навестить? И при этом понимал, что ничего плохого я здесь не написал - никого не обругал, ничего не достал для обгладывания, как и ничего нового не открыл. Мне понадобилось совсем не много времени, чтобы каждый из нас мог задуматься, ради чего был создан Гитлер? Что и кто от этого выиграл? С потерями тоже не все ясно - об этом даже страшно подумать, а кому он был выгоден, так и осталось за кадром истории. Хренотень это, а не история, так же получается, если подумать?
С уважением ко всем читателям Никита Антонович.
P.S. Ну, как самочувствие после прочтения? Неважное? Это все потому, что не готовы мы к переменам, а они грядут - как раньше уже не будет. И каждый это понимает, но не хочет в этом себе признаться. А если и в правду, где-то начнут появляться фюЛеры? А если всем скажут - в ружжо? А потом - стрелять, убивать, забирать, побеждать! И пойдут все, как миленькие, кто в партизаны, а кто и в танк усядется, чтобы траками раздавить неугодного, скажем, паразита. Это произойдет так незаметно, что и глазом не успеешь моргнуть - порядка захотели? Получите!
Потом будет поздно проситься назад, в мир домашних тапочек: хочу домой придется забыть. Кстати, цвет хаки снова в моду вошел, обратите на это внимание. Теперь, нет никаких ощущений? Если нет, значит все замечательно - лучше норму ГТО сдать, чем думать о каком-то Гитлере, тем более, его давно нет.
3.04.2021
| Помогли сайту Реклама Праздники |