Произведение «Панковская юность»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:
Предисловие:
Неформальная юность ) конец 90х годов ) 

Панковская юность

Помню как пригласила меня одна девица, я тогда юным панком был , тощий -голодный, а у ней мать была торгашка на рынке, водкой и жратвой разной торговала )) ну первым делом мы с этой девицей зашли на кухню , а там прям пещера Али-Бабы !!!  Водка и полный холодильник колбасы, ну я голодный на это напал и девицу уговорил выпить... Потом чего то про своего одногрупника вспомнил, он тоже панк-рокером был и рядом с этой девицей жил.. Позвонил ему, дескать забегай , тут такая сказка! тот естественно прибежал , вы все нажрались в хлам , и колбасой , и водкой. Девица уснула в своей комнате, а мы прямо на кухне захрапели, прямо на полу . На утро пришла её маман и как начала нас веником гонять ))))) Мы как два драных дворовых кота от туда вылетели, а она нам в след орала так , что весь дом очухался , хоть было воскресенье.
Мы так улепётывали шустро , что забыли надеть свою обувь, благо на дворе стояло лето, когда выскочили на улицу она в нас запустила с балкона нашими же кедами, швыряла с остервенением и диким матом. Сначала один потом вдогонку второй, третий, четвёртый кед, мы быстро их схватили, и только уже в соседнем дворе напялили на лапы и шустро помчались дальше.

ArKNsK

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама