Произведение «Проказы Бармалея гл. 3» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 366 +2
Дата:

Проказы Бармалея гл. 3

погладил Свету по голове. – «Не терпится насосаться?» - «А чего зря время тратить, - проговорила Света. – Лежать без дела могу и у себя в комнате одна-одинёшенька на белом свете, никому нахрен не нужная!»
   Последние слова были беззастенчивой фантазией. Одна Света оставалась крайне редко, на что ей намекнул Виталик. – «Не ври, Свет, половина холостых и половина женатых мужиков прошли через твои ворота наслаждений!» - «Прошли, - согласилась она, - но никто не задержался». Света оторвалась от любимого занятия, встала над Виталиком. – «Чего это у тебя глазки горят, а, аж в темноте блики яркие на стенах!» Виталик пробормотал невразумительно. – «Колись, давай! С кем познакомился». – «С девушкой», - лаконично ответил Виталик. – «Да уж понятно, что не с мужиком! – хохотнула Света. – Что было бы удивительно! Красивее кто, я или она?» - «Вопрос провокационный».
   Усмехаясь, Света уселась на его член и начала раскачиваться взад-вперёд  
   «Женись на мне, Виталя!» Виталика прямо парализовало на некое мгновение вечности. – «А что, девка я молодая, холостая, красивая. И что с того, что блядливая, зато женой буду хорошей!» Виталик пришёл в себя, будто вынырнул из холодной воды, покрылся горячим потом: - «Это невозможно, Света! Никак невозможно!» Света с напором заработала бёдрами, прикусив нижнюю губу. Закрыв глаза. Запрокинув голову. Из уголка рта появилась тонкая струйка слюны, скатилась по подбородку и упала на грудь, потекла вниз, оставляя привлекающий мужское внимание влажный блестящий след на матово-бархатной коже. Минуту спустя она произнесла: - «Виталя, нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени!»    

                     
   Из дневника Аграфены Сороки.
   « Вчера была моя очередь выполнить задание… Зинка и Рамиля со своими справились и успели поделиться, как оно у них было, да им всегда везло, первые звёзды класса, да и, пожалуй, школы. А меня почему-то Судьба то по щеке погладит, то стороной обойдёт, а тои вовсе спиной повернётся, будто я и не существую. Думаю, это из-за моего старинного имени - Аграфена; все мои страдания и мучения. Хотя подруги говорят иначе, и хочется им верить, что однажды и мне повезёт так, что от привалившего счастья поплохеет.
   Всё началось со спора…
   Ой, нет, лучше всё по порядку и с самого начала. Пришли как-то ко мне в гости подруги Зинка и Рамиля. Расчувствовались, расплакались, обнялись, давно не виделись. Посидели в обнимку на диване. Поделились впечатлениями, ведь почти четыре года после окончания школы не виделись. Пообсосали все косточки, обмыли все новости, перетёрли все забытые воспоминания из школьной прекрасной поры. Тут я говорю, мол, девочки, я же приготовила кое-что, не сидеть же на пустой желудок, совсем при встрече ум потеряла, сейчас-де, мигом метнусь на кухню, накрою стол. Зинка и Рамиля переглянулись хитро, и Зинка пошла в прихожую. Возвращается, вот же жопа, с охапкой бутылок с вином и абсентом, плещущемся загадочной бриллиантовой зеленью в бутыли, и с пакетом полным разными закусками.
   Я тоже в грязь лицом не ударила. Выложилась по-стахановски. Когда накрыла стол, Зинка спросила: - Графа, думаешь, мы это всё съедим? Рамиля окинула стол взглядом знатока, работает официантом в ресторане, подрабатывает вечерами после учёбы: - Шикарно, подруги! Но – многовато! Я не промолчала: - Останется, утром доедим. Родители уехали, начался промывочный сезон пахать вахтой на добыче золоте. Перечислять блюда не буду. Не в этом суть.
  Пили сначала медленно. Обстоятельно закусывали. Думаю, абсент не в виде аперитива был лишним. Не помню кому, пришла в голову шальная мысль, после того, как посетовали друг другу, что на личном плане почему-то никому не везёт. Сплошная непруха! – махнула рукой Зинка. Рамиля кивнула, она сделала большой глоток абсента и потеряла дар речи, крепок напиток в неразбавленном состоянии. А что поделать, - вступила и я, - не всем дано поиметь всё сразу от жизни. И разговор на время пошёл по другому пути, вспомнили одноклассницу Катьку Шарину и её удачное замужество. Пошла она как-то от скуки, испив вина для поднятия настроения, в кино. И там Судьба её улыбнулась так, что Катька от счастья вот более года очухаться не может. Там она села на пустом заднем ряду, не столько фильм смотреть, сколько вздремнуть, винцо в голову ударило. К ней подсаживается ну уже не парень, чуток старше её, скажем мужчинка. Она ему: - Тебе, что, места мало? Чё уселся рядом? Он улыбается. – Хочу вам составить компанию. Катька машет рукой: - Составляй, что уж там, кстати, я тут вздремнуть собралась. Он подставляет ей плечо: - Вздремните. Я ваш сон посторожу. Катька охерела от такого участия и посторонилась. Пересела на соседнее кресло. Мужик остался на своём. Начался сеанс. Погас свет. Кино чмошное и Катька, в самом деле, задремала. Очнулась от того, что её голову кто-то аккуратно пристраивает на своё плечо. – Вижу, вам неудобно. – Это мужик к ней подсел. – Так лучше. Катька понимает, что от него не отделаться и соглашается, конечно, лучше. Что там ей привиделось-приснилось, она толком не поняла, когда делилась новостью с подругами, но она тому мужику ласково так погладила между ног, ухватила пальчиками набрякшую плоть, помассировала через штаны. Потом расстегнула ширинку и начала дрочить ему со всем старанием. Мужик даже охуел от неожиданности. Возможно, он чего-то и ожидал после сеанса, на что-то наделся, хер знает, но Катька повела политику дрочения правильно, то ускорит, то замедлит. Короче, мужик кончил, струя перелетела через ряд, хорошо, там никто не сидел, расслабленно спросил, что это было; а Катька опизденела от своей наглости. Отвечает, не знаю.
   Кончилось всё свадьбой. Мужик оказался хозяином крупной мебельной сети. Разведён. Бездетен. Бывшая супруга получила прекрасные отступные и укатила с новым ёбарем куда-то на острова. Свадьбу сыграли скромно. Без помпезности. И потекла Катькина жизнь в совершенно иных условиях, о которых, и мечтать не могла в самых дерзких снах.
   Вот Зинка и предлагает: - Девочки, а что нам терять! Кроме пока не загубленной молодости! Может, поступим так же, как и Катька? Только заключим спор, чтобы без дураков потом, не могу или не хочу.
   Рамиля: - Лучше заключить пари.
   Я: - Почему пари?
   Рамиля: - Звучит красивее.
   Зинка: - Пари так пари. И никаких месячных не вовремя и прочей поебени! Согласны?! Я – да!
   Рамиля: - И я!
   Я: - И я. – Отрываться от коллектива поздно, крышу нам снесло конкретно.
   Зинка: - И я того же мнения!
   Я: - А условия пари?
   Зинка: - Надо подумать.
   Думали под нагнетающим воздействием алкоголя. Вино смешали с водкой и «Мартини», пиво запили коньяком.
   Сообща пришли к одному знаменателю: этап первый – повторить подвиг Катьки, начать с мастурбации члена любого мужика, возраст не помеха, важна внезапность, думаю. Никто по морде не получит; этап второй – минет, тут уж отдаётся каждая на свою фантазию; этап третий – войти в полный контакт, хуй в вагину и вперёд на перину.
    Рамиля смешно состроила рожицу: - Ой, девочки. У меня аж в пизде зачесалось от предвкушения!
   Зинка не отстала: - Не знаю, что в моей пизде творится, но уже зудит во всём теле до скрежета зубов!
   Я тоже не осталась в стороне, больше фантазировала, чем говорила правду: - Не припомню, когда в последний раз хуй в руках держала!
   Кто будет первым, тянули спички. Первая короткая досталась Рамиле. Вторая – Зинке. Ну, третью я не тянула. И ослу понятно, что третьей буду я.
   На встречу в кафе Рамиля пришла с загадочным блеском глаз.
   Зинка: - Делись, что, как.
   Рамиля: - Да прекрасно!
   И такое рассказала и до того красиво, что мы с Зинкой едва не поперхнулись кофеём от зависти; допускаю, Рамка и припиздела кое-что для красоты повествования, но так поступает любой рассказчик. Своего она назвала старичком. Почему, объяснила, ему несколько за сорок. Работает в местном НИИ в лаборатории, старший научный сотрудник, куча регалий. Дипломов, наград. Зинка осторожно поинтересовалась, что, была дома; Рамка ещё загадочнее улыбнулась и не ответила.
   В общем, мы резюмировали первый этап пари, решили, что Зинке нужно отправляться на поиски приключений на свою жопу сейчас же.
   Встретились на следующий день там же, в кафе.
   Зинка: - Прошло нормально. Попался молокосос какой-то, бабу, что ли ни разу не гладил. Кончил он, гадина, быстро. Потом полез целоваться, козлина. Нёс  хуйню всякую, мол, искал и ждал такую как я, предлагал дружбу, даже кое-что серьёзнее. Еле после сеанса отделалась. Пообещала завтра придти.
   Я: - И ты, конечно же, придёшь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама