Произведение «ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 1. Единый изначальный текст. 2007-2011.» (страница 50 из 57)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1709 +30
Дата:

ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 1. Единый изначальный текст. 2007-2011.

проветрить комнату — благо тепло сейчас. Но уже и есть в такой атмосфере — давно привык. Голова, однако, болит. И дичайше устаю от всего этого...

Эх. Кургинян... На Программу у него мозгов не хватает. А мать теперь каждый день про него спрашивает. Конечно, всегда стараюсь находить для неё позитив, из всего, что нахожу в Сети... Но иногда трудно найти. Просто не хватает ни времени, ни сил... И техника моя всё больше тормозит... А мой собственный сортир — выматывает меня всё больше и больше. Придти в себя, чтобы смочь сходить в магазин, это — проблема, раз от разу, всё более трудно решаемая...

Серьёзно работать со своими текстами — так болит голова!.. И такая сонливость и разбитость... Господи, укрепи на Пути!..

8.6.11


Целое не состоит из частей — Целое состоит из Целого.

Событие тождественно Бытию.

Квантовый космизм

Ленин понимал материю как диалектическую, как революционную реальность.

От декогеренции — к рекогеренции.

9.6.11


Дневник. Воспоминание о моих пробежках в Михайловском саду.

Какие чудные сейчас стоят июньские дни, это короткое и благословенное время наших белых ночей! Погода — в смысле температуры — идеальная: ещё намного и будет уже слишком жарко, а так — просто в самый раз. И это уже не первый день. Черёмуха отцвела, но цветёт сирень, и кусты шиповника недалеко от нашего дома. Как бы хотелось в лес! Или хоть просто чаще выходить на улицу! Но матери никуда не выйти. И мне не до этой роскоши. Да и тяжело, с каждым разом всё тяжелее. Вчера, после двухнедельного, наверное, перерыва, сходил , наконец в магазин. Чего мне это стоило!.. Но как хорошо на улице! Как меня эта прогулка, с рюкзаком и двумя сумками, всё-таки, зарядила и вдохновила! Как хочется жить! Господи!..

Уже, наверное, месяц, если не более, как только начались самые первые тёплые, солнечные деньки, стали мне вдруг каждый день вспоминаться мои утренние пробежки где-то в последние год-два перед армией. И почему-то — почти всё время и ярче всего тот момент, когда я огибал портик Росси и выбегал на свою финишную прямую, чтобы сделать последний и максимально сильный рывок до конца аллеи, до разрушенного забора, чтобы затем спрыгнуть на мост через Мойку, добежать до боковой аллеи Марсова поля, что шла параллельно Ленэнерго (Павловские казармы), и там сделать второй рывок до конца этой аллеи. Но почему-то вспоминается именно аллея в Михайловском саду. Хотя, в общем, это можно понять. Там в это время почти никогда не было народа; только я — и эта моя дистанция, совершенно чётко видимая. И какое-то особое чувство жизненной, творческой, даже, поистине, революционной перспективы!.. И как мне сей час помогает это воспоминание! Устанавливаю связь с этим моментом (а сколько сотен этих моментов слились для меня сейчас в этот один момент...), и — явственно чувствую, как восстанавливаю связь (единство, тождество) с собой юным, 16-18-летним, полным таких молодых, здоровых и свежих сил, и таких светлых и революционных надежд!..

Хотел запечатлеть это воспоминание в своей, почти заброшенной мною сейчас, автобиографии. Но — здесь важно это воспоминание именно в том значении, которое оно имеет для меня именно сейчас. До своей «Исповеди перед Концом Света» я ещё, даст Бог, доберусь. Хотя времени и сил — в дефиците. Но сейчас — так хочется ещё читать, учиться, исследовать Сеть, искать живых людей и живые, самые необходимые сейчас инициативы! А техника моя тоже — всё больше капризничает, тормозит, выходит из строя, отнимает время и силы. Надо приобретать новую (прости, Тошиба!). Наверное — эппловскую. Но этот вопрос тоже надо достаточно хорошо изучить! И походить бы по компьютерным магазинам! Когда-то Господь сподобит?.. Лето коротко. И мне ещё — переоформлять у нотариуса (или ещё как?..) доверенность от матери на получение её пенсионных денег. Как я не выношу подобные процедуры! С детства! Насколько я органически не умею, не могу, почти не в состоянии это делать! Как меня эти вещи выматывают! Сколько пропадает времени!.. Дай Бог всё это сделать как должно!..

А события поджимают... Кургинян — лидер только до какой-то черты. Он — не философ, не метафизик, не идеолог-систематик, и не религиозный лидер. Слишком политик. Надо гораздо глубже. А кому надо-то — кто должен «сделать глубже»? Видимо, ты сам и должен...

Попались отличные статьи о квантовой парадигме. В самую точку — чего мне так сейчас ещё не хватает! Читать. Читать!..

Господи, благослови!..

11.06.11 14:02:17


Дух — нелокальный квантовый суперпозиционный несепарабельный когерентный источник.

Новая Парадигма — квантовая, экологическая, ноосферная, космическая, солнечная.


Дело Сталина
Индустриализация 1928 – 1937
Рост производства:
Чугуна: 412 %
Стали: 439 %
Угля: 361 %
Электроэнергии: 724 %
Цемента: 306 %
Станков: 2425 %
Автомобилей: 25000%


Наши предки саму Историю, саму Мировую Жизнь воспринимали как Мистерию - то есть - как Священную Игру. Отсюда и такое глубокое чувство важности и значимости Ритуала. Если будешь играть строго по правилам - то непременно победишь.

Но иногда, в каких-то сверхкритических ситуациях, надо суметь поступить сверх всех правил, сделать абсолютно невозможное, повинуясь некому Высшему Вдохновению (оно же, по сути, и должно быть твоё Высшее Призвание, твоё Высшее Предназначение).

В войне 1941-45 гг. мы иногда так умели нарушать все правила, что немцу и в голову не могло придти, что такое возможно. Например, бросаться грудью на амбразуру, или идти на самолётный таран, или выбрасывать с самолёта десант без парашютов, как под Москвой, благо внизу снежок достаточно глубокий, и с одними толовыми шашками в руках...

Нечто подобное предстоит и теперь. Даже, пожалуй, и нечто большее...


Бог и Мир — не тождественны.
Идея Бога и Идея Мира — тождественны.

Идея Бога и Идея Мира тождественны в Логосе — как в Идее Человека.
Бог и Мир тождественны во Христе — как в воплотившемся Логосе.


Мультиреализм — мировоззрение буржуазии.
Трансреализм — мировоззрение пролетариата.

Мультилиберализм
Транслиберализм

Меркатоглобализм: «Мир — это Единый Рынок».
Витаглобализм: «Мир — это Единая Жизнь».

Свобода — это Абсолютная Тоталитарность.

Мультилиберализм — это отрицание Свободы.


Магия — это космотехника.

Волшебство — это единство и синергия волевой и волновой реальности.

Величина — волшебна.
Великий — значит волшебный.
Аллах Велик — Бог Волшебен.
Квант
Велес, Волос 

15.06.11


СССР — путь в Бессмертие

Да, негатив в СССР был дичайший, сверхдичайший, сколь угодно дичайший, и сколько угодно можно накопать этого негатива. Но позитив в СССР открылся — бесконечный. Господа либералы и демократы могут выкапывать из русской, советской земли ещё миллионы, десятки миллионов, хоть сотни миллионов трупов, и кричать, что — вот они, жертвы сталинских репрессий и всего советского строя. Любое количество трупов — конечно. А советский человек — русский человек — проложил всему человечеству путь — в Бесконечность, в Бессмертие. Через Жертву.

В основе всего — Жертва: Абсолютная, Солнечная, Космогоническая.

Всё есть Христос Распятый.


16 Июн, 2011 22:17 (местное)
Пока не будет создано по-настоящему Целостное Мировоззрение - народ и страна будут продолжать деградировать и разваливаться. А таковое сейчас может быть создано только на основе Русского Космизма.

А политика - это только грязная пена на поверхности жизни...

Русский Человек - это Космический Человек.
Русское Сознание - это Космическое Сознание.
Кто не умеет мыслить космически - то не умеет мыслить логически, ибо это одно и то же.
Русская Идея - это идея Совершенного Космоса, где будет побеждена смерть, и где человек станет богом.

Русская философия - это философия Всеединства. Но такова же по существу и философия мусульманского суфизма. На Кавказе есть настоящие суфии, и они ещё скажут своё слово в поддержку Русской Программы.

А вышеизложенное вами - это путь к планетарной катастрофе, на пороге которой мы и так уже стоим.


Учение Христа - это, прежде всего, квантово-голографическая картина Вселенной, о чём Он старался поведать на языке своего времени; но этому же, по существу, учил и Мухаммед, и все великие пророки и учителя.

Все формы эгоизма, в том числе и национального, неизбежно потерпят крах, потому что они, прежде всего, не способны дать адекватную картину Реальности, ведут к оголтелому потребительству и разрушают нашу планету.

В результате неминуемой Катастрофы, в которую идёт человечество, от нынешних государств и этносов вообще мало что останется. И в Новом Мире человечеству придётся объединиться вокруг Русской Идеи.

В Царстве Божьем будет место для всех, кто окажется способным преобразиться для Новой Жизни - для Вечной Жизни. И задача русского человека - чтобы были спасены все.

Христос умер за всё человечество - чтобы все смогли войти в единую семью детей Божьих. И для мусульман Он тоже - Великий Пророк, Которого до сих пор мало кто хочет понять.

Наступившая эпоха - это борьба сверхимперий, сверхпроектов. И всякий провинциальный, мещанский национализм в этой борьбе обречён на поражение.

Глобализму западного капитала может противостоять только глобализм Русской Идеи, идеи Всеединства. Это - единственное, что может спасти и Россию, и всё человечество в надвигающейся Апокалиптической Катастрофе.
http://988.livejournal.com/179599.html?view=7383695#t7383695


17 Июн, 2011 06:47 (местное)
Да, дискуссия там мощная. Есть над чем подумать. Пока побеждают сторонники Кургиняна, хотя и с небольшим перевесом. Но Идея ещё не созрела. Будет Идея - будет Программа. Будет Программа - будет Организация...

"Дайте нам организацию революционеров - и мы перевернём Россию!" (Ленин).
http://ecc-inform.livejournal.com/14905.html?view=188985#t188985


Ситуация действительно катастрофическая, и это очень мало до кого доходит, и здесь действительно можно впасть в отчаяние. Спасёт коза?.. Но Маресьев - это уж явно Феникс, а не коза. И Россия сейчас, если искать образы, это, скорее, Жар-птица с обломанными крыльями. Была она и "птицей-тройкой", и пулемётной тачанкой под красным знаменем, и космическим кораблём "Восток"; а сейчас вот - лежит в грязи и в дерьме (пожалуй, чем-то и похожа на вонючую козу, да и на свинью). И потеряли мы свои крылья - по собственной вине. И как нам снова обрести - эти огненные крылья?..

Пламенный полковник Каддафи - хороший пример, и укор всем нам. Но тут надо вспомнить, что Каддафи - это очень глубоко верующий человек, и проповедник собственной концепции исламского социализма. России нужна Новая Вера. Нужна наимощнейшая Духовная Революция! И если сконцентрировать, сосредоточить все силы, все мысли, все способности на этой задаче - это произойдёт!..


У господ и дам с "Эха Москвы", как и у прочих наших демо-либероидов, русофобов и пиндофилов, тоже свои проблемы с самоидентификацией. Это не раз отмечалось: посмотришь нашему либерасту-толерасту прямо в лицо - и он с абсолютно честными глазами, и даже как-то задушевно, будет говорить тебе "МЫ"; а стоит чуть в сторону отвернуться - и сразу услышишь: "ЭТА СТРАНА", "ЭТОТ НАРОД"...

Гениальный физик и математик Григорий Перельман, который миллиону американских баксов предпочёл лукошко русских грибов, это несомненно - великое

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама