...
Как всё Искусство... Как всё Искусство...
Что всё — так полно!
Что всё — так пусто!..
Капуста...
Внутри кочана — что?
Ничто!
Константин Боровой: «В некоторых, вот, сидит — эта бацилла национализма...». Ну, больные это люди — бацилла в них сидит такая!.. И ужасно гордится — что снос памятника Дзержинскому на Лубянке — это и его заслуга...
Чувствую — потеплело в комнате. Тронул трубы — горячие! Ах, приятно!.. А то уж я был настроен ещё не один день терпеть...
Бачок в унитазе течёт безбожно...
Сергей Кургинян. Надо бы глянуть его в Сети...
Хотел сходить сегодня в магазин. Но очень похоже — что будет туалет, а не магазин. А есть нечего. Матери — есть, всё основное. А у меня — почти ничего... Твоя Воля, Господи!..
Сергей Кара-Мурза. Вот кем ещё надо заняться!
А пока — читаю Александра Субетто. Мысли — вполне мне созвучные. Но его терминология — страшно громоздкая. А главное — Христа у него маловато.
07.10.10
Христос/Будда — антропный принцип
Сакрализация — соляризация
В комнате пахнет мочой. Застарелой мочой... Стали топить, потеплело, вот и запахло сильнее... У матери в комнате пахнет куда страшнее. Но, вот, и я догоняю. Никуда не денешься... А на воздух — раз в две недели теперь, и то едва-едва, часа на два, чтобы зайти в 3-4 точки, чаще никак. До компьютерных магазинов с начала года — так и не дойти. Думал — летом смогу. А уже давно — осень. На носу зима... Господь усмотрит...
Читаю Казначеева, что удаётся найти в Сети...
09.10.10
Когда в тебе говорит Язык — Слово — это говорит Первоисточник Информации.
Мы должны создать Танец — который завоюет весь мир
Создать языки жестов, движений, звуков, свистов, символов — изучая все уже имеющиеся в истории Мировой Культуры.
Чёрная дыра невежества — страшнее всех атомных бомб.
Либерал — кто хочет из России сделать Либерию.
Сашка сейчас, когда я сидел в туалете: «Читатель! У нас отпуск кончился, теперь на работу. Так что — туалет освобождай!..».
Вот это «Читатель!» дорогого стоит. Это слово было произнесено с такой интонацией, с таким презрением не только к этому данному «читателю», но ко всем подобным ему «читателям» вообще! Это надо слышать!..
| Помогли сайту Реклама Праздники |