Произведение « Выбор не велик.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

Выбор не велик.

УДГОДСКУЮ с Международным женским днём 8 марта! Желаю ей от всей души ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ,УСПЕХОВ НА РАБОТЕ !!!!!!!!!!!!

Но раньше ещё мне на ум пришла самая первая кандидатура:- Гагарина Елена Юрьевна. Родилась 17 апреля 1959 года в Москве. . После окончания школы поступила в МГУ на исторический факультет, отделение изобразительных искусств.
О ней можно много писать,что она с честью и достоинством несёт имя и фамилию своего знаменитого на весь мир  отца ,первого космонавта на Земле Юрия Алексеевича Гагарина!!!
Это для неё ответственная и тяжёлая  ноша,которую она несёт С ГОРДОСТЬЮ!!!
Поздравляю Вас Елена Юрьевна с Международным женским днём 8 марта! Желаю Вам от всей души ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,УСПЕХОВ В РАБОТЕ!!!

P.S.Частенько прослушиваю Телеканалы  и Радиостанции,чтобы  быть в курсе жизни сегодняшней России и вот наткнулся на одну радиостанцию,где  были двое ведущих. И я потом догадался,что в разговоре они оценивали Пугачёву. Один назвал  три имя каких то шлюх,а другой ему ответил,что мол ,нет не тянут они трое на целую Пугачёву,а только на половину..........Вот такие сейчас нравы в современной России.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама