Произведение « Не забудем,не простим.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:

Не забудем,не простим.

безоружных демонстрантов , Куликов получил в октябре 1993 г . звание генерал-полковника .
С июля 1995 г . - министр внутренних дел РФ, с ноября – генерал армии .
С февраля 1997 г . - заместитель председателя правительства Российской Федерации - министр Внутренних Дел .
Входил в состав Совета безопасности РФ (1995-1998 гг.) , Совета обороны РФ (1996-1998 гг.).
Именно при Куликове внутренние войска и Росгвардия в РФ разрослись до невероятных масштабов - более 10 дивизий , превратившись , по сути , во вторую армию России …
В марте 1998 г . правительство Виктора Черномырдина было отправлено в отставку , при этом Куликов был снят со всех постов .
В декабре 1999 г . он был избран депутатом Государственной Думы 3-го созыва , в декабре 2003 г . - депутатом 4-го созыва .
Член фракции "Единая Россия" .
С 2007 г . - президент клуба Военачальников Российской Федерации .
- Анатолий Романов - участник расстрела 1993 г . , генерал-лейтенант , заместитель командующего Внутренними войсками МВД России , Мучитель узников стадиона "Красная Пресня" .
31 декабря 1994 г . указом президента Российской Федерации награждён орденом "За военные заслуги" , а 5 ноября 1995 г . - присвоено звание "Герой Российской Федерации" и воинское звание генерал-полковник , в результате специальной операции тяжело ранен под Грозном , чудом выжил , но остался инвалидом .
- Франц Клинцевич - участник расстрела 1993 г . , лично расстреливал защитников Верховного Совета из снайперской винтовки , полковник , друг Павла Грачёва .
1990-1994 гг. - заместитель председателя Союза ветеранов Афганистана , с 1994 г . - председатель правления Российского союза ветеранов Афганистана .
Депутат Государственной Думы 3-го созыва .
Гнилая "интеллигенция" - подстилки ельцинского режима , жыды , сионисты , члены масонских лож :
- Григорий ЯВЛИНСКИЙ , основатель партии "Яблоко" , в ходе событий октября 1993 г . встал на сторону Ельцина .
- Геннадий ЗЮГАНОВ , основатель партии КПРФ , в ходе событий октября 1993 г . встал на сторону Ельцина .
Эволюция подлости не имела предела – вурдалаки ТВ "Останкино" врали всей стране с экранов центральных телеканалов о событиях сентября - октября 1993 г . , являясь ельцинскими телевизионными подстилками .
То , о чём они говорили накануне расстрела Верховного Совета и защитников Конституции в октябре 1993 г ., призывая к расправе над законными органами законодательной власти , - просто волосы становятся дыбом .
Это могут делать только нелюди и пособники захвата власти в стране (то есть это преступления без срока давности , за которое полагается смертная казнь и 27 лет назад и сейчас) :
Все эти персоны , выросшие на бесплатном образовании и множестве других социальных государственных гарантиях на всю страну призывали к расправе над Парламентом России и защитниками Конституции .
Гайдар и Ахеджакова орали с ТВ - "убей коммуняку !".

Помнится известное письмо интеллигентских проходимцев в газету «Известия» - "Раздавить гадину !" от 5 октября 1993 г ., которое подписали :
Алесь АДАМОВИЧ , Анатолий АНАНЬЕВ , Артём АНФИНОГЕНОВ , Белла АХМАДУЛИНА , Григорий БАКЛАНОВ , Зорий БАЛАЯН , Татьяна БЕК , Александр БОРЩАГОВСКИЙ , Василь БЫКОВ , Борис ВАСИЛЬЕВ , Александр ГЕЛЬМАН , Даниил ГРАНИН , Юрий ДАВЫДОВ , Даниил ДАНИН , Андрей ДЕМЕНТЬЕВ , Михаил ДУДИН , Александр ИВАНОВ , Эдмунд ИОДКОВСКИЙ , Римма КАЗАКОВА , Сергей КАЛЕДИН , Юрий КАРЯКИН , Яков КОСТЮКОВСКИЙ , Татьяна КУЗОВЛЕВА , Александр КУШНЕР , Юрий ЛЕВИТАНСКИЙ , академик РАН Д.С. ЛИХАЧЕВ , Юрий НАГИБИН , Андрей НУЙКИН , Булат ОКУДЖABA , Валентин ОСКОЦКИЙ , Григорий ПОЖЕНЯН , Анатолий ПРИСТАВКИН , Лев РАЗГОН , Александр РЕКЕМЧУК , Роберт РОЖДЕСТВЕНСКИЙ , Владимир САВЕЛЬЕВ , Василий СЕЛЮНИН , Юрий ЧЕРНИЧЕНКО , Андрей ЧЕРНОВ , Мариэтта ЧУДАКОВА , Михаил ЧУЛАКИ , Виктор АСТАФЬЕВ и т.д. .

3 и 4 октября 1993 г . в Москве происходили массовые убийства - как добровольных защитников Верховного Совета и Конституции России , так и всех , кто подвернулся под руку .
Точное число жертв до сих пор неизвестно - но ясно , что составляет оно не одну тысячу человек .
"Убито и расстреляно тогда было свыше двух тысяч человек , кроме того , множество людей позднее скончалось от ран" , - Валерий Шевченко ("Забытые жертвы октября 1993 года", Москва, 2010 г ., с.113) .

Россия же окончательно была захвачена антиРускими нелюдями .

Свой главный в жизни поступок старший лейтенант Игорь Остапенко совершил в ночь с 3 на 4 октября 1993 года. Офицер, присягавший Советскому Союзу, едва ли ни единственный в стране оказался верен этой клятве и с 22 добровольцами направился на грузовике из Дуброво на помощь законно избранному Верховному Совету, окруженному ельцинистами. ... Командир части, квартирно озабоченный гаражестроитель капитан первого ранга В.Сидоренко, давно позабывший о долге и чести, примкнувший к преступникам, совершившим госпереворот, организовал погоню за отрядом и предупредил ОМОН. Недалеко от 4-ой роты ДПС на Чкаловском шоссе бандиты из ОМОНА устроили засаду,и в неравном бою погиб.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама