Произведение «Кузькин отец Часть I Глава X» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Вовка в Триседьмом царстве
Автор:
Читатели: 386 +1
Дата:

Кузькин отец Часть I Глава X

обязана его выполнять. По закону я имею полное право не пускать тебя в пьяном виде домой, что я сейчас и сделаю. Если ты помешаешь мне, я вызову полицию.

В боксе это называется то ли нокаут, то ли нокдаун. Именно в каком–то из этих состояний, а может быть сразу в двух, сейчас и пребывал Мэлл. Он не мог сообразить в каком, потому что сказанное Эммой, что сейчас он, по закону, не может попасть в свой собственный дом лишило его способности хоть как–то соображать.

– И куда же мне идти?
– Иди куда хочешь. А завтра, как протрезвеешь, приходи, я лимонный пирог испеку.

Крыть было нечем, да и незачем. Даже если бы Мэлл являлся знатоком великого и могучего, трёхэтажного, языка Дикой империи, это бы не помогло, потому что сейчас на стороне Эмми был закон. Да что там закон, все КОШЭ были на её стороне и Мэлл сейчас нигде не смог бы найти не только поддержки, но даже сочувствия.

– Ну тогда до завтра. – у Мэлла ещё теплилась малюсенькая надежда, что сейчас Эмми сменит гнев на милость и всё на этом закончится.–Я пошёл...
– До завтра. – как будто Мэлл собрался на работу, сказала Эмми и чмокнула его в щеку.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама