Произведение «Спиртное убивает микрофлору. Техника снятия приворота.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 199 +1
Дата:
«думающий»
Предисловие:
да

Спиртное убивает микрофлору. Техника снятия приворота.

Спиртное убивает микрофлору. Техника снятия приворота.
Спиртное, не только убивая полезную микрофлору кишечника, негативно влияет на наше здоровье. Но, и, оказывает негативное влияние на нашу Судьбу.
Почему, я опять вернулся к этой теме разговора? Посмотрев результаты статистики, ознакомления с первым материалом, увидел, что тема осталось не оценённой, и не понятой.
В Природе должно присутствовать равновесие, но при этом, счастья, здоровья и Удачи должно быть чуть-чуть больше!
На одну тележку!
А так получается, что патогенные, захватывают власть.
Вопрос:
-«Как бактерии оказывают влияние на Судьбу человека»?
Приведу в качестве аргумента, только один пример.
В молодости в СССР, мы всегда толпой отмечали все праздники. И вот мы, ещё холостые, собрались отметить весенний праздник 8 марта. Еды было в изобилии, что попить тоже, музыка, танцы. И вот меня приспичило, сходить «отлить», то, что недавно пил. Подхожу я к объекту «МЖ», а там очередь, красавица Гульчатай, там задержалась на некоторое время.
Вот она вышла, зашёл следующий. И этот следующий уже быстрее вышел, с непонятным выражением лица. И так очередь быстро «рассосалась». Когда я вошёл в кабинет «интимных дел», я сразу всё понял. Я получил «озарение». В комнате стоял невыносимый запах, который уже не смог перебить советский освежитель воздуха. По сути, как должно быть.
В любом случае, если положительных бактерий в кишечнике человека больше, то никаких посторонних запахов, априори, возникать не должно. Но в организме Гульчатай патогенные захватили власть, и это дало свой результат.
После этого случая, мой друг, неожиданно в своих чувствах охладел к той красавице, и в дальнейшем они расстались, так и не создав семью.
Этот случай привёл меня к методике, как снимать приворот «с привороженного» человека.
вкратце опишу её технологию.
Вот усаживаю «привороженного» в кресло.
С моей помощью, он мысленного представляет объект своего «притяжения». Потом, я рассказываю тот случай, что произошёл с красавицей Гульчатай, упоминая про «патогенных», конечно уже в текст, вставляю другое имя. Представь прекрасное лицо своей возлюбленной, сейчас жилка на её лбу напряглась от усилия, она хочет, освободиться! И вдруг ей стало легко, и сейчас тебе тоже станет легко. И ты освободился! И тебе стало легко! А ведь так хочется жить! А если в конце ещё под нос подсунуть ещё микрочастицу «кизяка». То «приворот», исчезает мгновенно.
Не запатентованная авторская методика.
А как в то время могла свою проблему решить Гульчатай, ещё до того случая? Сходить в аптеку и купить средство, которое восстанавливает правильный баланс бактерий.
Из моей практики: "Ну вот за неделю, при помощи "Хилак форте", я вышел на новые показатели полезной микрофлоры - 100 %, патогенной - 0%.
Послесловие:
нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама