Произведение «Социальный статус высокий достойный низкий средний благоприятный обществе важный благополучный хороший уважаемый солидный иметь достичь добиться завоевать занять получить значение истинный человека гражданина члена коллективе свой зависит определение» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1149 +2
Дата:

Социальный статус высокий достойный низкий средний благоприятный обществе важный благополучный хороший уважаемый солидный иметь достичь добиться завоевать занять получить значение истинный человека гражданина члена коллективе свой зависит определение

психологии.
а Социальный статус человека во многом зависит от правильного определения своего места.
а Некоторые люди утвердить себя в обществе пытаются через осуждение других.
а Разность социального статуса в обществе сглаживает вера в Бога.
а Люди, занимающие самое низкий социальный статус в обществе по своей вине чтобы морально не погибнуть – себе в этом не признаются.
а Многие люди за свой низкий социальный статус в первую очередь обвиняют других.
а У каждого человека в обществе есть свое место – если он не сможет его найти он будет несчастен.
а У человека занимающего средний социальный статус в обществе жизнь менее напряжена.
а У человека занимающего средний социальный статус –  неприятностей меньше.
а У человека занимающего средний социальный статус – меньше проблем.
а Вера в Бога разброс положения людей в обществе – сглаживает.
а У каждого человека есть предназначение играть в обществе определенную роль, но если она недоступна или не способна его прокормить – он играет чужую.
Чтобы занять более высокий социальный статус в обществе люди используют все, даже демонстрацию веры в Бога.
зд Социальный статус – зависит от уровня знаний.
з Социальный статус зависит от репутации.
пв Самообладание – одно из главных качеств, без которого человек не может состояться как личность и занять должный социальный статус в обществе.
а Пытаясь оценить социальный статус человека – мы взвешиваем его достоинства и недостатки.
а У разных людей и в разных слоях общества человек
занимает разный статус.
ю Только добился места под солнцем – а уже вечер.
ю Высокий социальный статус – не позволяет опуститься, и повалятся на лужайке.
ю Доказывая свое превосходство человек способен перевернуть горы.
ю Изменение социального статуса человека в обществе – влияют на его походку.
ю С изменением социального статуса – меняется поза человека.
ю Борясь за статус в подворотне – человек рассматривает мировой масштаб.

Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
Вы можете найти в книге Анатолия Лень «Поводырь» (1536 страниц) и черновиках для «Поводырь-2».
Книгу и черновики можно прочесть на сайте автора
http://lanik-3.narod.ru/index.html











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама