Произведение «Майкл Джексон ноу расизм(сказка)» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 16
Читатели: 641 +2
Дата:

Майкл Джексон ноу расизм(сказка)

молча, потом Джеймс, когда наступила ночь, и на небе появились звёзды, стал рассказывать Майклу про их страну и обычаи. Майкл всё переживал, по поводу увиденного в кошачьем глазе. Он сказал, об этом Джеймсу.
- Я переживаю Джеймс, что я проиграю.
- Не переживай Майкл, всё в твоих руках, если ты споёшь сердцем, то выиграешь.
- Да, ты прав Джеймс, возможно я выиграю, надо, только верить в это. А в силы свои, я верю.
Вскоре наступила полночь.
Джеймс посмотрел на звёзды, и сказал: «Мы, почти пришли, вон видишь блеск света, это уже город Матильды».
Майкл устал, ему хотелось спать, но подгоняемый Джеймсом, он шёл вдогон победе, а может и проигрышу.
Вскоре, оба оказались в городе, на улицах гуляли цветные люди. Причём Майкл, видел пары молодых - красную девушку с синим парнем, зелёного парня с коричневой девушкой. Пары были настолько пёстрые, что Майкл улыбнулся.
На улицах вместо фонарей росли цветы-фонарики, и из их кувшинок, летел свет в разные стороны, при чём свет от цветов, был разный, какого цвета цветок, такого и свет.
- Красиво, у вас тут. Майкл увидел красивые дома и везде цветы, цветы веранды, бассейны, фонтаны, скульптура разного вида, и разные цветные люди. Майкл, похоже влюбился в этот ароматный, сказочный город. Кругом пахло неведомыми запахами, в небе кружили цветные птицы, похожие на жар птиц, это была сказка. Майкл никогда не мечтал попасть в сказку, ибо он верил, что их нет. А сейчас он не знал, что сказать, что думать. Но, он сказал: «Очаровательно, у вас тут Джеймс!».
Когда они подошли к шикарному дворцу, вострубили глашатаи на посту, и закричали: «Прибыл лорд Джеймс с путником».
- Пропустить.
- Так, вы лорд, Джеймс?
- Да, есть такое звание у меня.
Солдаты выстроились в шеренгу и приветствовали Джеймса лозунгами «Ноу расизм!».
Джеймс ответил им тем же, они прошли во дворец, в тронную залу.
Там, сидела очаровательная афро-американка Матильда Первая.
Лорд, поклонился ей.
Она: «Приветствую вас лорд Джеймс, и вас Майкл». Майкл сразу же, как только увидел Матильду влюбился в неё. Майкл поклонился Матильде, хоть и не привык кланяться людям, но здесь так принято.
- Джеймс ты привёл Майкла, какой ты умница, ты получишь награду. А сейчас Майкл, в твою честь будет бал и ужин. До этого, Майкл хотел спать, но увидев Матильду он взбодрился, она была очаровательна и очень красива, прямо чёрная Белоснежка. Кожа у неё, прям сверкала. Майкл стоял возле Матильды и был очарован ею.
- Ну, что леди и господа бал, приглашайте кавалеры дам. Джеймс пригласил какую-то девушку.
- А вы Майкл? - спросила его Матильда, почему никого не пригласили. Майкл застеснялся, он хотел пригласить Матильду.
Она: «Так, вы меня хотите пригласить?». Майкл удивился, она, читает мысли.
- Да, ваше величество, вы мне очень понравились.
- Спасибо за комплимент Майкл. А вы, Майкл чудесно танцуете, я видела по зеркалу, если у вас телевизоры, то у нас зеркала, в них мы смотрим новости.
- Я рад Матильда, что буду, отстаивать честь вашего государства на этом конкурсе.
«Ноу расизм» - сказала Матильда.
- «Ноу расизм» - сказал Майкл.
- Вы же, тоже были чёрным Майкл.
- Да, был.
- А потом, вы сделали себе операцию, и сменили цвет кожи.
- Да.
- Зачем, Майкл?
- Просто в нашем мире, больше любят белых, чем чёрных, мне так захотелось.
- А вы, ещё тот танцор Майкл.
- Только, я вальс никогда не танцевал.
- Не бойтесь Майкл, я вас научу. Обнимите меня Майкл рукой за талию, и ведите за собой. Майкл обхватил Матильду, и они стали кружится в танце.
- Вы, быстро схватываете на лету.
- Потому-что леди Матильда, я по жизни танцор.
- Вам, нравится у нас?
Да Матильда, всё просто великолепно.
Майкл смотрел в лицо Матильды, и видел там океан. У Матильды глаза были радужного цвета, что очень необычно и ярко, ведь она волшебница, поэтому у неё наверно, такие глаза красивые, - подумал Майкл. «Матильда, я всю жизнь мечтал увидеть чудеса, покажите мне своё волшебство, что вы умеете».
- Не всё, я могу Майкл, не могу влюблять, убивать, не могу воскрешать мертвецов и многое другое, но кое-что я могу, если бы я могла всё, то уже давно, у нас в сказках не было бы расизма. Помимо меня, хватает ещё колдунов и чародеев. Сейчас Майкл, я покажу тебе волшебство. Матильда перестала танцевать с Майклом, подняла руки вверх, и из её рук, ладоней, полетели под потолок красивые, разноцветные шары. Они кружились над залом, хотя ветра в зале не было - это очень красиво и замечательно.
Майкл удивился: «Да, это чудесно!».
Потом Матильда создала облака цветные, облака всех цветов радуги, и они, поднялись под потолок зала. С облаков на людей, стал падать снег и звёзды. Звёзды светились, даже при свете свечей зала и ламп, а когда снег и звёзды падали на пол, они просто таяли, не оставляя никаких следов на полу. Затем Матильда создала очень красивых бабочек, там были и шестикрылые, и семикрылые бабочки, в общем, крыльев у бабочек было много, они переливались лазурными, изумрудными цветами.
- Ну, как тебе Майкл? – закричала, довольная собой Матильда.
Майкл был в восторге, - очень здорово, очень чудесно! -- промолвил он. Только я, хотел спросить вас Матильда: «А почему вы, волшебством кого-то не заколдуете, чтоб он спел и станцевал. Волшебство, может всё».
- Нет, нет Майкл, этого нельзя делать на конкурсе, это у нас называется допинг, кто будет использовать волшебство на конкурсе, тогда сказка, снимается с конкурса.
- Понятно это хорошо, а то, я думал, что мне придётся с волшебством соревноваться, у волшебства я ещё не выигрывал. Да, и ещё, я хотел спросить Матильда: «Когда мы шли в твой город по дороге, мне подарили кошачий глаз, он видит будущее, и когда я посмотрел в этот глаз, я увидел, что проиграл. Может я проиграю, и вам стоит подыскать другого певца и танцора».
- Майкл, будущее легко изменить, и меняется оно твоим сердцем, оно меняется, как меняется одежда на твоём теле, надел новое платье и изменил будущее.
- А что, если оно, будущее предопределено и всё ясно?
- Нет Майкл, в будущее заглядывай, но, оно меняется и от того, что ты увидел его. Ты посмотрел, что будущее будет таким, и предпринял действия какие-то, и будущее поменялось. Майкл, точное будущее, знает только наш бог, который создал сказки. Так что, будущее Майкл в твоих руках.
- А сейчас родные, - закричала Матильда, будет ужин в честь Майкла, хотя какой ужин, уже два часа ночи. «Майкл, вы как себя чувствуете, я чувствую, что вы хотите спать».
- Да, усталость есть, и спать действительно хочется.
- Хорошо Майкл, вы успеете выспаться, а пока наш ужин, так сказать.
Матильда создала длинный стол, официанты стали накрывать стол едой.
Все сели за стол, Майкл по правую руку от Матильды, Джеймс по левую руку.
Джеймс спросил у Майкла: «Ну, как вам здесь?».
Майкл: «Я уже говорил Матильде, что здесь просто чудесно, великолепно и сногсшибательно».
- Это, меня радует. «Если Майкл вы победите, а в это я верю, то больше, не будет расистских войн в наших сказках, миром будет, править любовь ближнего к ближнему.
- Да, я этого очень хочу Джеймс. Матильда улыбнулась.
- Ну, вот Майкл, в честь тебя я сделала торт, он сделан из ванильных облаков.
Внесли торт с одной свечкой.
Майкл: «Обожаю торты, а свечка, что означает?».
- Свечка, дорогой Майкл, означает твою победу на будущем конкурсе, и твой приход в наш мир. Тысячу лет назад моя пра, пра, прабабушка тоже волшебница, взяла из вашего мира танцора и певца, который выиграл конкурс для нашей сказки, и тогда, сто лет не было расизма в сказках. А потом, когда бабушки не стало, выиграла другая сказка, и опять, расизм на долгие годы поселился в сердцах людей нашего мира. Опять войны по цвету кожи, опять истребление одних людей – другими, только наша сказка хранила заветы моей бабушки, которая открыла дорогу в мир не расизма. А когда, ты выиграешь Майкл, я этот день назову «майки», просто «майки», ты войдёшь в историю всех сказок Майкл.
Майкл: «Да, Матильда», - и Майкл поднял бокал. – Друзья, я хочу выпить за вашу сказку, за ваши народы, чтобы они жили в мире.
- Пьём, пьем! - закричала Матильда. Мы все пили и ели.
Торт великолепный! - заметил Майкл, - а вино, что это за вино?
- Это вино, сделано из жемчужного винограда.
- Оригинально, - заметил Майкл, и сразу осушил бокал. В голове его закружилось, всё понеслось. Майкл почти падал, так он хотел спать.
- Клара и Софи, отведите Майкла в его покои, он хочет спать. Майкл, хотел что-то сказать, но его подхватили за плечи нежные руки, и как будто понесли в покои.
Майкл сразу же погрузился в сон, снился ему радужный дом, и он стоял в доме и смотрел вперёд в окно и пел, а дом расширялся, становился всё больше и больше, наконец дом лопнул. Майкл остался сам и услышал голос издалека: «Майкл ты выиграл».
Майкл проснулся, оделся и увидел колокольчик рядом с кроватью, он позвонил в него, вошёл лакей и сказал: «Что Матильда ждёт его за завтраком».
Майкл пошёл за лакеем, за столом сидели Матильда и Джеймс, они, ещё не притрагивались к еде.
- Вы, меня ждали? - спросил Майкл.
- Да, конечно Майкл, садись ешь.
Майкл: «А, который час?».
- Уже, два часа - ответила Матильда.
Майкл рассказал, им свой сон.
Матильда улыбнулась: «Сон в руку. Сейчас поедим, и поедем на конкурс».
Майкл стал есть и пить.
- Ну, что - сказал Джеймс, - сейчас пообедаем и поедем, завтра будем на конкурсе.
Майкл осведомился: «Кто поедет?».
Матильда подобрала челку и сказала: «Поедем, мы трое».
- И всё? - спросил Майкл.
- И кучер, а кто ещё, нужен нам Майкл?
- Я просто боюсь, что на нас могут напасть.
- Не бойся Майкл, со мной тебе ничего не грозит. У нас цари, короли неприкасаемые, а тем более - я волшебница, а на волшебников, у нас пока, никто не нападал, тем более, что я владею стилем кулачного волшебства.
Майкл рассмеялся.
В общем, снарядили карету и поехали. В дороге Майкл смотрел в окно, Джеймс напевал песенку, Матильда обмахивалась веером. Потом, они играли в карты.
Наступила ночь, и Матильда приказала кучеру найти место для ночлега.
- А сейчас, вы дорогие читатели испугаетесь, кучер привёз их к замку привидений. Он так и назывался «Замок привидений», и в нём никто не жил.
Майкл как узнал, что это за замок, испугался, съёжился как-то не под детски. Но, Матильда его заверила, что бояться ему нечего.
В общем, Майкла разместили в одной комнате, а по соседству разместились Матильда и Джеймс.
Майкл лежал и слышал вой за окном волков, ему было жутко и страшно. Но в комнате горели свечи, ему казалось, что за ним наблюдают.
И вот, в комнату вошла Матильда с ножом в руке.
Майкл: «Матильда, что вам надо?».
Она закричала: «Я пришла, убить тебя Майкл», - и бросилась к нему с ножом, ранив его ножом, но нож, прошёл сквозь него. Майкл пытался схватить Матильду, но его рука, прошла сквозь неё.
- Что с вами Матильда? Он испугался, что Матильда умерла в своей комнате и стала привидением. Он подумал, что надо бежать отсюда.
Он вышел из комнаты, и увидел Джеймса со шпагой.
Джеймс закричал: «Я тебя убью Майкл!» - и бросился на него.
- Что с вами Джеймс, Матильда?
Но, они не слушали его, и шли на него.
- На помощь! - закричал Майкл. Из комнаты вышла Матильда, она и хлопнула в ладоши, и привидения исчезли.
- Вы, боитесь Майкл?
- Да, немного.
- Идём ко мне в комнату.
Он прошел в её комнату, а потом, они играли в карты, и Майкл поцеловал её в губы, она не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама