Произведение «ЖЕНЩИНА ПОД 60: КАКОЙ БУДЕТ С НЕЙ СЕКС»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 204 +1
Дата:

ЖЕНЩИНА ПОД 60: КАКОЙ БУДЕТ С НЕЙ СЕКС

Гулял в парке и навстречу две женщины – молоденькая и уже в годах. Сразу видно, мать и дочка, а может, даже бабулька с внучкой – так похожи.
Молодой где-то лет 20, то есть для любви самое оно.
А той, что постарше, уже, наверное, под 60.
Но вот она-то мне как раз больше понравилась. И вовсе не потому, что выглядит намного моложе. Примерно на свои годики и смотрится. А вот, поди ж ты, до сих пор притягивает. И грустные, уже усталые от жизни глаза, и даже сухонькая фигура, во всем есть еще что-то утонченно сексуальное…
Вперился в нее, разглядываю. Она сразу приободрилась, благодарно улыбнулась в ответ, наверняка, дороги ей такие вот уже редкие мужские взгляды.
Ну а чего? Приятно же смотреть на старинные красивые здания, брать в руки потрепанные древние книги, видеть печальный закат, я и одёжку старую люблю носить... Так – и с бывшими красавицами, тут свой кайф есть…
И я представил, какой будет с ней секс. Не иначе как сдержанный, стеснительный, без звериного напора, с неотступными мыслями о проклятом возрасте...
Будет трахаться, словно в последний раз. Она жива еще сегодня, завтра нет...
Секс для нее, должно быть, как спасительная соломинка.
Значит, еще может нравиться, кого-то возбуждать…
Тут животное начало, желание урвать удовольствие отступают, главное – подарить мужчине радость, не оплошать, не отвратить его своим уже дрябловатым телом…
Правда, ради этого легко может пуститься на всякие хитрости, изображать страсть, но в таком возрасте это уже простительно.
Вон сколько тут всяких эмоций сходится!  Да ни с одной молодухой такого не будет.
И я, возбужденный своими фантазиями, хотел даже двинуться за этой парочкой вслед, но в тут увидел, как на меня с недовольным лицом оглянулась дочка и показала язык. «Обиделась, наверное, ревнует», – подумал я с усмешкой. – И, весело помахав ей рукой, переключил свои мысли уже на неё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 31.03.2021
Интересно то, что молодые мальчики , лет 20-25 охотно знакомятся с женщинами, конторым далеко за 50. И часто такой юноша остается с ней либо как сожитель, если она свободна от брачных уз. Либо, если женщина замужем, как любовник.
Это конечно, кому что нравится. 
Но одно неоспоримо: женшина за 50 как выдержанное терпкое вино с особым вкусом и долгим послевкусием.
Спасибо. Понравилась работа.
     08:02 26.03.2021
главное – подарить мужчине радость, не оплошать, не отвратить его своим уже дрябловатым телом…  

Интересен ли ей вообще старикан с пузом и опавшим подпузием, а не то, чтобы стараться.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама