Произведение «Йоговская методика «очищение» кишечника.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:
«в полёте»
Предисловие:
ну да

Йоговская методика «очищение» кишечника.

Йоговская методика «очищение» кишечника.
Эта методика мне «попалась на глаза» много лет назад, когда я изучал йоговскую литературу. С тех пор она прошла проверку временем, и подтвердила свою состоятельность.
Думаю, что эта методика заинтересует писательниц, и поэтесс. Если моя супруга за всю свою жизнь не написала ни одного стихотворения, и на неё эта методика  положительно действует, то на вас творческие товарищи, методика подействует обязательно.
Вот краткая технология.
Моя не поэтесса, встаёт с постели за час, до того, как прозвонит будильник. Идёт на кухню, готовит на работу тормозок. Включает чайник с кипяченой водой, и нагревает воду до такого состояния, чтобы можно было пить мелкими глотками. Выпивает стакан, или столько сколько хочет, или столько, сколько сможет. Идёт, укладывается в постель, и досыпает отведённое ей время. Потом минут через 16…17.. Встаёт и идёт в «секретную комнату». Слышу «заработал»  сливной бачок. Выходя из комнаты, ставит меня в известность. Всё я сплю до 8 часов. Значит, всё получилось. И у вас получится уважаемые товарищи.
И вам вакцина поможет от короновируса! Если вы уже укололись?


Послесловие:
Точно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама