Произведение «6.03 Л.А »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 202 +1
Дата:

6.03 Л.А


На связи командор эскадры «Гедеоново войско» Эльгея с командиром корабля «АРГО» Арголенной и Лэндой станция «Ре-Та».

Э.- Арголенна приветствую тебя! Доложи обстановку.
А.- Приветствую Эльгея! Проходим пространство глубинного очищения. Большие изменения во внешней среде. Работают магнетарные ускорители. Происходит отторжение внешнего пространственного слоя планеты в эрмальное поле. Планета принимает излучающее состояние. Внешнее воздействие усиливается.
Э.- Производите уплотнение эрмального поля. Лэнда сообщила о начале преобразования новой магнитной планетарной системы. Идёт подготовка к смещению магнитной осевой структуры.
На связи Лэнда!
-Приветствую вас Эльгея и Арголенна! Докладываю! Состояние планеты очень активное, а состояние цивилизации весьма пассивное. В работу включаются Ангельские структуры звезды Орикс. Они будут участвовать в процессе адаптации планеты к пятимерному пространству.
Э.- Принято, мы следим за процессами и предупреждаем все структуры властей в цивилизации МИР о начале нового процесса. От их выбора будет в дальнейшем зависеть состояние планеты. Программы Высшего Разума включены и начинают работать. До связи.
Арголенна и Лэнда одновременно ответили.
-Принято, до связи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 08.03.2021 (1)
Дааа, Владислав, на 8 марта выпито много (шутка)
     03:24 09.03.2021 (1)
1
То-ли ещё будет!!! Допинги - это не моё! Землетрясений последние дни стало более двухсот ежесуточно!!!
     17:34 09.03.2021
А меня что-то гандурас беспокоит. Чешу, чешу - не помогает. Надо опять лететь на  Ре-Те, а спинделеза не хватает.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама