Произведение «Майкл Джексон ноу расизм(сказка)» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 16
Читатели: 640 +1
Дата:

Майкл Джексон ноу расизм(сказка)

отстранила его, и они легли на диван.
Утром, Майкл проснулся у себя в комнате. Он вышел из комнаты, и его встретила Матильда, она улыбалась, и Майкл ей улыбнулся. Он не понимал, была ли ночь его с Матильдой или нет? Она об этом молчала, они сели в карету и поехали.
Майкл смотрел в окно и видел разное в нём: великана, который ел деревья, так же он видел красивую, ландшафтную природу, красивые деревья, затем, он увидел летающие деревья. И был поражен.
- Как, их называют? - спросил он у Матильды.
- О, эти деревья, у нас зовут ангелами.
- Замечательное название для деревьев, которые летают, - ответил Майкл.
Они приехали в город без правительства - это центральный город сказок, в нём правит, только тот всеми сказками, кто выиграет конкурс. В городе много миллионов жителей, это самый большой город в сказке. На центральной площади, уже столпилась толпа зевак.
Матильда зарегистрировала Майкла, ему выступать предпоследним.
Майкл посмотрел в кошачий глаз, и увидел, что он проиграет. Матильда его успокоила и сказала: «Всё в твоих руках Майкл, не нервничай».
- Я не нервничаю, - ответил Майкл, - я привык, выступать перед публикой.
И вот начался конкурс, выступали цветные люди: красные, жёлтые, белые, чёрные, малиновые и зелёные.
Майкл восторженно следил за каждым выступлением. У всех были четверки, пятёрок мало было.
А затем первый раунд Майкла. Он вышел и станцевал под музыку, и получил одни пятерки, и одну четверку. Он обрадовался.
- Высокий результат - сказала Матильда. Публика полюбила Майкла и аплодировала ему.
Затем второй раунд, он, должен был спеть. И он, спел свою любимую песню. И у него хорошо получилось, он получил одни пятерки за пение.
Глашатай сказал: «Что Майкл явно лидирует, пока осталось, ещё одно выступление».
И вот, на сцену вышел Нанубис - белый человек, и он станцевал.
Майкл удивился, так обычные люди не танцуют. И получил Нанубис за первый раунд одни пятерки.
Майкл, ждал второй раунд.
И вот, Нанубис запел, все аплодировали ему очень сильно, больше всего в мире сказок было белых людей, и они, обычно побеждали.
Майкл ждал оценок, и вот оценки - все пятёрки.
- Браво, браво! - кричал народ.
Глашатай закричал: «Победил Нанубис».
Майкл огорчился, он очень хотел выиграть. Он сказал: «Матильда, мы проиграли».
Матильда, вдруг взлетела на подиум, и закричала: «Этот Нанубис шарлатан, он использовал волшебство».
- Уважаемая Матильда не горячитесь, это легко проверить, - сказал главный судья. - Принесите шар. Принесли шар, его с трудом нашли. И судья закричал, так чтоб все услышали: «Если шар засветиться, когда мы дотронемся им до Нанубиса, то значит он использовал волшебство в конкурсе, что запрещено правилами».
Майкл стал ждать. Шар дотронулся до Нанубиса, и он съёжился.
Майкл взглянул на шар, он не светился, а потом, резко загорелся жёлтым светом.
- Нанубис использовал волшебство - закричал главный судья, - он отстраняется от конкурса, победитель - Майкл Джексон.
- Ура! - закричали Майклу, а Нанубису кричали – фу, шарлатан!
Майкл вышел на сцену. И судья закричал: «Теперь, править в сказках будет Майкл Джексон».
Он: «Спасибо друзья, я рад был помочь сказке, Матильде, но я прибыл из другой земли, поэтому правление сказками передаю Матильде».
Все закричали: «Браво Майкл, браво Матильда, виват королева Матильда!».
- Спасибо всем, - сказал Майкл, - но, мне пора домой. Матильда, Джеймс, верните меня домой.
Матильда подошла к Майклу и обняла его, - погоди Майкл уходить, отметим это.
Поставили стол. За него сели Матильда, Майкл, Джеймс и короли, и цари сказок. Было много еды и угощений. Матильда закричала: «Ноу расизм!». Все короли подхватили её крик и закричали: «Ноу расизм!».
Майкл поел и выпив вино, и сказал: «Друзья, мне пора домой».
- Не уходи Майкл! - закричал народ, - мы, тебя любим.
Он: «Не могу, у меня остались в моём мире поклонники и друзья, но я с радостью готов побывать ещё раз в вашей сказке».
- Матильда, как вернуться домой?
- Просто скажи: «Хочу домой 33 раза, но, ты всегда сможешь вернуться в наш мир в любой день».
- Как Матильда?
- Просто скажи там у себя: «Ноу расизм, 33 раза».
Майкл обнял Матильду, а она шепнула ему на ушко: «У нас, будет ребёнок».
Майкл улыбнулся: «Воспитай его Матильда, как настоящего волшебника пения и танца». Майкл обнял Джеймса: «Прощайте друзья!».
Майкл сказал 33 раза: «Хочу домой», - и всё исчезло.
Он проснулся в кровати, и ничего не помнил.
Прошёл год, и Майкл вспомнил, как был в сказке. И сказал 33 раза: «Ноу расизм», и бах, оказался во дворце Матильда, та стояла, а рядом коляска с ребёнком, в ней лежал сын Майкла.
Майкл посмотрел на Матильду и сказал: «Я, вернулся».

[/i]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама