Произведение «Грех»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:
Предисловие:
События, описанные в данном рассказе, происходили в действительности. 
Имена героев рассказа конечно же изменены.

Грех

Ангелине Васильевне было далеко за сорок, но выглядела она на тридцать с небольшим. Жила она долгое время без мужа и привыкла обходиться без мужской ласки. В её жизни был один женатый мужчина, которого она любила со всей нерастраченной страстью одинокой женщины. Мужчина имел семью, детей и у Ангелины никаких перспектив не предвиделось, тем более, что этот мужчина увлёкся другой женщиной, о которой Ангелина узнала от сердобольных доброжелателей. Роман расстроился, а вскоре у мужчины обнаружили онкозаболевание и не смотря на усилия врачей, он скончался. Ангелина Васильевна поставила крест на своей личной жизни и уже не надеялась встретить того единственного, которому она могла бы вручить свои сердце и еще не старое тело.
Все произошло в жаркий июльский день, перевернувший всю жизнь Ангелины. На своем дачном участке она затеяла строительство небольшого дома из брусьев. Строительством занимались ее брат и племянник, сын ее двоюродной сестры. Племяннику перевалило за двадцать, он недавно женился и его жена была на последнем месяце беременности. Однажды Ангелина поймала на себе заинтересованный взгляд племяника, в котором она уловила мужское желание и вожделение. Ангелина была в коротеньких шортах и майке, подчеркивающих ее стройную фигуру с маленькими грудками и обольстительной оттопыреной попкой. От этого взгляда Ангелину бросило в жар, она забыла, как когда-то няньчилась с маленьким сыном сестры, как вытирала ему сопли и подтирала задницу. С этого момента она не раз ловила на себе жаркие взгляды молодого мужчины и ей это было приятным. Она готовила обеды для работников и кормила их, при этом как бы невзначай касалась руки Андрея, так звали племянника, или, как бы случайно грудью прижималась к его спине, либо своим бедром, когда ставила на стол тарелки с едой. Все это походило на запретную игру и могло продолжаться неизвестно сколько времени, если бы не случай. Однажды брат Ангелины уехал по делам в город и она осталась наедине с Андреем. Как обычно она занималась приготовлением пищи и вдруг почувствовало горячие мужские обьятия, ноги ее подкосились, она оцепенела и не смогла оказать никакого сопротивления. Она не помнила, как их губы слились в жарком поцелуе, переплелись языки, его руки шарили по ее телу, мяли груди, спускались ниже, она не помнила, как они оказались в постели, как с нее сползли шорты вместе с шелковыми трусиками, как он вошел в нее грубо, властно, по-мужски овладев самкой, у которой уже давно была при его виде течка. Она не помнила сколько времени продолжалась их сумашедшая скачка, он излился в нее весь без остатка, спермы было так много, что она вытекала из влагалища и текла по ее вздрагивающим бедрам. С этого времени жизнь Ангелины заиграла новыми яркими красками, она торопилась на дачу, чтобы увидеться с Андреем, находила предлоги, чтобы остаться с ним наедине и тогда они наслаждались друг другом. Она с удовольствием делала минет и смеясь проглатывала сперму. Она рассказала Андрею, как в советские времена одна девушка захлебнулась спермой любовника болгарина, которых в то время было много на строительстве обьектов соцкультбыта, и поглаживая его успокоившийся член, просила, чтобы он контролировал процесс. Они испробовать все позы, какие только знали, она лихо неслась вскачь на нем, или нагнувшись принимала его сзади. Она уже не представляла жизни  без Андрея. Домик уже давно был построен, но их тайные встречи продолжались. Тем временем жена Андрея родила дочку и ей было не до мужа, ребёнок отнимал все свободное время. Ангелина продала свою квартиру и купила другую в том же доме, но в соседнем подъезде. Встречаться стало удобнее и делали они это все чаще, пока жена Андрея не заподозрила что-то неладное, муж стал относиться к ней заметно прохладнее и после работы стал чаще задерживаться мотивируя тем, что приходится часто ремонтировать старенькую машину. Соседка, которая всегда относилась к ней сочувственно по секрету сказала ей, что Андрей зачастил в соседний подъезд, а однажды она сама увидела с балкона, как муж зашёл в соседний подъезд и находился там около двух часов. Догадаться куда он бегает не составило труда, был грандиозный скандал, жена Андрея и её мать теперь не замечали Ангелину и с ней не здоровались, даже, если сталкивались лицом к лицу. Отношения пришлось прекратить. И тут Ангелине пришла счастливая мысль, для прикрытия обзавестись мужчиной в возрасте, который уже не нуждается в сексуальных отношениях, да и на даче с ним не так страшно, как одной.
Давняя подруга познакомила Ангелину с мужчиной, который был вдовцом и старше Ангелины на десять лет. Дача преобразилась, мужчина помогал Ангелине, делал всю мужскую работу, жизнь наладилась. Андрей дико ревновал Ангелину, но деваться было некуда. Зато теперь они могли встречаться в определенные дни, когда мужчина уезжал к своим детям и внукам по своим делам. Жена Андрея успокоилась и уже не ревновала его к Ангелине. Через год Ангелина тяжело заболела, ей сделали операцию и выяснилось, что у неё онкология. Последовало длительное и мучительное лечение с ещё двумя операциями и семью курсами химиотерапии. Мужчина всегда был рядом с ней и поддерживал Ангелину как мог. Конечно ни о каких интимных отношениях с Андреем не могло быть и речи. Прошло какое-то время, врачи констатировали положительную динамику в лечении, операционные рубцы зажили и отношения с Андреем возобновились, хотя уже не было того разнообразия в их соитии. В силу особых причин она не могла заниматься вагинальным сексом и пришлось довольствоваться оральным. Ангелина делала Андрею примитивный минет, освобождая его от накопившейся спермы. Семейная жизнь Андрея никак не налаживалась, он часто ссорится с женой, забирал свои вещи и на какое-то время уходил, жил отдельно, но всегда возвращался в семью, т.к. очень любил свою маленькую дочь.
Болезнь Ангелины не отступала, хотя и была в стадии ремиссии. Одна из подруг Ангелины посоветовала ей пойти в церковь и попросить Бога об исцелении. В церкви одна из служек сказала Ангелине, что если она крещеная, то ей прежде нужно исповедаться, а затем причаститься и уже после всех этих ритуалов, можно молитвами и усердным богослужением просить Господа нашего об исцелении рабы божьей такой-то. На исповеди седой священнослужитель попросил её рассказать о всех своих грехах без утайки, предупредив, что сокрытие прегрешения на исповеди является сам по себе большим грехом. Ангелина рассказала всё, в том числе и о том, что живёт с двумя мужчинами одновременно и, что один из них является близким родственником, но отказаться от него она не может, т.к. любит без памяти, страстно и самозабвенно. Священник трижды перекрестился, а потом заявил, что на Ангелине три страшных греха: грех прелюбодеяния, грех кровосмешения и пряча два своих первых греха она совершает грех обмана своего мужчины и жены любовника, вовлекая в эти грехи и Андрея. Священник осуждающие заявил, что её тяжкая болезнь ещё не кара Господня, а лишь предупреждение и предупреждением за три тяжких греха были её три операции. Ангелина исповедовалась, но раскаяться в содеянном было выше её сил, т.к. при воспоминаниях о соитии с Андреем всё её тело обдавало горячей волной, а трусики намокали от непроизвольных выделений. Мужчина Ангелины ни о чем не догадывался, но однажды он перехватил ее взгляд, полный любви и обожания, который был направлен на любовника. Что- то щелкнуло в сознании мужчины, он сопоставил некоторые странные, с его точки зрения, события и перед ним раскрылась полная картина грехопадения Ангелины. Мужчина не стал устраивать сцену ревности с взаимными укорами и обвинениями, а просто собрал свои вещи и покинул квартиру Ангелину, в которой он счастливо прожил почти семь лет.
Не было грома небесного и Божьего гласа с небесных высот, просто состояние здоровья Ангелины резко ухудшилось и через три месяца она скончалась от саркомы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама