Произведение «Мурлыка Котофеевич и мышонок Пик» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Темы: сказка
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 1080 +1
Дата:

Мурлыка Котофеевич и мышонок Пик

каждой щелки, каждой дырки в стенке таращились любопытные блестящие черные глазки мышат,  которые ни за что не хотели пропустить первый миг пробуждения Мурлыки.
Но вот кот пошевельнулся, вытянул одну лапку. Вторую……Распушил хвостик… Приоткрыл один глазик. Второй… И тут в нос такого голодного кота ударил запах всех нанесенных ему в подарок вкусностей. Он вскочил сразу на все четыре лапы, недоумевающим взглядом обвел всю комнату и только тут до него стало доходить, -  все что ему казалось сном во время болезни, было на самом деле. Мурлыка оглянулся на мышонка Пика, протянул ему пушистую лапку, ласково лизнул язычком его черненький блестящий носик.
А потом? – а потом был пир горой. И все веселились и радовались от души!
А потом? – а потом кончилась зима, пришло тепло, и наступила весна.
А потом? – а потом будут новые сказки про кота Мурлыку Котофеича и его отважного друга  мышонка Пика.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:46 02.12.2011 (1)
Сергей, привет! Вот где  мы  с тобой встретились)))) Я здесь вчера зарегилась. И уже много знакомых нашла. Рада тебе!
Про рассказ- сказку сам знаешь- читала, восхищалась. Спасибо.
     06:59 04.12.2011
Спасибо Танюша))) хорошо когда друзья по всему инету)))
     10:42 02.12.2011 (1)
Спасибо за сказку.
Добра и верных другей!
     12:20 02.12.2011
и Вам спасибо)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама