Произведение «Сокровище, изменяющее жизнь( продолжение части третьей)» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:

Сокровище, изменяющее жизнь( продолжение части третьей)

книжную полку. Она стоит на полу. Давай, я прибью её? Покажи где.  - Андрей взял молоток и два шурупа с отвёрткой. Валя была тронута до глубины души. Эта полка оторвалась с полгода назад. Сколько она просила Ромку прибить её, он всё только обещал. А совершенно чужой человек сразу заметил!  Валя смотрела, как работал Андрей. Когда полка была водружена на место, женщина вместе с Андреем поставила на неё книги. Осмотрев комнату, Андрей удовлетворённо произнёс: - Мелкие неполадки устранены. Больше пока не вижу ничего - мальчишеская улыбка осветила его лицо. - Ой, Андрей, большое спасибо.  - провожая гостя к выходу, благодарно проговорила Валя. - Да, ничто не стоит. Пожалуйста! - ответил Андрей. И совсем неожиданно спросил, - У тебя сегодня день свободный? Может, погуляем. В кино сходим. Как ты? - Можно. Я даже с удовольствием. Только думала, чем бы заняться. - откликнулась весело Валя. - К часам двум  нормально? - Ну да! К двум. - согласилась Валя. - Идёт! Я буду вовремя! - отрапортовал Андрей, словно вовсе не жил по-соседству. Валя наградила его мягкой, лучистой улыбкой.













Послесловие:
продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама