Произведение «Пост. Вкусная и полезная диета. Завтрак. Цинк.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 200 +1
Дата:
Предисловие:

Пост. Вкусная и полезная диета. Завтрак. Цинк.

Пост. Вкусная  и полезная диета. Завтрак. Цинк.
Мы не ставим себе цели сбросить лишний вес. Наша цель "насытить" организм цинком. Берём два куриных яйца, разбиваем их, и выливаем в кружку, вилкой смешиваем белок с желтком, слегка подсаливаем (лучше использовать мелкую соль), И выпиваем мелкими глоточками, закусывая хрустящим хлебцом, белым хлебом, но если совсем так плохо, на «худой конец чёрным хлебом». Через 20 минут, можно сделать второй завтрак. И съесть то, что вы хотите.
…. А теперь поговорим о цинке. Недостаточность цинка широко распространена по всему миру. Одно из первых проявлений недостаточности цинка -ди арея. При недостаточности цинка мужчины облысевают…. Из продуктов питания богатых цинком следует отметить говяжью печень, говядину и желтки куриных яиц….
Объём насыщения моего организма цинком, шёл в два раза медленнее (относительно наполнения организма калием), каждый день он увеличивался только 5%. Каждый день я выпивал по два сырых куриных  яица. Мне нужен был желток, что бы не «заморачиваться» я его не стал отделять от белка..
Вообще % наполнения моего организма цинком очень высокий, по этой причине мне не ведомо проявление такого заболевания , как простатит. А это было связано  "с привычкой" моего питания, я всегда с удовольствием пил по утрам сырые куриные яйца, особенно мне нравится желток.
Сейчас просто ради интереса посмотрел наличие цинка в организме моих друзей, и выявил любопытную картину. У того человека, у которого я  точно знаю, что есть простатит, насыщение организма цинком составляет всего 20%. А у другого моего друга насыщение организма цинком уже составляет всего 10%. А это уже тревожный звонок, впереди маячит опухоль, которую врачи  с "удовольствием вырежут", что бы помочь человеку избавиться от болезни. А ведь всё решается просто.

У одной женщины врача болел её отец. Диагноз аденома предстательной железы, ему рекомендовали сделать операцию, и её как всегда «нахрен» удалить. Но учитывая его преклонный возраст, никто не мог дать гарантии успешности операции. Тогда врач, решила использовать народные средства. Она в течении 2-х месяцев каждое утро на завтрак давала своему отцу, пол стакана очищенных тыквенных семечек. Итог. Вырезать уже было нечего, организм насытился цинком, проблема «самоликвидировалась».
Очищенные семечки купить можно в крупных магазинах, в отделе где продают финики, а в аптеках в коробке мало и дорого, и в кожуре.


Послесловие:
Всё верно. За два дня объём цинка в моём организме увеличился на 10%

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама