Произведение «Возвращение легенды. Глава 7. Первая стоянка» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: мистикавойнадружбаприключенияЖизнь и смерть
Сборник: Возвращение легенды
Автор:
Читатели: 485 +1
Дата:
«7»
ноги Робина

Возвращение легенды. Глава 7. Первая стоянка

Новое поручение придется выполнять другим, — Гриша пришел к грустному выводу.
— Думаешь легко ночью сидеть за рулем?
— Также трудно, как после бессонной ночи ехать несколько часов для выполнения задания. Ты в очках ночного видения. Не гони, поезжай медленнее обычного. Нам бы добраться до первого поста.

***
Небритый человек вертелся в кресле, директор СНБ стоял навытяжку.
— Ваши работнички вернулись ни с чем.
— Народ им не доверяет.
— Несколько человек еще не народ, — хозяин кабинета прикусил губу, уставился в точку перед собой.
«Даже целая область для него не народ. Народ – его липовые подписчики».
После пятиминутного молчания премьер заговорил жестко:
— Я внимательно выслушал отчет. Плохо работают сотрудники ведомства, без инициативы. Надо создать ситуацию, чтобы селяне возненавидели легенду, поняли, насколько он опасный преступник.
— Нас уже обвиняют в убийствах троих человек.
— Кого? – вскинулся насупленный хозяин кабинета.
— Двое бросились с моста, третий выпал из окна.
— Все оказались под воздействием наркотиков. Разве нет?
— Не успели распространить фейк.
— Ваше ведомство работает против меня. Когда станете добросовестно выполнять приказы?
Лицо директора СНБ покрылось пятнами.
— Подумай над моим предложением. Понял или повторить? – крикнул премьер.
Фальцет резанул ухо. Пыхтя от негодования, подчиненный вышел из кабинета.

***
Фейк — подделка, фальшивка, обман, мошенничество, что-либо ложное с целью ввести в заблуждение.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама