Произведение «Бег, фото и рулетка.., или Из серии "Их нравы"»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 455 +1
Дата:

Бег, фото и рулетка.., или Из серии "Их нравы"

Сначала – информация без всякого предисловия (потому что в оном нет необходимости):

Владимир Путин не уверен, что телеведущая Тина Канделаки, выступающая с критикой российской системы образования, обладает достаточным опытом, в том числе управленческим, чтобы возглавить министерство образования и науки РФ.
"У Тины много талантов, я всего, наверное, и не знаю. Она яркая, интересная женщина. Но чтобы возглавлять министерство, особенно такое важное министерство, нужно иметь управленческий опыт и опыт работы в соответствующей отрасли. Я не уверен, что такой опыт у Тины есть", - сказал премьер, отвечая в прямом эфире программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" на вопрос о возможности такого кадрового решения.

Так значит, слухи о том, что эту сверх меры шустренькую грузиночку действительно хотели взять на ответственный пост в российское Минобрнауки, вовсе не хохма, а самая что ни на есть суровая правда жизни? Больше того, её хотели воткнуть прямо в министерское кресло? Ребята, где мы живём? В чём? А, может, логичнее презентовать сию «образовательную» гражданку в кресло министра спорта? Если кто не помнит: в конце 2006 года в Ницце она, катаясь в автомобиле с неким  господином Сулейманом Каримовым (ну, конечно, в Ницце и с Сулейманом на автомобиле, а не, скажем, на Таймыре с исполнителем некогда популярной песни «Увезу тебя я в тундру!» Кола Бельды на оленей упряжке!) так шустро в ГОЛОМ ВИДЕ смывалась от полицейских, что они, бедолаги, аж взопремши, её догонямши, пока она удирамши. Такой спринт с досадными препятствиями (имею в виду полицейских) дорогого стоит! Он может достойно ВОЙТИ в спортивно-министерское движение!
А история с выложенными в Интернете фотографиями? Нет, я понимаю, не ханжа какой: сейчас свобода слова и прочего самовыражения, и я тоже мог бы закачать во всемирную сеть свои фото, на которых красуюсь в несравненных красноармейских, из ядовито-синего сатина и до колен, но, думаю, вряд ли такое почти «ню» доставило бы кому-нибудь эстетическое наслаждение. А она не постеснялась, представилась во всей своей южной девичьей красе! Смелая гражданка! Вот и верь после этого мнению, что у них, солнечно южных, гражданки в форме «ню» не в чести!
Кстати, о министрах и  их «невинных» министерских забавах. Рядом с вышеупомянутой Ниццей, в Монако, одна известная супружеская министерская пара, опять же по слухам ( хотя известная теперь российская правозащитница уверяет, что видела ЭТО собственными глазами), влёгкую просадила в тамошнем казино сто тысяч то ли долларов, то ли евро. Сию новость я услышал 16 декабря на Пятом ТВ-канале, в  передаче «Открытая студия» - и опять же не удивляюсь! А чего мелочиться-то? Однова живём! Сто так сто, мильон так мильон! Они, эти деньги, чего? Честно, что ли, заработанные неимоверным министерским трудом? А идите вы, все обличители-негодователи, к такой-то министерской маме!
Честно говоря, я не знаю, как закончить этот материал. Впрочем, чего голову-то ломать? И так всё ясно. Без заключительного окончания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама