Произведение «Миром правит КТО, гл. 17, 18» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:

Миром правит КТО, гл. 17, 18

сметая остатки тех чёрных точек, которые ещё присутствовали. Освобождая его от последних наслоений «эго», которого, как он считал, его давно уже у него нет. После этого, он почувствовал такую лёгкость, что даже на несколько секунд прикрыл глаза, чтобы осознать это очищение ещё лучше.
- Итак, вас собрали здесь с одной целью, выявить того, кто поднимет человечество на следующую ступень. Наше представительство много лет работает в этом направлении. Но нам противодействуют и довольно успешно. Конечно, люди сами выбирают, на чьей стороне им быть. Носителем каких ценностей является человек, туда его и склоняет.  Есть такое понятие, как идентификация себя, то есть человек, соотносящий себя с добром, не будет причинять кому-то боль просто так, чтобы потешить своё самолюбие. Это не значит, что он не умеет за себя постоять, но и нападать первым он не будет. Те, кто идентифицируют себя с низкими частотами, могут себе позволить украсть, если им что-то понадобиться, не только вещь, но и другого человека, и даже идею. Замечая лишь свои желания, они могут убивать, и не одного, а миллионы. Так, например, были сброшены бомбы на ни в чём не повинные города. К сожалению, мы не успели это предотвратить. Были развязаны мировые войны, где погибли миллионы. Хотя это дело не одного момента. Войны не случается в один миг - всегда есть предпосылки. Кто-то хочет решить свои вопросы за счёт жизни других. Но так происходит не только в макро, но и в микроклимате. Мелкие склоки в коллективах не похожи на большую войну. Однако сколько светлых людей пострадало от ядовитых речей? Не все обладают достаточной силой, чтобы противостоять или хотя бы оправиться после травли тёмных. Вернее сила есть, но нет методов борьбы. Более утончённые души не хотят действовать теми же методами, как тёмные. Некоторые заканчивают жизнь самоустранением, но это совсем тяжёлые случаи. Нельзя допускать, чтобы наши ряды продолжали редеть дальше. Вы, однако, проявили себя, как не только светлые души, разделяющие наши принципы, но и сильные люди, умеющие справляться с различными ситуациями! И хотя вы все являетесь, как я уже говорил, лучшими представителями, но среди вас есть тот, кто, по нашему представлению, может стать лидером светлых сил планеты. За кем без сомнения пойдут люди, вспомнив о своих лучших качествах, открыв их в себе заново. Прошу каждого представителя КТО, пригласившего своих кандидатов в лидеры, назвать имя одного человека.   
Воцарилась краткая пауза. После, один за другим, с экрана начали звучать имена. Дошла очередь и до Аурелии. Она ещё раз провела взглядом по приглашённым людям.
- Марта, - твёрдо сказала девушка.
Мариус поблагодарил и отключился. На данный момент заседание было закончено.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:31 26.04.2021 (1)
1
Отвечаешь на вопрос Бога - кого он должен поселить в Эдеме?
Я бы всю эту пятёрку забрал.
     09:08 26.04.2021 (1)
Пытаюсь ответить.) Я потом переиграла окончание. Именно поэтому. Каждый достоин "быть".
     09:56 26.04.2021 (1)
1
Не, не "каждый". Вадимир Соловьёв (русский философ) написал в своё время удивившие меня слова:"Два мира, два непримиримых врага, которые обязательно сойдутся в великой войне - Европа - "безбожий человек и Восток - бесчеловечный Бог." Ни те, ни другие не достойны "быть".
     10:03 26.04.2021 (1)
Вообщем-то, да, пожалуй. Собственно об этом у меня и весь сказ. Я скорее имела в виду тех, кто стремится к свету. Т.е. из тех, кого тянет к КТО-1.)) Вообще приятно пообщаться с умным человеком. Спасибо!
     10:05 26.04.2021 (1)
1
Продолжение давай!
     10:06 26.04.2021
Уже. гл. 19, 20, 21. 
     11:48 25.04.2021 (1)
1
     13:04 25.04.2021
Лариса, благодарю! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама