Произведение «ТАНЕЧКИНЫ ТАНЧИКИ » (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 565 +2
Дата:

ТАНЕЧКИНЫ ТАНЧИКИ

также поведала, в процессе массажа, что этим способом с ней бескорыстно поделился один заезжий тибетский монах-лекарь; Афанасий Львович про себя заметил, что сил у него только прибавилось от такого лечебно-тибетского массажа; изобретательности Танечкиной можно только позавидовать: она сказала, что знает ещё один способ массажа уда, известный исключительно ей и предложила продемонстрировать; Афанасий Львович согласился с огромной радостью; Танечка села на него верхом спиной к лицу, развела упругие ягодицы в стороны, придавила уд, поместив его между сладких булочек и начала двигаться вперёд-назад, то сдавливая уд, то ослабляя сжатие. 
    Как поётся в известной песенке не по этому поводу, но вполне справедливо: что там было, как ты спасся…
    Мужчина не помнил произошедшего дальше, а уж тем более, своего спасения: он попросту утонул с головой в омуте нахлынувшего счастья и удовольствия! Воспоминания всплывали фрагментарно: голая грудь, алые губы, нижние, сладкие, исходящие влагой и божественным нектаром, щель меж ягодиц, покрытая мелким бисером горячего пота ложбинка между грудей, влажный пупок, гибкие пальцы рук, горячие ладошки, тёплые нежные мягкие женские ступни на своей спине и груди, шёлк волос, щекочущих тело, мокрые губы и язык, играющие с ятрами по очереди… 
    Тихий неназойливый звонок от двери напомнил, что отведённое время подходит к концу.
    Танечка с сожалением смотрелась на себя в зеркало, то поглаживая грудь и тело, то пальцами распушивая волосы.
    - Так не хочется уходить!
    - Делу время – потехе час, - сказал Афанасий Львович.
    - Я тоже ещё немного позанималась бы акробатикой да пора.
    - Что, дома семеро по лавкам ждут?
    - Нет, бог миловал пока, живём без деток да над этим подумываем с мужем.
    Благостное настроение как рукой сняло. Афанасий Львович,  в порыве чувств понастроил себе разных картинок в голове о Танечке, никак не ожидал услышать, что она замужем.
    - Так ты замужем?
    - Да.
    - И как?
    - Ты имеешь ввиду?
    - Ну, как… это…
    - Как я совмещаю замужество и отдых?
    - Ну да.
    - Нормально. Мы с мужем люди современные. Ему всегда интересно, как я провела на работе время.
    - Вы делитесь впечатлениями?
    - Делюсь я. Он слушает.
    - А где он работает?
    - Два года без работы. Работаю я в нотариальном бюро.
    - А чем муж занимается?
    - Дома сидит и в танчики играет.
    - Во что?
    Танечка уселась на колени Афанасию Львовичу, оставаясь нагой, её красивая грудь аппетитно замельтешила перед его лицом, он захотел её снова поцеловать.       
    - Поцелуйте, не стесняйтесь, на всех хватит! – произнесла и следом расхохоталась Танечка, запрокинув голову.
    - Играет в танки. Игра такая. Затратная, скажу. То снаряды купить надо, то ещё какую-нибудь хренотень. Денег не напасёшься!
    - Ты работаешь на двух работах и зарабатываешь…
    - … для себя любимой на безделушки и своему Толянчику на танчики! – Танечка снова расхохоталась, - чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало!
    - Танечкины танчики!..
    Смешно и одновременно горько было на сердце у Афанасия Львовича: нравы современности никак не укладывались в его голове.
    - Ну, ты чего загрустил? – спросила Танечка и поцеловала в лоб Афанасия Львовича. – Хочешь, будем встречаться?
    Пришла очередь смеяться мужчине.
    - Не могу! – признался он.
    - Почему? – Танечка притворно надула губки. – Я тебе не нравлюсь?
    - Не в том дело.
    Смех давил Афанасия Львовича, он не мог успокоиться. Танечка встала с его колен и поднесла ему стакан воды. Расплёскивая, он осушил стакан до дна.
    - В чём дело?
    - Понимаешь, мы будем встречаться.
    - Да, я буду зарабатывать бабосики.
    - Вот-вот, Танечка будет зарабатывать бабосики Толянчику на танчики!
    Танечка захлопала в ладошки.
    - Зарабатывает Танечка танчики Толянчику!
    Теперь они уже смеялись вдвоём, не обращая внимания на заглянувших в комнату Сабрину Вальдемаровну и Жанет Мишелевну вместе с двумя рылами ничегошеньки не понимающих охранников, и повторяли без умолку:
    - Зарабатывает Танечка танчики Толянчику!.. 

                                                                                        Якутск. 11 апреля 2021г.
       
   


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:19 12.04.2021 (1)
Рассказ понравился, как бы раньше сказали: Городская проза.
Написано интересно, читается легко. Спасибо.
     06:33 14.04.2021 (1)
1
Рад оценке. Спасибо. Успехов и вдохновения!
     16:29 14.04.2021
Взаимно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама