Произведение «Как нация идиотов уничтожила Югославию» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 290 +2
Дата:

Как нация идиотов уничтожила Югославию

заболевших также оказались военные альянса, принимавшие участие в операции. Многие из них направили иски по возмещению материального ущерба в суды своих стран (в частности, процессы прошли в Великобритании, Германии, Италии, Нидерландах и Турции). В январе 2021 года первый подобный иск против альянса в Сербии подал бывший военнослужащий армии Югославии.
            По официальным данным НАТО, в ходе кампании альянс потерял двух военнослужащих погибшими, а также два боевых самолета.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:53 31.03.2021 (1)
Очень своевременная статья. Она поностью отражает сегоднешнее взаимоотношения стран НАТО и агрессивную позицию НАТО. И удивляет пассивное отношение читателей ФА к этой тематике. 
     08:05 31.03.2021 (1)
Фашистское отношение стран НАТО ко всему остальному миру и агрессивность этой человеконенавистнической своры имеют под собой очень и очень вескую причину - не успеет завершится первая половина века текущего, как придёт кирдык подавляющему большинству этой шоблы.
И война не понадобится - Земля-матушка время от времени сама избавляется от накопившегося хлама-мусора, смывает его и хоронит на дне морей-океанов.
Чуют, твари, приближающийся конец, потому и ярятся.
Спасибо за визит и отзыв, Виктор.
Удач.
С уважением
     14:27 31.03.2021
В анонсе у меня "Клятва херсонесцев..." звучит НЕ менее современно с настоящим бытием России в мире Зла. Враг не тоько внешний угрожает Росси, но и внутренний. Его видно по Казахстану  и Белоруссии. 
 Я сейчас готовлю статью по НАТО только несколько в другом свете. Заходи в гости, буду рад.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама