Произведение «Как США прикрывали свои махинации на выборах 2020 года. Напоминание нации идиотов» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 529 +1
Дата:

Как США прикрывали свои махинации на выборах 2020 года. Напоминание нации идиотов

Демпартии США твердо решила похоронить его при помощи беспрецедентных фальсификаций и медиадавления.

                14. Управляемый хаос
              После того, как Байдену и американскому финансовому и силовому истеблишменту, нередко именуемому словосочетанием «глубинное государство», удалось выбить Сандерса из борьбы, их целью номер один стал действующий президент Дональд Трамп. Несмотря на постоянные медиаатаки, популярность Трампа среди различных слоев американского народа в середине 2020 года была заоблачной. Успехи в экономической политике, ряд популярных мер (понижение налогов, борьба с нелегальной миграцией) немало способствовали тому, чтобы американские избиратели объединились вокруг сильной фигуры главы государства.
            Очевидно, что для того, чтобы сокрушить Трампа, «глубинное государство» было вынуждено прибегнуть к нескольким экстренным и решительным действиям.
            Первое: под предлогом борьбы с эпидемией COVID-19 практически по всей стране и прежде всего в так называемых колеблющихся штатах — Мичигане, Джорджии, Пенсильвании, Аризоне, Неваде и Висконсине — было легализовано широкомасштабное голосование по почте. Разница между обычным голосованием и «почтовым» состоит в том, что в первом случае избиратель должен лично явиться на участок, поставить галочку за кандидата и оставить подпись в списке избирателей, а во втором — достаточно просто отправить заполненный бюллетень по почте на избирательный участок.
            Демонстративная легкость голосования по почте предоставляла широкие возможности для потенциальных манипуляций с голосами. Во-первых, почтовый бюллетень значительно затруднял возможность подтверждения личностей избирателей. Иными словами, проголосовать мог кто угодно (нелегальный мигрант или несовершеннолетний), а избирательная комиссия не сумела бы подтвердить факт незаконного голосования и засчитала бы голос как подлинный. Во-вторых, в процессе транспортировки почтовые бюллетени могли потеряться, исчезнуть или оказаться на помойке. Именно это массово происходило на выборах 2020 года.
            Однако для фальсификации выборов против Трампа «глубинному государству» было явно недостаточно изменений в процедуре голосования, необходимо было создание нужного информационного фона. Именно поэтому второе, что сделали кукловоды Байдена, — это спровоцировали расовый кризис летом 2020 года после убийства полицейскими афроамериканца Джорджа Флойда.
            По задумке либерального истеблишмента, волна социальных протестов и грабежей должна была спровоцировать резкий спад популярности Трампа и скачок поддержки Байдена. Именно поэтому ФБР и другие правоохранительные структуры так легко закрывали глаза на преступления ультралевого движения «Антифа» и черных банд, которые превращали церкви, суды, полицейские участки и собственность простых американцев в груды дымящегося пепла.
            По сути, представители «глубинного государства» умышленно создавали хаос в преддверии выборов. Этот хаос был максимально выгоден для того, чтобы, с одной стороны, подготовить будущие фальсификации и отвлечь внимание общественности от их подготовки, с другой, создать видимость того, что Трамп не справляется с ситуацией в стране, хотя ни один город, управляемый республиканцами — однопартийцами Трампа, не был охвачен протестами.

                15. Медиа против Трампа
            Избирательная кампания 2020 года превратилась в натуральную оргию либеральных СМИ по заливанию Трампа помоями, грязью и медиафальшивками. Президента бездоказательно обвиняли во всем: в неуважении к американским вооруженным силам, в пренебрежении национальной безопасностью, в симпатиях к белым националистам. Недостоверная новость о том, что Трамп якобы годами не платил налоги в американский бюджет, разошлась по всем самым известным американским СМИ и, невзирая на свою липовость, никогда не была официально опровергнута.
            Одновременно ни один крупный медиаскандал вокруг персоны Байдена не освещался средствами массовой информации. Как либеральные медиа CNN, The New York Times, The Washington Post, так и консервативные СМИ Fox News, The Wall Street Journal с многомиллионной аудиторией старательно игнорировали медиарасследования, связанные с коррупцией семьи Байден.
            Новости, ролики и посты в социальных сетях о самом громком из таких скандалов, связанном с найденными данными на ноутбуке сына Байдена Хантера, попросту удалялись из Twitter, Facebook, Instagram и Youtube. Разоблачения коррупционной деятельности Байдена имели все признаки информационной бомбы, однако благодаря замалчиванию и подавлению свободы слова со стороны американской прессы эта бомба не взорвалась.

                16. День без демократии
            Ноябрьские выборы 2020 года превратились в апогей издевательства над демократией и свободой волеизъявления граждан. Вряд ли история любой страны, начиная с античной Греции и заканчивая африканским неоколониальными государствами, помнит настолько грубые и зримые надругательства над правом избирать и быть избранным, какие испытал американский народ в 2020 году. Факты вбросов, фальсификаций и прочих нарушений оказались настолько повсеместными и заметными, что игнорировать их попросту не представляется возможным.
            Не имеющее мировых аналогов и ничем не объяснимое затягивание подсчета голосов в нескольких ключевых для определения победителя штатах, математические аномалии при подсчете бюллетеней в Висконсине, Мичигане, Джорджии и Пенсильвании, наличие прямых доказательств нарушений, устных и письменных свидетельств фальсификаций — все это указывает на незаконность и нелегитимность прихода Байдена к власти.
            По словам адвоката Трампа и бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани, основная масса фальсификаций происходила в крупных городах колеблющихся штатов, контролируемых Демократической партией США: Филадельфии и Питсбурге (Пенсильвания), Милуоки (Висконсин), Атланте (Джорджия), Фениксе (Аризона), Детройте (Мичиган). Глава юридической команды Трампа неоднократно делал особый акцент на том, что руководство процессом фальсификации выборов происходило централизованно — из одного места, что свидетельствует о преступном сговоре для изменения итогов выборов.
            По выводам юридической команды Трампа, фальсификации затронули около 682 770 бюллетеней по всей стране в колеблющихся штатах, что оказалось достаточным для того, чтобы объявить Байдена победителем.

                17. Все нарушения игнорировали
            До сих пор никем толком не объяснено, как Джо Байден своим «триумфом» на прошедших выборах нарушил все ключевые политические закономерности, которые позволяли безошибочно определять победителя на президентских выборах в США последние 60 лет. Джо Байден набрал МЕНЬШЕ голосов избирателей, чем Хиллари Клинтон в 2016 году, во всех городах США за исключением городов в колеблющихся штатах, которые определили исход выборов. Это города Милуоки (Висконсин), Детройт (Мичиган), Атланта (Джорджия) и Филадельфия (Пенсильвания).
            Причем, согласно письменным свидетельствам, приложенным к судебным искам, на некоторых избирательных участках перечисленных штатов явка голосующих в разы превосходила число зарегистрированных избирателей. Если верить официальным результатам выборов, за Джо Байдена проголосовал 81 миллион американцев — это абсолютный рекорд американской политики. Бывший вице-президент собрал на 15 миллионов голосов избирателей больше, чем Барак Обама в 2012 году. При этом Обама вел активнейшую избирательную кампанию, ездил по десяткам американских городов, выступал на аренах перед огромными толпами людей. Напротив, кампания Байдена была самой вялой и пассивной за всю американскую историю. Бывший вице-президент днями не вылезал из подвала своего дома, читал речи при помощи телесуфлера, давал редкие и невнятные интервью, полные ошибок и оговорок.
              Показательно, что Трамп превзошел свой собственный результат 2016 года на десять миллионов голосов, став единственным американским президентом, который так значительно умножил голоса после четырехлетнего пребывания в должности. Несмотря на прогнозы многочисленных социологов и опросных центров, Байден проиграл выборы в двух ключевых штатах — Огайо и Флориде. Ранее демократический или республиканский кандидат, который выигрывал голосование в этих штатах, становился президентом США. Система работала как часы на протяжении шести десятков нет, но в 2020 году что-то пошло не так. Наконец, Байден победил, даже несмотря на то, что Демократическая партия США потерпела сокрушительное поражение на выборах в Конгресс и представительные органы штатов. Демократы с огромным трудом смогли сохранить контроль над Палатой представителей и потеряли несколько законодательных собраний штатов. Республиканцы увеличили свое представительство в Палате на 13 конгрессменов. История ни одной демократической страны не знает примеров, когда партия выигрывала выборы, а ее фактический лидер (в данном случае Трамп) — проигрывал.
            Отчаянные попытки Трампа и его сторонников доказать факты фальсификаций на выборах 2020 года успеха не имели по одной важнейшей причине — тотальный сговор силовой, судебной и финансовой части американского истеблишмента против 45-го президента США. Тем не менее Трампу удалось показать всему миру коррумпированность американских СМИ, избирательной, судебной и силовой систем, члены которых не смогли или, скорее, не захотели выполнить свои прямые функции по защите американского конституционного строя и выбора американского народа.
            «США и мир по-американски находятся на грани чудовищного и позорного краха. Джо Байден, этот жалкий и немощный старик, был нарочно и практически насильно поставлен американским «глубинным государством» в Белый дом для того, чтобы стать марионеткой в руках либеральных кукловодов. Состояние здоровья Байдена не позволяет ему не только принимать самостоятельные решения, но и самостоятельно мыслить и говорить. Именно поэтому Байдену всегда подсовывают телесуфлер и предлагают ответить только на заранее подготовленные вопросы. Его недавнее падение с трапа самолета показывает, что и с самой ходьбой у него тоже проблемы.
            Поэтому в скором времени в светлое будущее Америку поведет Камала Харрис, которая наверняка заменит старика Байдена на этом посту. Если это случится, то мир в головах американцев перевернется. За что боролись, на то и напоролись. Слили Трампа по-тихому, Байден уйдет, и придет Камала Харрис», — утверждает Евгений Пригожин.

                18. Заметая следы
            С учетом того, какой поддержкой спецслужб пользовался Байден, неудивительно, что ЦРУ и ФБР заранее готовились к тому, чтобы в любой момент начать глобальную операцию по прикрытию махинаций на выборах, чтобы защитить свои позиции. И в случае явной угрозы победы Трампа «глубинные штаты» должны были разыграть карту «российского вмешательства» и либо подвергнуть сомнениям результаты выборов для последующего импичмента,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:53 29.03.2021 (1)
Комментарий удален
     09:36 30.03.2021
На многие пакости горазда нация идиотов.
Спасибо за визит и отзыв, Хильда.
Удач, здоровья, благополучия вам и вашим родным-близким.
С уважением
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама