Произведение «Как США прикрывали свои махинации на выборах 2020 года. Напоминание нации идиотов» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 524 +1
Дата:

Как США прикрывали свои махинации на выборах 2020 года. Напоминание нации идиотов

либо даже аннулировать их.
            «Русское вмешательство» для США — это сейчас некая палочка-выручалочка, которая, по мнению элиты страны, должна спасти их от любых проблем. Например, от того, что новоиспеченный президент спотыкается на трапах и не может вспомнить, зачем выходит к журналистам. Даже в этих ситуациях американские СМИ пытаются свалить промахи на российскую пропаганду, которая преподносит все в чрезмерном свете.
            Эксперты утверждают, что новая инфовойна против России не сбавит обороты после выборов, а только усилится, ведь тем еще очень много: вакцина «Спутник», «Северный поток», международная политика. А значит, будут еще создаваться «новые фабрики», появляться доклады, основанные на статьях в либеральной прессе, и заявления спецслужб. Информационная война ради бюджетов и собственной безнаказанности выходит на следующий уровень.

1 Организация запрещена на территории РФ.

                Автор: редакция ФАН


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:53 29.03.2021 (1)
Комментарий удален
     09:36 30.03.2021
На многие пакости горазда нация идиотов.
Спасибо за визит и отзыв, Хильда.
Удач, здоровья, благополучия вам и вашим родным-близким.
С уважением
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама