Произведение «Дневник Марты» (страница 2 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 1012 +3
Дата:

Дневник Марты

направился в сторону отеля и через некоторое время скрылся из вида в дверях гостиницы.
Темно-серая тучка растворялась, пропуская через себя все больше и больше солнечного света. На улице опять стало тепло.
Вдруг я почувствовала на себе взгляд официанта, он стоял напротив меня с огромными на выкат глазами и как рыба надувал свои губы, пытаясь что-то выговорить.
Я мгновенно поняла причину его ступора, кровь пропитала мое белье насквозь, образовав подо мною целое море, и темно-алые капли падали вниз с края резного стула мне под ноги.
В образовавшейся тишине, кажется, было слышно, как они разбиваются в брызги об брусчатку.
У меня было ощущение, что я здесь все залила, и сейчас начнется потоп, и всем придется спасаться на крышах домов.
Все, что я только догадалась тогда сделать, так это дважды выкрикнуть слово «счет», так как с первого раза молодой парень остался на месте.
Воспользовавшись отсутствием официанта я попыталась убрать улики хотя бы на полу, затерев их ногами, но красное пятно, смешавшись со снегом только увеличилось.
Не дожидаясь официанта, я оставила на столе первую попавшуюся купюру из моего кошелька и убежала, не оборачиваясь.
Странное отсутствие предшественников сегодняшнего казуса не заставили себя долго ждать и уже спустя некоторое время боль внизу живота полностью мною овладела, ни одна таблетка мне не могла помочь.
Все последующие два дня я только что и делала, как лежала в постели, подбираю удобную позу, чтобы хоть на минуту утихомирить боль и чуть-чуть поспать.
Ежедневно к вечеру я набиралась сил, чтобы позвонить маме и уверенным, счастливым голосом сообщить, что у меня все хорошо.
На третьи сутки я, наконец-то, почувствовала себя человеком, мне захотелось творить, а еще кушать, я бы съела самую жирную рульку, попадись она мне на глаза.
Наевшись до отвала, я открыла свой вк, и что меня здесь ждало?
.......К сожалению, мы обнаружили злоупотребления, связанные с Вашей страницей, и она заблокирована навсегда.
С Вашей страницы неоднократно публиковались материалы, содержащие порнографию, поэтому она была заблокирована навсегда.
.....
Какие материалы?
На фото я стою обнаженной в соблазнительной позе, но это мое натуральное тело и ничего неестественного в нем нет, тем более порнографичного.
Это моя первая работа начинающего художника, снятая на  профессиональный фотоаппарат, кадр получился далеким от искусства, но он был дорог мне как история.
По такому принципу модерации нужно закрыть от посещения сотни мировых музеев, где в открытом доступе люди от мало до велика без возрастных ограничений рассматривают  картины с разнообразными сюжетами, в том числе и с изображениями оргии и разврата, и без смущения фотографируются на фоне пиписок мраморных скульптур.
По просмотрам и лайкам, моя фотокартина являлась рекордсменом не только среди моей писанины, которую никто, кажется, даже не читал, но и среди постов с котиками и енотиками, которых все репостили друг другу.
Моя страничка вк и мне не совсем нравилась в последнее время, но только из-за вымышленного имени  Яна, которое меня сильно бесило.
Но мои подписчики, их было десять тысяч, все ушло в пустоту.
Ну и ладно.
Новая жизнь - новый аккаунт.
Я быстро заполнила  информационное поле своего нового профиля вк.
Я не стала указывать свой город и возраст, а имя указала Марта, оно мне нравилось больше, чем Яна.
Я обновили свою аватарку и больше ни одной фотографии на стене не будет, сюда я буду переносить  только  ежедневные записи со своего блокнота, для  читателей, которым  интересны мои мысли и впечатления.
А в отмщение модераторам за блокировку Яны я заведу не просто страницу, а целую группу разврата не с одной эротической фотографией, а с тысячами.
Ха-ха! Конечно, это шутка. Просто обида за потерянных подписчиков не отпускала меня.
В действительности же я создала паблик с названием Галерея "Ню Арт"
Онлайн галерея позволит мне выставлять мои фотокартины, а любой желающий с возрастным ограничением 16+ без труда сможет увидеть  мою выставку.
По просмотрам и отзывам я смогу проводить для себя некоторый анализ с целью профессионального роста, да и просто пойму насколько интересно другим мое хобби.
Предмет моего любимого увлечения - человек.
В поисках определенного образа я прошла километры,  отыскивая их среди толпы, иногда как охотник, подолгу выжидая  в укрытии, готовая в любую секунду нажать на курок . Сейчас у меня десятки фотографий людей в застывших позах, но все это впустую потраченное время, угадать кто эти люди, куда идут, о чем думают не удается: макияж, крема, масла скрывают мимику  и мысли, а одежда прячет язык тела и вводит в заблуждение.
Но где мне встретить человека без маски и покрывала, наверное, только в бане.
Я окончила оформление своего Арт паблика и выложила первый пост:
«Начинающему художнику требуется натурщик. Обнаженные сцены.
Ваш возраст и пол значения не имеют.
Пишите в личку».
Ответ на мое объявление не заставил себя долго ждать.
Мне написали сотни сообщений, а оповещения о новых  письмах продолжали приходить ежесекундно.
Спрос превысил предложение, я не предполагала, что у нас так много
"Демонстраторов пластических поз».
Где я только была раньше, ай-ай-ай,
до настоящего времени только 2 человека  голышом позировали на мою фотокамеру - это я и моя подруга, и то она сразу попросила удалить ее, не говоря уже о постерах для худ.выставки, а теперь, пожалуйста, выбирай, любой типаж на вкус и цвет.
Я начала просматривать кандидатов для фотосессии, без особой уверенности в результативности  выбранного способа. Перед глазами у меня постоянно стояла улыбка того высокого незнакомца с площади, который попал в мой объектив в первый день, когда я сидела в кафе, то фото получилось смазанным и без лица, возможно, поспешила или объектив замерз, а вот котофей вышел отлично,  взъерошенная шерсть просматривалась до волоска, а в глазах  отображался страх.
Большинство писем я не стала даже открывать они были типичной спам-рассылкой, часть сообщений была надоедливо банальными типа  «привет» или «как дел?», на которые я и раньше не отвечала, некоторых авторов я бы похвалила  за их воображение, они, будучи не знакомы со мной, описывали где, как и куда  они меня полюбят и как мне будет от этого хорошо, рассказики подобного содержания я забрасывала с первого предложения, хотя некоторые мини-романы заслуживали внимания, читая их я даже подтаяла, а  товарищам по увлечению, которые прислали фото своих мужских гениталий с припиской «оцени», заснятых на телефон в ванной комнате в тайне от жены, пришлось ограничить доступ к своей страничке.
300 откликов  и ни одного от  натурщика, что и следовало ожидать.
Я уже решила закрыть вк, но  обратила внимание на два сообщения, которые были  похожи  на резюме.
Одно письмо было от студента, который сообщал, что ему очень нужна эта  работа и хвалился тем, что уже имеет опыт - простоял на одной ноге как цапля 5 часов на уроке в одной из  художественных школ, правда, не без трусов, но за  небольшую плату на все согласен.
Второй претендент - рыжеволосая - меня очень заинтриговала.
Женщина не просила, а умоляла взять ее в качестве модели, писала, что она готова позировать бесплатно и ей не только не нужен гонорар, но она сама заплатит  за фотосессию если не подойдет по типажу.
Я довольна, все идет на высоте.
В считанные секунды картина  "Адам и Ева" исчезла со стены,  комод отъехал в угол,  белая простынь укрыла ковролин, свет ослепил потемки.
Моя фотостудия  готова! Ура!
Студента я жду к обеду , а рыжая модель подойдет с утра.
Все складывается отлично, один только казус омрачил меня сегодня - я осталась без любимого  молочка перед сном, свое лакомство я поставила разогреваться, и прежде чем я поняла, что оно испортилось, кислый запах успел охватить всю комнату.
Быстро уснуть не получилось, пришлось долго проветривать квартиру, а потом кутаться от холода.
Всю ночь  мне снился кошмар:  полчище огромных волосатых мухоморов шли на меня ордой, а маленький, сморщенный слизкий сморчок прыгал на месте и командовал наступать.
С утра я была уже готова и ждала своих позеров, главное, чтоб они не передумали и пришли.
Ровно в 10 часов настойчиво запиликал  домофон, студент все напутал и пришел вместе с рыжей.
Быстро посовещавшись решили пропустить студента первым, ему нужно было успеть на пару, а Любовь, так представилась рыжая, сказала, что еще не готова и ушла на балкончик , чтобы не смущать.
Молодой парень начал раздеваться.
Свои вещи он складывал аккуратно в стопочку на краешек кровати , но они предательски скатывались на пол, он спешно их поднимал и пытался сложить обратно, после каждой неудачной попытки его руки и ноги начинали трястись сильнее, оставив трусы на полу, студент встал в центр  импровизированной студии, двумя руками прикрыл своего кукушонка, а  глаза зажмурил и почти не дышал.
Я бы рассмеялась в этой ситуации, но я сама не знала с чего начать.
Меня обдало холодным потом и появилась дрожь.
Первые кадры я делала в слепую, а потом все отступило и понеслось:  ловила свет, выбирала ракурс, ставила парня в позы, звук затвора не смолкал.
Студент тоже пришел в себя, кровь вернулась к его бледной коже, он слышал мои команды и понимал что нужно делать, продолжал позировать, не смущаясь не только объектива, но и взгляда Рыжей, которая курила и смотрела  на нас с балкона.
Больше двух часов плодотворной съемки парень отработал на твердую пятерку и заслужил обещанный гонорар, который точно был больше, чем его месячная стипендия.
Я еще не успела отдышаться, а он  уже в одежде стоял в дверях и ждал когда его проводят, судя по улыбке студент был доволен этой встречей.
На прощание он попросил звонить если  понадобятся его услуги.
После ухода студента,  Любовь  долго не решалась встать напротив  фотокамеры.
Мы успели попить с ней чай, обсудили погоду, дважды она сходила покурить, заранее отдала мне весомую кучку денег за  фотосессию, минут десять причесывалась, потом попросила воды, некоторое время просидели молча, она как буд-то специально оттягивала время, мне  казалось что это продлится вечно.
Когда  Рыжая начала  снимать одежду я вздохнула с облегчением  и принялась настраивала фокус.
Люба весила, наверное, килограммов 120 и напомнила мне моего соседа, которого в детстве я называла злым толстяком и очень боялась.
Когда он на улице  попадался мне  навстречу,  я всегда перебегала на другую сторону дороги, опасаясь, что толстяк съест меня или раздавит.
Вспоминая прошлые страхи  меня раздирает смех, но фобия никуда не ушла, и теперь, случайно оказавшись  с толстяком или толстушкой у лифта, я не решаюсь заходить  с ними в одну кабинку и иду по лестнице.
Мне кажется, что от них постоянно пахнет потом и запах настолько едкий и зловонный, что находиться рядом не только невыносимо, но и смертельно опасно для здоровья, может появиться приступ удушья, и есть вероятность быть пораженным вирусом ожирения, который превратит  все  тело в сплошной маргарин.
Находясь с Любой в одной комнате у меня почему-то не возникало такого чувства страха и опасности, от нее исходил тонкий аромат луговых


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама