Произведение «Принято E.Yu 01.03.2021 19:25»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

Принято E.Yu 01.03.2021 19:25


 
Друзья, приветствует вас Азарус!

Хочу предупредить о последствиях, который могут возникнуть и это может коснуться каждого, кто задействован в великом преображение Создателя. Вы можете обнаружить в себя новые свойства, это изменение вокруг вас происходящих событий, вы косвенно можете влиять на их исход, поэтому важно научиться настраиваться на желаемое, на то как складывается узор течения жизни.


В данный момент времени вы получаете настройки от Создателя на прием и переработку энергии для созидания новой платформы существования.

Мы видели, как вокруг вас образуется уникальное поле возможностей трансформации негативных эмоций, оно буквально растворяет сгустки энергий, которые входят в него. Происходит передача высокочастотных импульсов на ваш центр аэтронного блока мозга. Вы можете ощущать прилив энергий и расширение частоты восприятия, и расшифровку импульса.

Коды Создателя пронизывают пространство, настраивая вас на один созвучный стан.

Далее по мере изменения материи вы будете более глубже входить в состояние передачи импульсов окружающим вас людям.

Поскольку настрой входит на волну изменения мышления и обучению новому для вас взгляду на жизнь, меняя ваши реакции на более высоко вибрационные.

В данный момент времени работа СТРУКТУРЫ по изменению четырёхмерного в шестимерное пространство подходит к стадии завершения, скоро будет выход из неё. Ваша адаптация вместе с планетарным комплексом будет синхронизирована.

Будьте внимательны к изменениям, все меняется, в соответствии с новыми требованиями к материи.

Желаю быть осознанными и сохранять спокойствие.

До связи, Азарус.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама