Произведение «Информация из книги Бориса Сахарова.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Литературоведение
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:
«Лишний глаз»
Предисловие:
да

Информация из книги Бориса Сахарова.

  Это информация из книги Бориса Сахарова "Открытие 3 -го глаза".
Вот её полный текст ( стр. 66-67) 
Ритмическое дыхательное упражнение (предварительное)
"Сесть прямо (голова, шея, спина -- на одной вертикали) и дышать равномерно протяжным дыханием: вдох и выдох одинаковой продолжительности -- 3 или 4 секунды. При этом значительно помогает, если представить себе эти дыхательные движения как можно более плавными и ритмическими, наподобие раскачивающегося маятника: например, как если бы этот маятник проходил через тело или через определенную его точку (место посредине между бровями, например), внутрь и обратно наружу. Сама продолжительность дыхательных упражнений, собственно, не играет роли: важна только регулярность, размах (т. е. равная продолжительность вдыхания и выдыхания).
Через некоторое время, не прерывая упражнений, надо увеличить время размаха (продолжительность вдыхания и выдыхания) последовательно с 3 секунд до 4, с 4 до 5, с 5 до 6 и т.д. Как показывает практика, даже это предварительное упражнение способствует появлению образов посредством «зрения без помощи глаз».

И что вы думаете,  стал я заниматься каждый день, и через короткое время, стали появляться цветные образы. Хорошо, что у меня друг ясновидящий - Учитель Новичкова Виталия ( я о них размещал материал: "Экстрасенсы, которых никогда не пригласят на «Битву».), меня успокоил, что здесь консультация окулиста, и психиатра не нужна. Здесь  совсем другое. Интересная штука.
Послесловие:
нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама