Произведение «Моя последняя осень» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 1074 +1
Дата:

Моя последняя осень

будешь. И только спустя годы я наконец пойму, что это была ты. Наваждение, я живу в наваджении. Один мой друг снимал кино, много-много лет назад. И он снял наваждение. Ролик назывался «Морок», длился три минуты и ровно на три минуты зритель умирал. И оживал только когда замолкал стрекот проектора. А я наоборот, только и оживаю, заслышав стрекот проектора... Я живу в наваждении.
[/justify]

Послесловие:
Может быть, местами немного коряво и штамповато, не обессудьте - это почти самый первый опыт писательства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:02 11.12.2011 (1)
Очень лирично- личное произведение. Понравилось. Автор, спасибо вам.
     15:12 11.12.2011
Пожалуйста! ))
И вам спасибо!
     13:07 11.12.2011 (1)
Вы, как знаток грибов, может быть, подскажете, как называются эти грибы и съедобны ли они. Они растут в Ленинградской области.
название
     14:17 11.12.2011 (1)
Я, конечно, не особый знаток, но эта мерзость почти съедобна, то ли чашки, то ли тарелки, не помню точно. Ща, секунду. А, вот: ALEURIA AURANTIA, смотрите сами. Я таких грибов опасаюсь, предпочитаю то, что с детства знакомо.
     14:44 11.12.2011 (1)
Спасибо!  
Главное - узнать название! А теперь отправлюсь по сайтам искать информацию. Вики пишет, что гриб съедобный  
     14:49 11.12.2011 (1)
Пикиведия и не то еще напишет... В принципе, грибы почти все можно есть. Только от некоторых умирают.
     14:52 11.12.2011
вот вот, кушать-то мона - чай не железка, да вот что потома будет  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама