Старая, "бородатая" шутка!
Смех смехом - а ведь превращаюсь в музыкального addict'а какого-то.
Сижу, слушаю классику - Coverdale - Page, Deep Purple всякое такое - "Mistreated", "Don't leave me this way", а сама тем временем поставила кофеёк - у меня такой вот крошечный кипятильник на полочке, и большая кружка воды, и вот ... вижу, что вода кипит! Чтобы выключить, надо встать, а для этого придётся вынуть наушники! и... музыка прекратится??! НЕТ!!! Не допущу такого! Пусть играет... и продолжаю слушать!!!
Результат:
кипяток-то выкипел и пролился! Ну - частично. На кофе хватит, всяко :)
... Песня закончилась, кофе заварила, хожу с салфеточкой, убираю последствия...
Прочие симптомы коварного "как бы вируса" - бессонница, провалы во времени: вечером сядешь послушать, честно намереваясь - не более трёх, ну максимум пяти композиций! - Когда опомнишься - уж полтретьего ночи, - куда делось время?
И прослушала всего ничего - а посмотришь, ну ведь никак не менее четырёх альбомов...
Вот такой коварный "вирус Ковердэйла"!!!
Вы уж с ним поосторожнее - а то он и вам по случаю клаву кофеем зальёт :)
Гы:)
ИЗ ЖЖ - Алма-Ата 2007: А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?
[ Tags | coverdale, Кофе ]
[ Current Location | office ]
[ Current Music | Coverdale-Page "Feeling Hot" ]
[Apr. 26th, 2007|11:38 am]