Произведение «Сказки Монашки 14 Боевые Ангелы Гл 6 Земная жизнь » (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Сказки Монашки 14 Боевые Ангелы
Автор:
Читатели: 560 +1
Дата:
«Боевые Ангелы»

Сказки Монашки 14 Боевые Ангелы Гл 6 Земная жизнь

Глава 6 Земная жизнь

— Народ! Для всех на сон грядущий последний клип и идём спать. Завтрашний день для вас будет очень тяжёлый.

Кап, кап

Кап - кап, слезы капают
Милая моя - не надо плакать
Я тебя люблю - ты же знаешь
Это просто дождь всё смывает.
Кап - кап успокойся
Согревать тебя буду долго,
Ветер разгони - злые тучи
Не посмей любовь нам разрушить!

Кап - кап, с каждой каплей
Пусть уходят прочь все несчастья
Ты поверь в меня дорогая -
Мне дороже всех - ты родная!
Кап - кап солнце выгляни
Радугу зажги в небе вЫсоко,
Пусть цвета её нам украсят
Нежную любовь, наше счастье!

Кап - кап света лучик
Поселился в нас неразлучно
И дождей тревог нам не надо
Мы прогоним прочь - все страданья
Кап - кап небо видит
И никто тебя не обидит
Пусть глаза твои улыбаются
В унисон сердца наши бьются!

Кап - кап небо видит
И никто тебя не обидит
Пусть глаза твои улыбнуться
В унисон сердца наши бьются!


Лишь начались первые аккорды, Триада начала танцевать перед Висом. При этом она изменила облик из эльфийки на земной (хотя и так она во многом была похожа на прекрасную земную девушку). Теперь её невозможно было отличить от земной блондиночки в красном платье.

Ко второму куплету все наши девушки уже танцевали. При этом Анжелика создала пару фантомов, использовав облики тех девушек, что были в клипе, и они начали танцевать перед Драго и Думом. А сама лично танцевала перед Личем в своём облике. Драго сразу же невозмутимо поддержал танец. Дум сначала стеснялся, потом освоился и начал тоже вытанцовывать.

Только Лич был «тяжёл» для танца. Но Анжелика и его завела. Ему были непривычны такие ощущения. Если возможно он что-то похожее и испытывал, то за сотни тысячелетий непрерывных драк и войн, это всё было оттеснено где-то далеко в подсознание. Клип закончился, но мгновенно прозвучал вопль Анжелики:
— Кронос! Зараза! Повтори! — клип начался заново.
Да, давно, очень давно, мы с Лией так легко и спокойно не танцевали. Мне было очень приятно, что Анжелика не оставила тех, кто был без пары. Хотя в принципе и она тоже была без пары.
— Всем спокойной ночи и приятных снов.

Спали действительно спокойно. Новый день выдался трудовым. Без каких-либо механизмов, с помощью своих уникальных способностей (в основном телекинеза) мы на свою поляну доставили со дна рек более ста тысяч тонн речного ила. Кроме этого, навоз, речной песок. И всё это перемешали с верхним слоем лесной земли. Я сначала хотел возразить, а потом посчитал, что беременным возражать нельзя, в надежде, что Триада сама поймёт: сезон посадки не совпадает. Ведь здесь уже разгар жаркого тропического лета.

Оказалось, что сделал правильно, промолчав. Пока все делали грунтовую смесь, как для теплицы, я помотался по всей Земле, но нужных семян достал. Триада всё взяла в свои руки. Раздав мужикам семена, она создала голограмму, на которой было указано, где, кому и что садить. Почему именно мужикам, догадывался. Ведь даже Земляне считают, что лучше всходят и растут семена, посаженные мужской рукой. Хотя я и не верю в это.

Но даже здесь я промолчал: «Чем бы дитя не тешилось…». А после того, как все семена оказались в земле, и мы расселись в беседке, на наши грядки пошёл мелкий, тихий дождь. Блин! Откуда взялся дождь? Ведь когда мы высаживали, светило яркое солнышко. А на небе не было ни единого облачка.

— Как же я проголодался, — сказал Вялис и вопросительно посмотрел на Василису. Хотя мы утром неплохо поели, всё же сил было затрачено много. Моментально роботы доставили нам в беседку то, что мы не одолели утром. Но, кто приказал всё разогреть – неизвестно. Хотя меня терзали смутные подозрения, что это постаралась Триада. А учитывая, что она противница искусственной пищи Кроноса, то это явно была наша дичь, так как всё мясо было на косточках. Сытно пообедав, развалились в беседке.

— Я попрошу всех пока посидеть здесь, в беседке, — сказала Триада, — теперь мне пора поработать.
— Триада, нельзя тебе напрягаться, — не выдержал Лич.
— Кто вам сказал, что я буду напрягаться? — она легко выпорхнула из беседки. Дождь уже прекратился, а Триада слевитировала к грядкам и стала на краю.

Её босые ноги по щиколотки вошли во влажную землю. Но она на это даже внимания не обратила. Хотя сразу же началось настоящее волшебство. Такого действительно не ожидал никто. Недавно посаженные семена, секунд через двадцать не только наклюнулись, а проросли. Молодые мощные побеги пробивались из-под мокрой земли и на глазах на них появлялись листья.

Буквально за полчаса они уже были такими, как будто были посажены ещё весной. Многие из них зацвели. Для меня это было настоящей сказкой. Да и не только для меня. Невозмутимым оставался лишь Дум. Вероятно, он прекрасно знал, с помощью каких сил и навыков Триада это сделала.

— Всё. Теперь посаженные растения по развитию догнали свой сезон и дальше будут развиваться самостоятельно. Кроме плодовых деревьев. Их придётся поторопить. Что вы смотрите на меня, как на чуму? Ничего в этом нет необычного. Кстати, я слышала, что Шаман вчера вам обещал путешествие. Я тоже с вами.

— Нет, нет и ещё раз нет, — начал возражать Лич.
— Уважаемый Лич, я конечно ценю вашу заботу обо мне, но спросите Шамана, что нужно для того, чтобы собранные семена начали прорастать?
— Наверное стратификация, — неуверенно ответил Триаде.
— Браво, браво. А теперь объясни остальным значение слова «стратификация».
— Чтобы семена дали сильные и дружные всходы, они должны побывать на холоде. Должна произойти своего рода закалка.

— Абсолютно верно. Точно такая закалка нужна и для будущих Духов. И не только после рождения. Ещё до своего рождения они приучаются к различным перепадам температуры, ощущая мои эмоции и состояние. Так что вам придётся меня взять с собой на холод.
— Шаман, тогда может Кроносом перелетим все туда, где вы собираетесь над нами поиздеваться? — начал юлить Лич. Он не спорил с Триадой, но если это касалось безопасности, то был почти непоколебим.

— Считаю, что это будет неправильно. Хотя Кроноса можно будет взять, но лететь он будет самостоятельно и независимо от нас. Он кораблик способный и не затеряется. Триада, вам не повредят смены обликов? — я попытался найти Соломоново решение.
— Не повредят, если я буду менять облики на свои естественные или близкие к обычным: истинный облик, эльфов в обоих обликах. Естественно земной облик потому, что земляне во многом схожи с эльфами.

— Прекрасно. Если уж Лич так пытается охранять, то ему и командовать. А передвигаться мы будем вот так, — я создал голограмму-глобус и указал путь, которым мы будем левитировать. Выбрал такой путь над океаном, чтобы постоянно находиться вдали от различных морских путей. В любом случае мы вначале должны побывать в Гренландии, а потом, вполне возможно, в тундре и на сибирских таёжных просторах. Кронос должен с активированными невидимками всех типов сопровождать нас на высоте километра-двух, избегая встреч с летательными аппаратами Землян.

— Шаман, вы ведёте нашу группу. Значит постоянно впереди. Гера вас прекрасно чувствует, поэтому она левитирует вслед за вами. В то же время она находится вблизи Триады с Висом. Справа охраняет Драго в паре с Думом. Слева Рысь с Барсом (Вялис и Василиса). Сразу за Триадой и Висом — Лиса. Я замыкающий. Активируем все виды невидимок. Кронос под управлением Шамана прикрывает сверху.
— Вот это эскорт! — не удержалась Триада.

Мы слевитировали к побережью, а потом над волнами безбрежного океана устремились на север-северо-восток (норд-норд-ост, как сказали бы моряки). Скорость нашего передвижения с помощью левитации была не ниже скорости истребителя. Тем, кто был в коконе, такая скорость была не проблемой. Кокон образовывал рассекатель воздуха, и мы неслись, не ощущая сопротивления воздуха. Вялис изо всех сил пытался левитировать со скоростью Василисы, но даже прикладывая огромные силы, он начал отставать.

— Облик Паратиктеля, — прозвучала телепатическая подсказка Геры для Вялиса. Хотя эту подсказку услышали все. Поэтому не только Вялис, но и Драго сменил свой облик. Вот это аэродинамика! Не смотря на свои лётные способности, дракону конечно очень далеко до полётов Паратиктелей.

Тяжелее всего пришлось Думу с Личем. Всё же Дум обхитрил. Он принял непонятный, невиданный нами облик, напоминающий пирамиду, и летел остриём вперёд. Хотя невидимки у него были великолепные. Даже с нашими способностями, мы видели лишь расплывчатую тень пирамиды с глазами на боковых гранях.

Лич долго пытался не отставать. Он прикладывал все свои силы, но ему приходилось преодолевать такое сопротивление воздуха и трения об него, что вскоре он был не в силах снижать температуру собственного тела.

Тогда он сменил облик с белкового на Энергика. И теперь ему было наплевать на воздух. Теперь он почти не прикладывал сил, чтобы не отставать от нас. Где-то на полпути я поинтересовался у Кроноса, не попадаются ли на его пути препятствия, чтобы ему не пришлось увиливать от земных летательных аппаратов.
— Командор, сегодня большой праздник, поэтому в воздухе пусто. Почти всё население празднует.

— Что за праздник такой, который все празднуют? — удивлённо спросил Кроноса.
— Новый год, — ответ Кроноса прозвучал, как обухом по голове. За всеми заботами забыл, что сегодня 31 декабря. Ведь в Бразилии сейчас разгар лета. Немедленно создал несколько фантомов, отправив их в разные точки Земли.
— Шаман, что случилось? Зачем вы создали фантомов? — послышался в голове обеспокоенный голос Лича.
— Лич, не переживайте, это безопасности не касается. Устраняю мелочи, о которых забыл.

Одним из фантомов мотнулся на Одиссей. Ибо без его помощи обойтись не получалось. Когда мы оказались над засыпанными снегом ледяными торосами Гренландии, то среди льдов нас уже ожидала огромная двадцатиметровая ель, украшенная игрушками и сияющей звездой на верхушке. А под ёлкой стоял с мешком Дед Мороз и Снегурочка (два моих фантома). У Лича мгновенно промелькнуло беспокойство, но он сразу же успокоился, ощутив мои фантомы.

Дед Мороз всех поздравил с началом нового 2024 года.
— У Землян принято не только поздравлять родных и друзей с наступлением Нового года, но и дарить подарки. Говорят, что всем подарки приносит либо Дед Мороз со Снегурочкой, либо Санта Клаус привозит на оленях (все увидели голограмму Санты на летучих оленях, качество голограммы было такое, что даже олени выглядели, как живые).

— Шаман, как к вам попали друны? — с удивлением перебила меня Триада.
— Триада, а где в таком случае их руки? Не хватает пары конечностей. Кроме того, присмотритесь, они лишь отдалённо напоминают один из обликов друнов. Это ездовые животные. Хотя считается, что олени Санта Клауса могут летать.
— Шаман, продемонстрируете?
— Конечно, но только больше не перебивайте меня. Ведь вам всем Дед Мороз сегодня приготовил подарки, — я начал доставать из огромного мешка коробки, перевязанные ленточками и вручал каждому.

Триаде достался венок из настоящих цветов, она его сразу же радостно одела на голову, как будто знала, как надо. Вису набор королевских шакрамов. Он видел их, знает, какое


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама