Произведение «Удивительный сон» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +2
Дата:

Удивительный сон

мне домой. – Даша не отводила глаз.
– Хорошо, пойдем... Кстати, где ты живешь?
– Сельвинского, дом №12. – ответила, не прекращая улыбаться.
– Да?! Я живу возле, но не разу тебя не видел.
– Я только переехала. Даже коробки не распаковала.
– Довольно неплохой район, мне нравится.
В квартире уселся на диван, осматриваясь в ожидании обещанного коньяка. Уютно, свежий ремонт сразу бросался в глаза. Не евро конечно, но видно, что обошелся не дешево.
Друзья долго смаковали действительно вкусный коньяк, располагающий к неторопливому разговору. Говорили обо все и ни о чем, о себе, о жизни, постепенно узнавая друг о друге много интересного...
В какой - то момент, незаметно оказались на ковре. Антон держал дрожащие ладони в своих и смотрел в глаза. Поцеловал её, она смотрела ему в глаза, а он смотрел в ее. Нежные объятия... и страстный поцелуй… губы девушки приоткрылись, вот – вот сорвутся слова страсти…
И Антон проснулся.
Открыл глаза.
– НЕТ! НЕТ! НЕТ! – в бессилии молотил кулаком по подушке. – Это был только сон?! Нет–нет–нет...
Антон вскочил с кровати и распахнул шторы. Все та же панорама за оком, тот же шумный город.
– А ведь всё было так реально! Я в это не верю...
Зазвонил телефон.  Антон знал, что могла звонить только мама, но не стал брать трубку, не было сил, не было желания…
Оделся и вышел из квартиры, у лифта нажал на кнопку. Он поехал.  И старой таблички не было!!!
Ноги сами принесли в то самое кафе. Сел за столик и взял кофе.
Прямо напротив увидел девушку, сидящую к нему спиной.
– Даша?!!! – вырвался хриплый от волнения возглас.
Девушка обернулась…
Да!!! Каштановые волосы! Карие, слегка раскосые глаза!
Девушка посмотрела на него и....
Улыбнулась!!!


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:26 20.03.2021
Хорошо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама