Произведение «Центр информации.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:
Предисловие:

Центр информации.

Центр информации.
Дыхательные практики Бориса Сахарова, предложенные в его книге, активизируют у человека Центр Информации. Это проявляется в том, что у человека появляется неограниченное число мыслей- идей по любым вопросам. Если вы до сих пор считаете, что мысли «рождаются» у вас в голове. Хочу напомнить мнение Татьяны Черниговской по этому поводу: - «Мысли рождаются у человека не в голове, а где-то за её пределами». Это говорит профессор, дважды Доктор наук. Мой опыт мне подсказывает, что мысли рождаются в Центре Информации. Но сначала его надо активизировать.
Вот держу я в руках книгу Д.Г. Парнес, С.Е.Оськина «На фортепиано, -синтезаторе- по слуху». Самоучитель. И знаю, что принцип изложения материала лучше немного изменить.
Мой опыт подсказывает, что после обучению только гамме До мажор, человек способен самостоятельно проиграть услышанную им мелодию по слуху. Так как он просто непонятным образом «чувствует» где «находится» нужный ему звук.
Мой активированный Центр Информации, или Центр Знаний, говорит, что гамма До диез мажор, это режим гармонии в котором должен работать каждый орган человека. А если гамма изменяет звучание, теперь она звучит так: До – Ре - Ми- Фасоль (на этом промежутке «проявилась опухоль», или болезнь, так как в гармонии слияние звуков не допустимо.
Для коррекции этой ситуации, предлагаю слушать гармоничное звучание гаммы До мажор.
Запишите её себе на телефон, и вместо Стасика Михайлова, с использованием наушников, слушайте эту гамму. Для здоровья пользы будет больше. Это очень коротко, что я хотел сказать. 
В отношении гитары скажу, что нужно научится играть гамму До мажор, хотя бы в объёме 1-ой октавы.  Это отлично развивает музыкальный слух, и подвижность пальцев, у гитариста, в течении 3 - х недель.


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама